Shaman Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Наташ, я про ТС :)ей тут уже только клизму не предлагали, оастльное все кажется было))но тары не было)))))
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Извините все за офф Наташ, есть матери, которые детям говно в вену кололи, чтобы те в больнице долго лежали, целое судебное дело было. Изменено 11 января, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
джонник Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ушли конечно от темы, но спрошу.А ведь таблетки это уже второе, ими говорить не научишь. Нужны занятия, системные, планомерные, постоянные.Просто я немного в теме. У самой сын до пяти лет молчал. И мне пришлось поработать с детишками аутистами, ЗПР, ЗРР.Смогла выдержать только год. Это очень сложно и ответственно.Конечно, занятия необходимы. Я школу долго искала, чтоб ребёнок на контакт шёл с учителем , тоже важно. Три года до этого платно занимались , т к из садика нас попёрли , а спец. сад не придоставили, сама бегала , выкручивалась , искала. Тыкалась в разные центры, ребёнок ни с кем на контакт не шёл, в группах заниматься отказывался, педагоги не справлялись , т к он у меня с самого рождения гиперактивный. По инету нашла психолога у нас в Щёлково, а она уже вывела на школу и педагогов, сначало ходили индивидуально, платно, сейчас занимаемся в группе. Прогресс есть , но очень очень медленный. Три года назад пробовали дельфинотерапию, потом иппотерапиу ( с лошадьми). Нам психологи , которые с нами работали посоветовали завести животное ( любое) чтоб был физич. контакт постоянно . С помощью собак , к примеру мы смогли купировать постоянные приступы агрессии и истерии. К тому чтоб завести лабрадора пришла как раз по совету, заводили ради сына. Кстати очень помогло, они отличные терапевты. Только вот меня слегка занесло с их количеством :lol2: :lol2: Но опять же всё всегда тянула я сама ( мы с мужем) и морально и материально , всё что мы добились в плане здоровья ребёнка наша заслуга, если бы мы сами не шевелились , нам бы ни кто не помог, инициативы со стороны государства не было , я имею ввиду тех людей кто должен помогать таким семьям.
Татьяна и собаки Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Конечно, занятия необходимы. Я школу долго искала, чтоб ребёнок на контакт шёл с учителем , тоже важно. Три года до этого платно занимались , т к из садика нас попёрли , а спец. сад не придоставили, сама бегала , выкручивалась , искала. Тыкалась в разные центры, ребёнок ни с кем на контакт не шёл, в группах заниматься отказывался, педагоги не справлялись , т к он у меня с самого рождения гиперактивный. По инету нашла психолога у нас в Щёлково, а она уже вывела на школу и педагогов, сначало ходили индивидуально, платно, сейчас занимаемся в группе. Прогресс есть , но очень очень медленный. Три года назад пробовали дельфинотерапию, потом иппотерапиу ( с лошадьми). Нам психологи , которые с нами работали посоветовали завести животное ( любое) чтоб был физич. контакт постоянно . С помощью собак , к примеру мы смогли купировать постоянные приступы агрессии и истерии. К тому чтоб завести лабрадора пришла как раз по совету, заводили ради сына. Кстати очень помогло, они отличные терапевты. Только вот меня слегка занесло с их количеством :lol2: :lol2: Но опять же всё всегда тянула я сама ( мы с мужем) и морально и материально , всё что мы добились в плане здоровья ребёнка наша заслуга, если бы мы сами не шевелились , нам бы ни кто не помог, инициативы со стороны государства не было , я имею ввиду тех людей кто должен помогать таким семьям.Тоже 20 лет работаю с такими детьми. Но мы ушли от темы ,действительно тяжело. трудно и т. д. Хотя я сама отношусь к больным как к нормальным просто "другим". Но есть родители которые не будут ничего делать , никакие советы принимать и все время также говорить наперекор всем.Вот сегодня говорю одной матери у вас не работает рука, она отвечает она работает только вечером а утром нет. И спорить, что так не бывает бесполезно. И с собаками также ,возможно люди не любят правила, стандарты типо: А у нас все подругому.
джонник Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Тоже 20 лет работаю с такими детьми. Но мы ушли от темы ,действительно тяжело. трудно и т. д. Хотя я сама отношусь к больным как к нормальным просто "другим". Но есть родители которые не будут ничего делать , никакие советы принимать и все время также говорить наперекор всем.Вот сегодня говорю одной матери у вас не работает рука, она отвечает она работает только вечером а утром нет. И спорить, что так не бывает бесполезно. И с собаками также ,возможно люди не любят правила, стандарты типо: А у нас все подругому.Поэтому я и говорю, что родители таких детей сами нуждаются в помощи специалистов. Нельзя напирать, заставлять, навязывать , нужен очень тонкий подход, т к люди в основном практически на грани срыва, постоянно в напряжении. Мы пытаемся заслонить своих детей, поместить в вакуум, и ваша задача нас убедить открыться и пойти на контакт, довериться вам.Наташ, я про ТС :)ей тут уже только клизму не предлагали, оастльное все кажется было))но тары не было)))))Думаю здесь уже ничего не поможет :lol2:А если Вам предложат помощь - бесплатную, только приезжайте, если от занятий есть прогресс?Будете отказываться раз за разом, в течении 2-3 лет?Люди - разные, еще раз пишу. Много всего бывает, извините, подробнее не буду писать, но это не только мое дилетантское мнение, это мнение специалистов.Я лично не буду. И думаю, что такие как я мамы тоже не станут отказываться от помощи , только вот ни кто не предлагает :dntknw: Изменено 11 января, 2013 пользователем джонник
Mezzaluna Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Кать, ну как при таких талантах вы не можете со щенком справиться? Может и правда устала? Работа препода это каторга в психологическом смысле.Ой,эко Вы загнули! :nono: Работа препода, как Вы выразились - это счастье, позитив от постоянного общения с молодыми(маленькими, юными) людьми, нестандартные взгляды на происходящее, постоянное решение психолгических и творческих задач, да и просто удовольствие видеть, как твои ученики меняются и что-то приобретают хорошего благодаря тебе и твоим усилиям. Да, трудно, но это ничего не меняет. Обожаю свою работу :nyam: (сорри за оффффф!)Народ, а давайте без оскорблений и "диагнозов" - некрасиво. :blush2:
reyesphile Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ситуация такая: собака с утра не брала в рот ни капли. Миски убраны, никто ничего не предлагает. Сердобольные родители притащили с рынка 7 кг. говяжьего рубца. Запах в квартире соответствующий, у пуделя истерика - голден не реагирует. Валяется на спине под столом, жует угол скатерти. У меня тут версия возникла: я ему даю витамины Excel 8 in 1 (те, где все в одном) по 2 штуки в день. Быть может у него переизбыток витаминов? Я сейчас сообразила... Он перестал есть примерно тогда, когда мы начали их пить.А работу свою я люблю (хотя порой бывает тяжеловато). До этого работала по специальности в департаменте по персоналу в большой компании. Зарплата раза в три больше, но скука смертная. Я на работу как на каторгу ездила. Вот это был стресс. В школе у меня старшие классы (углубленная математика, информатика). В этом году еще средних и малышей дали. Не скажу, что хожу как на праздник. Но мне интересно. Директор у нас хорошая. Поощряет всякие нововведения. Помогает, если возникают трудности. Изменено 11 января, 2013 пользователем reyesphile
шрэчка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 По теме...Меня насторожила фраза Кати,мельком так:*слопал две перчатки*.Плюс ссылки на то,что у собаки была проблема с ЖКТ-синдром воспаленого кишечника...Еще то,что щенок грыз и глотал палки...Катя,Вы УЗИ собаке делали?У грамотного специалиста,которые наверняка есть в Питере?Не бывает так,что собака СОВСЕМ не ест.Вернее,бывает,но крайне редко,когда есть серьезные генетические проблемы(надеюсь,это не Ваш случай).Проблемы с кишечником могут возникнуть как следствие от поедания несъедобных предметов.Мне кажется,если все написанное Вами правда,что собака нездорова и необходимо сеьезное обследование...И УЗИ ЖКТ в первую очередь.ИМХО.Выяснить,что со здоровьем,получить рекомендации по кормлению от специалиста-ну а потом уж идти дальше,налаживая контакт с собакой и т.п. и т.д.
reyesphile Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) "Слопал" не имеется в виду, что буквально съел. Погрыз (разорвал) и разбросал по полу. Если бы у него палка где-то застряла, уж наверно бы "пожаловался". УЗИ в конце ноября делали. Все хорошо было. Изменено 11 января, 2013 пользователем reyesphile
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Их тут до хрена кто даёт и проблем с едой нет.
reyesphile Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну, бывают же индивидуальные случаи. Молоко тоже до хрена кто пьет, а меня от одного вида наизнанку выворачивает.
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ну, бывают же индивидуальные случаи. Молоко тоже до хрена кто пьет, а меня от одного вида наизнанку выворачивает.Одно дело не переносимость продукта, другое просто витамины... его бы рвало, или ещё чего чего там. Аппетит-то с какого перепуга пропал?У меня была раньше кавказская овчарка, которая ела как кот, мало очень ела и была вполне упитанная....Но вот чтобы вообще... Ему надо то около 150-200 гр корма на одно кормление, а он и это не ест...ну как такое может быть? Изменено 11 января, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
reyesphile Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Но мой-то ел нормально! При чем тут витамины? А при том, что все необходимое он получает в таблетках... поэтому и есть не хочется.
джонник Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Но мой-то ел нормально! При чем тут витамины? А при том, что все необходимое он получает в [/b]таблетках... поэтому и есть не хочется. :lol2: :lol2: :lol2: А вы отмените витамины.
Сахарок Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я не хрена не понимаю о чем данная тема :gleam: мне даже как-то не по себе 25 стр. люди что-то обсуждают, а сути я так и не уловила :dntknw:
шрэчка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Суть уловить действительно трудновато...Не видя собаку-трудно давать советы.Катя,Вы бы хоть видео поснимали...Как он от миски шарахается...Как на улице себя ведет...Как играете Вы с ним...Может,что-то и прояснилось бы.А вообще-если собака(щенок)не хочет есть-она жить не хочет.Лично мне бы такая собака была бы не нужна и неинтересна.И тем более-пускать ее в разведение.Может,заводчику вернуть этот генетический брак?(((Но все-таки мне кажется что есть какой-то секрет...То,что собака наедается витаминками-бред.
Смайл_Аленки Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А где видео-то? И уж совсем обнаглею: а Вы с нами общаетесь прям с уроков? Пока детишки контрольные пишут или программки составляют?
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Но мой-то ел нормально! При чем тут витамины? А при том, что все необходимое он получает в таблетках... поэтому и есть не хочется.Катя, ну просто Нобелевская премия по диетологии вам ща засветила в полный рост :lol2: Если бы так всё было просто и насыщение могло бы произойти от витаминов, то проблема лишнего веса исчезла бы с лица планеты Земля
Речка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я не хрена не понимаю о чем данная тема :gleam: мне даже как-то не по себе 25 стр. люди что-то обсуждают, а сути я так и не уловила :dntknw:Страшно,да?))))
Shaman Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 все необходимое он получает в таблетках... поэтому и есть не хочется. :lol2: :lol2: :lol2: йа рыдайу
Mad_Panda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а может это вы дачникам мешаете) Или у вас определенный билет? Может туда куда вы едите каждый день тоже там мешаете?))) Всем срочно дачи сжечь сжечь:lol2:Может и мешаю! Только я тут живу постоянно а не тогда когда солнышко засветило и барбекю джонни жарить начинает. Так что..)))а теперь пошла читать 10 пропущенных страниц
Елена@Мэтти Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Волшебная тема!Кто о чём...лишь бы к восьмому кругу не возвращаться!
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 вот честно, я бы на месте автора начала что-то предпринимать с первых страниц, она пишет что все фуфло, ну ок,после всех выводов, которые сделали об авторе, я бы на ее месте обиделась :), она продолжает писать, причем как ни в чем не бывало, повествуя)))если бы я все делала как мне говорят, а собака по прежнему не ела и нигде не подворовывала, я б все-таки съездила к вету,после всего флуда, что был на последних страницах, я бы уже перестала отписываться, как автор, в этой теме,она же нам продолжает рассказывать как ел, а точнее не ел ее пес,от сушки он нос ворорит, от печенки он нос воротит...и еще куча всяких причин,у меня снова возникает вопрос, а была ли собака?)))
Shaman Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Может и мешаю! Только я тут живу постоянно а не тогда когда солнышко засветило и барбекю джонни жарить начинает. Так что..)))а теперь пошла читать 10 пропущенных страницДачники! айда топиццо в раковину!)))))))) пока барбекью не началось))))
Рекомендуемые сообщения