Alex_Ch Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уникальность или "актерство" заключается не в многодневной голодовке, а в поведении на площадке... с которого была начата эта тема. Почитайте еще раз. Каждая собака так себя ведет? Каждая заваливается на спину кверху лапами, играя на публику? Нет. Значит в этом смысле мой щенок - актер. У него есть способности. Вот и все. Есть голдены, которые танцуют (успешно занимаются фристайлом). Они уникальны. А мой - актер. Вот нравится ему привлекать внимание присутствующих. Он у нас еще "поет" под гармошку.:lol2: :lol2: :lol2: Я понимаю, что вряд ли буду услышанным. Ведь тема так и названа "Щенок-актер", а не "Хозяин-балбес". Мы с большим трудом принимаем свои ошибки. Вы не спеша пришли к кульминации темы: Ваш щенок - Актер! У него "талант" игнорировать Ваши потуги в дрессировке. Именно так и должно было быть, должна была выть развязка с объяснением, почему "Щенок-актер". Потому что ошибки в воспитании собаки легче объяснить талантом артиста! Тогда вместо оплеухи и тяжелой работы актеру полагаются Цветы и вкусняшки! Ню,Ню! Каждая собака уникальна по-своему! Я согласен на все 1000%!!! Но любой "Артист" должен писать и какать там где положено, гавкать когда нужно, жрать что дадут, и быть ориентированным на то, что нужно хозяину (без противоречия породным качествам). А капризы художника, пантомимы, театральные сценки - все это только если Хозяин не против! И никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Каждая собака так себя ведет? Каждая заваливается на спину кверху лапами, играя на публику? Нет. Значит в этом смысле мой щенок - актер. У него есть способности. я надеюсь, это стеб.потому что если это написано серьезно, то надо уже перестать давать ТС советы, пусть идут в школу-студию МХАТ, а мы все в сад :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Каждая собака так себя ведет? Каждая заваливается на спину кверху лапами, играя на публику? Моя как то увалилась. Прям посреди тротуара, когда сообразила что прогулка окончена и домой ведут. Я ее поднимать, а она мне ррррыыыыыы. По заднице шлепнула - памахите, убиваюююююююююююют!!! Хотелось сквозь землю провалиться.Интересно, чем же все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Отбой. Собака поела. Правда, через ж... в смысле, не из миски и пол порции. Но, для начала сойдет.Моя как то увалилась. Прям посреди тротуара, когда сообразила что прогулка окончена и домой ведут.Мой в таком случае пытается сожрать поводок. Останавливается как пень и начинает монотонно его зажевывать. Изменено 9 января, 2013 пользователем reyesphile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Отбой. Собака поела. Правда, через ж... в смысле, не из миски. Но, для начала сойдет.Оооооооо, поздравляю))) а поподробней? из руки? за что?никаких насмешек, реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Прихожу домой - лежит несчастный у порога. Поднимается и подгоняет мне пустой мяч для лакомств. Насыпала стаканчик. Гляжу - носом толкает и лопает, что выпадет. Так все и съел. Нехотя... Изменено 9 января, 2013 пользователем reyesphile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Прихожу домой - лежит несчастный у порога. Поднимается и подгоняет мне пустой мяч для лакомств. Насыпала стаканчик. Гляжу - носом толкает и лопает, что выпадет. Так все и съел. Нехотя...Вы уж простите , но это у вас проблемы. С коблом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Интересно, он какает? Как он ест, ему должно быть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Прихожу домой - лежит несчастный у порога. Поднимается и подгоняет мне пустой мяч для лакомств. Насыпала стаканчик. Гляжу - носом толкает и лопает, что выпадет. Так все и съел. Нехотя...а ну все понятно... покупаете 5 мячей для лакомств, насыпаете туда дневную норму и пускай жрет. Намного проще, чем заморачиваться на мотивацию, контакт и прочую ерунду, которую тут понаписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 reyesphile, ну Вы еще раз показали собаке, что он может Вами руководить и все будет так как он хочет... Мда... И зачем слушать советов, чтобы потом действовать с точностью до наоборот. И это называется не уговариваете собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 reyesphile, ну Вы еще раз показали собаке, что он может Вами руководить и все будет так как он хочет... Мда... И зачем слушать советов, чтобы потом действовать с точностью до наоборот. И это называется не уговариваете собаку?Там ключевые слова жалко и бедный несчастный = все советы далее это жестоко и бесчеловечно :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а ну все понятно... покупаете 5 мячей для лакомств, насыпаете туда дневную норму и пускай жрет. Намного проще, чем заморачиваться на мотивацию, контакт и прочую ерунду, которую тут понаписали. :clap_1: :clap_1: :clap_1: А пес молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: А пес молодец!ТС, вы ОЧЕНЬ очеловечиваете собаку! В этом проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Маленькое отступление по теме: голдены - это не другая планета! Это хорошая порода собак, но и только! Не надо выдумывать сказок и сочинять мифы. Кто-то считает, что голден настолько умен, что делать простые команды ему скучно. Кто-то считает, что голдена учить не надо, он сам все поймет. Кто-то считает, что у голдена особая душевная организация, с ним нужно сюсюкать, впопуцеловать, искать у него необыкновенные таланты и способности. Мое ИМХО мнение - все это полная фигня! Собака как собака и мне очень нравится! Да, хорошо усваивает! Да, очень лояльна к людям! Да, нет агрессии (в большинстве случаев)! Да, нравится почти всем! Но ведь эти качества в не меньшей степени есть и у других пород собак! ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ :thumbup:Спасибо большое! Ваше мнение мне очень Важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) я надеюсь, это стеб.потому что если это написано серьезно, то надо уже перестать давать ТС советы, пусть идут в школу-студию МХАТ, а мы все в сад :lol2:В школу студию нынче очередь большая. Ага. Читала, читала, читала, читала... Советчик и советники!!!! И чО вы рвете себе :hmm: ... эти самые......нервы? :dntknw: :lol2: На третьей странице стало понятно, что можно не париться. А вам , блин, хочется париться. :angry2: Времени чО ли много? Или завидуете чужим актерским способностям? Вот нету у вас таких спообностей? Нету? Нету. :ok: Вот и завидуетеЕсли серьезно. Из серии " все это было бы смешно....." Дальше мы знаем.Катя! Ваш кобель ни разу ни актер, как бы вам этого не хотелось. :nonono: Козел он, самый настоящий, Господи, прости :thumbdown: Но рога ему приделали вы собственными руками. Это ТОЛЬКО ваша "заслуга".Можете мне поверить. У меня 9 голденов. :gleam: Ну.. И не только поэтому. Изменено 9 января, 2013 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот так развеиваются иллюзии... *плачет, размазывает слюни :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В школу студию нынче очередь большая. Ага. Катя! Ваш кобель ни разу ни актер, как бы вам этого не хотелось. :nonono: Козел он, самый настоящий, Господи, прости :thumbdown: Но рога ему приделали вы собственными руками. Это ТОЛЬКО ваша "заслуга".Можете мне поверить. У меня 9 голденов. :gleam: Ну.. И не только поэтому. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот так развеиваются иллюзии... *плачет, размазывает слюни :sorry:Кто плачет тА? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бред какой-то...11 страниц ТС-ру толдычат об одном, а она все свое, по-моему тут даже нет смысла продолжать что-то советовать, бесполезно :mf_pcwhack: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тута вот ищО цельная команда в школу МХАТ хочуть. А никто не берет :lol2: Изменено 9 января, 2013 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Ch Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тута вот ищО цельная команда в школу МХАТ хочуть. А никто не берет :lol2: :clap_1: :thumbup: Лучше один раз увидеть! Вот это Аргументы! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тута вот ищО цельная команда в школу МХАТ хочуть. А никто не берет :lol2: Как я от ВАС балдю!!!! :buket2: :clap_1:Они еще и в обнимку лежат! Изменено 9 января, 2013 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Шо русскому хорошо, то немцам смерть называеЦЦо. Вчерась кто-то тут написал: "Пусть собака сама добывает себе еду." Отблин. Опять, оказывается, не то сделали. Еда с неба ему получается упала? Или мож, я ему мяса сварила и на блюдечке подала? В чем была проблема? Собака не есть корм. Ни под каким предлогом. Теперь ест? Таки да. Причина всеобщего "веселья"? Хозяин-идиот? Это (уж простите) не ваше дело. Или надо было 10 дней ждать, чтобы у собачки анорексия началась? Ах, ну да... Не может же такого быть, чтобы собачка столько времени (извините) не жрала. У ТС буйная фантазия. Изменено 9 января, 2013 пользователем reyesphile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В чем была проблема? Собака не есть корм. Ни под каким предлогом. Теперь ест? Таки да. Да :nyam: таки кто-то того-этого... идиот уж или нет, не знаю, но лыжи явно не едут:Проблема возникла...вот уже второе занятие подряд со щенком начали происходить необъясннимые вещи. Как только приходим в группу - садится в углу, набычивается и напрочь отказывается выполнять какие-либо команды. Или вообще прикидывается мертвым. Подскажите, что вообще в данном случае можно сделать?дык эта)))) в чем проблема-то была? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения