Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Боночка, детка, держись!!!!!!!!

Господи, помоги девочке.

Ань, зажали все, что только можем.

Недавно обращались к ним.Воронцова не стали беспокоить, но молодые врачи понравились своей дотошностью и внимательным отношением.

Изменено пользователем HARLY
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

зажали все что есть, выздоровления вам скорейшего

Опубликовано

Аня, Боночка, держитесь! Такая солнечная собака не может!!!!!!!!!.... Желаю скорейшего выздоровления и еще долгих лет!!! Прочь все негативные мысли! Она обязательно поправится!

Очень ждем от вас новостей!!!

Опубликовано (изменено)

Боночка, солнышко, выкарабкивайся!!! Анна - сил и не падать духом! Мы с вами!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

О господи......Аня, какая нужна помощь? Деньги, машина, руки? Может с малышней нужно сидеть???? Пожалста не молчите, говорите.

Боночка выздаравливай@@@@@@@@@@@@@@ моя самая любимая девочка, самая красивая и нежная.

Опубликовано

В 9 часов позвонила, всю ночь капали, утром выгуляли, был понос (фигня!), самое главное - ходит!!!

Сегодня будет УЗИ и всякие анализы, буду звонить в течение дня, вечером заберем, если что не понравится - перевезу в стационар к Оксане.

Уфф...что пережила - то мое...Собака просто уходила, тряпкой лежала на руках...Задранка рыжая.

Девочки, спасибо за предложение помощи, думаю, что справлюсь, а с детьми сидеть - смертельный номер)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...