Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой здорово! Таки подарочки у всех красивые! Завидую белой завистью! :clap_1:

В этом году у меня не получилось поиграть, а вот на 2014й обязательно присоединюсь!

Как раз новый маленький хозяин Дарсюхи подрастет :)

Опубликовано

Дорогой наш Дедушка Мороз! Благодарим тебя от всей души! Вчера вечером ты устроил нам настоящий праздник!

Зная как ты переживал, я стараюсь быстренько отчитаться.

Через "связного" :lol2:, пока посылочка ехала до таааакой далекой Латвии,а ты переживал, я уже получала положительные заряды! Дети, получив подарок в прошлом году, были 100% уверены, что ДМ будет настоящим и в этом! Были очень удивлены, что не заслужили, когда под новогодней елкой такового не оказалось. "Плохо вели себя!Учились нестарательно! ....не всем ДМ подарки посылает"...

Вчера получила в обед и спрятала до вечера. Продолжение следует....

d5f490725ec7.jpg

7f2a74766a17.jpg

be6a03709e91.jpg

ce56037d393f.jpg

f6e4a5fb86a4.jpg

8e565fb52b6c.jpg

7f27ffa99719.jpg

efc0c3597bd4.jpg

Опубликовано

Ого! Сколько всего интересного!!! Не зря Дедушка за доставку переживал - жаль было бы, если бы подарочек не дошел. Поздравляю!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Только подробнее покажи - что там? Вышивка, ошейнички какие-то маленькие :blush2:

Опубликовано

Просто Ира, а вот и наш связной! :thumbup: Колись - кто наш Дедушка!

Продолжаю.

Коробка до моего прихода не обнаружена!

Младший собрался купаться. Раздеться успел, пока меня домогался старшенький со своими просьбами. Дала команду одеться в связи с тем, что у нас намечено мероприятие.

Ожили и бросились искать, когда сообщила, что ДМ смиловился над вами нерадивыми. :lol2:

Нашли быстро! Сами знаете какие сумасшедшие эмоции испытываешь! Разорвали в два счета почтовую упаковку. А там! :dribble: Дедушка изучил наше семейство досканально!

Басе снесло крышО от игрушки - на фото видно - она не выпускала её, выдавала коленца и рассчитывала при этом унести ещё и теннисный мячик, который присеберил Леша. Не отдает ей. Пару раз она стащила, так он сегодня заставил меня его вымыть и унес в школу с собой. :lol2: Мяч для мальчишек с надписью Сочи 2014 - это считай, Дедуля, что ты и с 2014-м их поздравил! Ни у кого такого нет! Даже не знаю... с кубками рядом будет лежать, не дам бить по нему ногами.

Светоотражающий ошейник для Баси - огромное спасибо от меня лично-давно хотела приобресть, да всё руки не доходили. Вещь! То что на нем было 7 маленьких ошейников для щенков - так умилительно. Растрогалась! И если мы ещё пребывали в колебаниях по поводу малышей в скором будущем, то теперь куда денемся!

Вкусняшки для кошки Мурки и Баси - это особая тема.

Муре понравились не только её лакомства! Пока мы гуляли с Басей, она вскрыла коробку с Басиным печеньем и хорошо так к нему приложилась. (Никто не пострадал)

Опубликовано

Пришел долгожданный, потому что потерянный доблестной почтой подарочек из Москвы от Лены и Изар!!!

Спасибо огромное!!!!!!!

Вот что я увидела, когда открыла коробку:

537fbdf2e977.jpg

Все вместе:

d246d47ff5a9.jpg

Няшка для меня.... мммммммм.......

b04f36d41762.jpg

Для моей сукишны подарочек (которого она не заслужила)

26190ee67d7f.jpg

А вот такие классные носочки мне прислал дедушка (они волшебные, потому что на подошве имеют стопики)

310c5cc49e61.jpg

Очень понравился подарочек!!!

Лена, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ира, кой сама?! - ни в жисть не догадаюсь!

Я простите снова пропала. рассказываю дальше. Печеньками Басю дрессируют все от мала до велика. Рядом Мурка пытается привлечь к себе внимание.Рафаэлками Титбитовскими для Баси были разыграны все. После овладения подарками, пошли пить чай и каждый брался вскрывать "Рафаэлки". :lol2: Я по инерции - читаю надписи на упаковках - удивилась конфеткам ...Тит-Бит, "что за дела?! Это же производитель собачьих...". Молодежь уже купилась до меня и наблюдала за мной, в ожидании номера " Мама искушала собачьи вкусняшки". Не вышло. Вскрыли бельгийский шУкУлад и клюковкой в сахаре закусили. Как ты, Дедушка, и предписал! И был абсолютно прав! :nyam:

Барни мишки выдавались по одной по справедливости в течении нескольких дней. Доставили удовольствие мелким сладкоешкам. От них БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Дедушка! Ручка шпиона испытана тут же на лбах, руках и прочих местах. В школе продемонстрирована - все хотят теперь такую же.

Яне флешка вручена. и тут же произведен её обмен на старый термос мужа. У него теперь новый есть, благодаря тебе, дедуля! Рядом стоит, благодарит, велит низко кланяться Деду в посох :) Он у нас хитренький, всё заграбастывает, выманивает. (Этого он не читал)

За набор для вышивания...мммм... большое спасибо! Цветы и бабочка, как я люблю! У меня на уме одни цветы, да бабочки, я на всё покупаюсь на чем они присутствуют. Я закончила мою первую пробу иглы"Влюбленных мышек", которые прислал ДМ Ира. Мне очень это дело понравилось. Релакс нереальный! Теперь буду покупать пяльца побольше и приступлю. Не знаю справлюсь ли?!

Теперь гуляем исключительно в новом ошейнике! Светимся в темноте!

И огромное спасибо за теплые слова и поздравления, Дедушка!

Здоровья тебе, Дедуля и всей твоей семье! Благополучия! И пусть радость, которую ты нам подарил, вернется к тебе многократно! Мы тебя будем помнить! Как и ДМорозов 2012! Всё что несъедобного было в подарках, я хранила и к Рождеству вытащила из коробок - развешала открытки с Вашими пожеланиями, детские комплекты "Сделай сам". Фонарик стоял на окошке. Из гирлянды сделали елочку. Сейчас выложу фото. В общем ощущения праздника и чуда впитались и сохраняются! И мы дорожим ими!

Дедушка, кто ты? :helpsmilie: Связной не колится!

fe124aa259f1.jpg

Опубликовано

Дедушка мороз,прости ты нас,таких вот ленивых и невнимательных. Нам ОЧЕНЬ понравился твой подарок))) Сейчас ходим самые модные и красивые) Мячик-свинка-офигенный. Я думала он будет на один зуб-ан нет,держиться до сих пор,ни одной дырочки:) :thumbup: Конфеты давно сьедены,ибо они у меня задерживаются не на долго)) Анечка и Честерюгин,спасибо,мои дорогие:) Вы знаете,что вы мне стали очень дороги и я верю,что совсем скоро я вас пожмякаю :) :blush2:

d0ae3c0e2014.jpg

А вот и моднуля моя) И я :thumbup:

Ошейник ,ммм))

ff418a4785ff.jpg

Опубликовано

Дедушка, кто ты? :helpsmilie: Связной не колится!

Дорогая наша Снегурочка Анжела, такая долгожданная и такая далёкая! Счастья всей вашей семье, любви!

Твой Дед очень переживал, что посылочка так долго идёт. Поднял на уши почту и таможню России! И вот спустя месяц её нашли...

Я очень рада, что всё понравилось. Надеюсь клюква не высохла(( Ошейнички для Баси и её будущих деток эксклюзивные. Ни у кого таких нет.

Очень хотелось угодить именно мальчишкам. Яне достался старый термос?)))) Опять красотке флэшка не досталась...

Опубликовано

Ой, а можно я еще чуток хвастанусь? :blush2:

Светуля, дорогая, спасибо огромное за подарочек! Всё такое, как обычно, красивое и от души сделаное :thumbup: А мешочек с кедровыми орешками вообще сказка! Альбомчик для дисков и наборчик мыльцев как раз очень кстати!

a177032b0434.jpg

теперь пойду в твою тему с вопросиками :blush2:

Опубликовано

Светуля, дорогая, спасибо огромное за подарочек! Всё такое, как обычно, красивое и от души сделаное :thumbup: А мешочек с кедровыми орешками вообще сказка! Альбомчик для дисков и наборчик мыльцев как раз очень кстати!

a177032b0434.jpg

:clap_1: Наконец, добрался!!! Ура!!! Натешенька, рада, что все понравилось! Пусть в новом году удач будет столько, сколько орешков в мешочке!

Опубликовано

У кого там комплексы, относительно своих подарков????? :gleam: даже у меня не большого любителя handmade слюни текут и все хочется.

:blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

А я прибываю в шоке. Так неожиданно мне пришел еще один подарочек.

Анжелочка(Anzela555), дедушка мой дорогой, спасибо тебе огромное. :kissing:

Опубликовано

Дедушка Мороз, посылочку твою получили! Спасибо большое! Очень и очень приятно.

Вот только получали без меня и открыли без меня. Еще даже незнаю что там было :blush2: Но дочка прыгала от радости.

Как приеду посмотрю что осталось. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я наверно все же плохо себя вела, раз мой дедушка не отправил подарочек :gleam:буду стараться в этом году вести себя хорошо

Опубликовано

я наверно все же плохо себя вела, раз мой дедушка не отправил подарочек :gleam:буду стараться в этом году вести себя хорошо

Алесь, Ксюша мне писала, что твой подарочек в пути.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, Ксюша мне писала, что твой подарочек в пути.

я так поняла что это внеплановая снегурка должна отправить была, но там приболела собачка и теперь у меня внеплановый кавалер :thumbup: . Если бы отправили то трек бы дала наверно Ксюша :dntknw:

Опубликовано

a177032b0434.jpg

А уж какой теплотой от подарка веет.... :nyam:

Опубликовано

И я и я похвастаюсь! Только чуть позже...Моя многострадальная посылочка наконец то дошла!!!!Спасибо тебе дедулечка!!!!!

Опубликовано

Внеплановая снегурочка, я про тебя помню. Подарок собран, но к сожалению сейчас отправить нет возможности. Я на работе с 8.00 до 18.00, потом на учебу сразу. Прихожу домой только в 22. Ты не переживай, я тебе его отправлю как только появится свободное время. Извини

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...