Наталия и Виста Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Боже мой,Боже! Аня,держитесь!Беги по радуге солнечная девочка Бона. Мягких облачков тебе.
Натажко Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анна, примите соболезнования.... Это же невозможно... Почему жизнь так несправедлива бывает?! Сил Вам....
Viscont Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Наши соболезнования........................С болью в сердце следила за темой и боялась думать и уж, тем более комментировать и давать советы.... Уж очень похожая ситуация с нашим Вистом.... Практически один в один. До последнего надеялась, что Бона выкарабкается, что диагноз другой, что ей повезет больше....Невыносим боль утраты.....ПлачемПлачем по Боне, вспоминая ВистаДержитесь!!!!
*vikka* Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не знала... Я только что увидела... Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!Этого не может быть... Так не должно быть...Аня... Соболезную и плачу вместе с Вами...Боночка, милая девочка, удачной охоты и передавай там приветы нашим любимым лохматым детям......................................
Золото мое Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезную................Почему то подумалось, что в последнее время очень часто на форуме появляются темы об онкологических заболеваниях у голденов... А в свете этого, что наши голдены - они практически люди, и заболевания у них те же... Сумбурно, но как-то так..
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ........................
Olia & Archi Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезную.......Аня, сил Вам...
Фэнси Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезную.......Аня, сил Вам...Боже мой...Аня.....дай Бог Вам сил пережить боль утраты.....:sorry:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Какое горе..........наши соболезнования.
Katerina&Norman Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезнуем......................................
дудоня Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Соболезнуем..........................
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Попробую найти в себе силы написать о моем нежном золотом цветочке...Она умерла так же, как и жила - не жалуясь, не прося, не плача...Быстро - да. Это было нелегкое решение, но только тот, кто прошел через ад онкологического лечения своей собаки, поймет меня. Я жалела Бону, а не себя. Она не боец по натуре, она безумно тосковала по Рорке. И теперь, наконец, сложилась мозаика симптомов последнего месяца. Корги и дети помогают плохо.Утром увидела игрушку на Бонином диване - кто-то из коржей принес...для Боны.Не могу.
Наталья и Терри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анна,держитесь,мы с Вами..сил
miss Terri Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Быстро - да. Это было нелегкое решение, но только тот, кто прошел через ад онкологического лечения своей собаки, поймет меня. Я жалела Бону, а не себя. Только очень сильный человек видя и понимая что дальше уже некуда, что дальше только боль и мучения может сделать такой шаг.
*JULY & TERI* Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анечка....мои искренние соболезнования....
ingvar Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Анечка, соболезнуем...Держись, родная, это очень тяжело...Бона, беги по радуге, золотая девочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти