Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЛ **ВФПР** голден-ретривер ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с телефона пишу,если можете везите ко мне,реутово,я довезут до маше,куратором быть не могу,но финансы и поддержку гарантирую,звоните мне тел есть у маши

Я с телефона пишу,если можете везите ко мне,реутово,я довезут до маше,куратором быть не могу,но финансы и поддержку гарантирую,звоните мне тел есть у маши

Опубликовано

Сейчас еще посмотрела - в Гольяново находится клиника "Оберег", она лучше той, которая у моего дома, но там высокая лестница перед входом, час стационара - 65р, 24 часа вроде выходят в ~1600, но пешком идти далеко до меня, боюсь лапам его это будет не под силу, дотопать от клиники до меня :sorry: А в автобус там вообще, наверное и страшно будет и лапы опять же...

Опубликовано

Сейчас еще посмотрела - в Гольяново находится клиника "Оберег", она лучше той, которая у моего дома, но там высокая лестница перед входом, час стационара - 65р, 24 часа вроде выходят в ~1600, но пешком идти далеко до меня, боюсь лапам его это будет не под силу, дотопать от клиники до меня :sorry: А в автобус там вообще, наверное и страшно будет и лапы опять же...

Автобусы сейчас низкие в основном, можно войти в среднюю дверь.

Опубликовано

Автобусы сейчас низкие в основном, можно войти в среднюю дверь.

А это как повезет, у нас и новые и старые ходят :sorry: Проблема еще в том, что и ждать его прилично, так как маршрут мимо конечной метро, а там 24 часа в сутки пробки :sorry:

Опубликовано

Собаку то забрали с улицы? Я могу денежку перевести и периодически помогать пока только $ помогать. Только напишите куда и периодически пинайте потом - я могу забыть.

Опубликовано

Девочки спасибо всем большое за поддержку парня, очень надеюсь что его ищут хозяева.

Так же может кто-то из заводчиков откликнется и захотят принять участие в судьбе всоего ребенка.

Опубликовано

Девочки спасибо всем большое за поддержку парня, очень надеюсь что его ищут хозяева.

Так же может кто-то из заводчиков откликнется и захотят принять участие в судьбе всоего ребенка.

А кто заводчик-то? Выясняли? Кто-нить звонил в Бомонд?

---------

Всё увидела, что завтра звонить будут.

Опубликовано

Денежку согласилась принимать Катя - ник на форуме Katenok_Gaf. Она просила, чтобы желающие узнать реквизиты писали ей в личку.

Опубликовано

Всем желающим кинула в личку реквизиты карты.

Пожалуйста отписывайтесь в теме о переводах.

Могу вести фин. отчет. Осталось найти куратора! Куратор ауу!!

Опубликовано

Если кто согласен взять себе дедулю, могу привезти завтра сама.

Можно какой-то первичный осмотр провести и в Щёлковской ветеренарке или по дороге заехать.

Но потом только в дом.

Опубликовано

Если кто согласен взять себе дедулю, могу привезти завтра сама.

Можно какой-то первичный осмотр провести и в Щёлковской ветеренарке или по дороге заехать.

Но потом только в дом.

Я могу его принять, но завтра в 11-12 вечера или в субботу (целый день). Живу на 16 парковой, от Щелчка минут 5 на машине ехать.

Опубликовано

Увидела фото, аж мурашки побежали... голден... с клеймом... на улице... Девочки, спасите его, а? :cray: с меня на следующей неделе немножко деньгов...

Опубликовано

Финансовый отчет:

ПРИХОД

07.12.2012 - с карты **0942 - 1000 рублей от Жасмин Мон Ами

07.12.2012 - с карты **1833 - 2000 р от jjuusstt

07.12.2012 - 1500 р от *vikka*

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...