Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Она весной еле ходила, когда до нее дошло, что Роры нет и не будет, перестала хотеть жить, выручили друзья, забрали на дачу к ее племяннику Ежику, там она ожила, голден ей нужен...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня,давайте скорее выздоравливайте.Второй голден,это мысль)))))) :nyam:
Пряня&Мич Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 голден ей нужен...мне вот почему-то это же самое подумалось.....маленькая, озорная, дерзкая щенка голдена- самая лучшая терапия для Боны.
Xadea Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорейшего выздоровления Боне!!! Зажали кулаки и лапки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 .маленькая, озорная, дерзкая щенка голдена- самая лучшая терапия для Боны. сразу передумает помирать из вредности)) Анька, звони если че.
Atavia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В 9 часов позвонила, всю ночь капали, утром выгуляли, был понос (фигня!), самое главное - ходит!!!Сегодня будет УЗИ и всякие анализы, буду звонить в течение дня, вечером заберем, если что не понравится - перевезу в стационар к Оксане.Ура!! Бона, не пугай так больше и поправляйся!!
Натали и Рада Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Слава богу! Аня и правда, надо щенка. Мой щенок от Радки и Норда поехал в дом к своему дяде, которому постоянно скорые вызывали, сейчас нашему рыжику уже год и восемь , дяде скорые через месяц скорые перестали вызывать,у него свой терапевт рыжий есть))))) как то так...:thumbup:
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня вообще полоса пошла...полосатая.Я не писала на форуме, в конце сентября Хель устроила номер, она в принципе не подбирает ничего, в отличие от маменьки, но оскоромилась. 2 суток в стационаре, гастроскопия, достали косточку размером с фалангу большого пальца (забываю сфотографировать).Это чтобы жизнь медом не казалась ни разу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это чтобы жизнь медом не казалась ни разу. а как иначе? мой вон свинтил вчера опять...
Olenka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Боночке держать курс на поправку!Зажали, все что можно!
Starfish Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Скорейшего выздоровления рыженькой!!! и НИКОМУ больше не болеть!
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 а как иначе? мой вон свинтил вчера опять...Зас... :ranting:
Кабанчик Рой Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, только сейчас увидела...Зажали всё, что можно и не можно. Курс на выздоровление!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, очень рада, что Бона встает!) Рыжуха обязательно поправится!)) @@@@@@@@@@@@@@@@
ПринцесскО Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анют, я ж говорила)))скучает. Мы готовы Бону поддержать. Да и Дюдюхина сильно по Коломенскому скучает. Я готова приехать и попускать слюни сама знаешь на кого))) Бона! Поправляться! И домой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня! Боне поправиться скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня Уляха оживает, когда есть молодой собАк. Мы и Монку взяли, чтобы взбодрить старших. Так вот Уля так жигает с Монкой, что в жизни не скажешь, что ей пошел 13-й год! Колбасятся как дети.
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Анюта, это что за номер? Открыла форум и не поверила глазам.Боночке быстрей поправиться и больше так не пугать мать! Диагноз поставили?
DIAFI Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бона, выздоравливай скорее! Не дело так пугать маму и нервных и впечатлительных форумчан! Зажали все имеющиеся кулачки и лапки!А второй голден это отличная мысль!
LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бона, прекрати пугать маму и форум!Быстренько поправляйся и айда домой!Аня, все будет ХОРОШО!!!
Clumber Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Аня, Боне скорее поправиться! И больше не пугать маму!
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Я все-таки к ней слетала.Слабенькая, шатается, но вышли на попис своими ножками, хвостиком шевелила, глазки больные...Анализы - есть, к чему придраться, но незначительно, все-таки гемоглобин низковат.По закону подлости обе УЗИстки клиники на какой-то конференции :ranting: Сижу в размышлениях - то ли забирать ее оттуда и перевозить к Оксане, то ли пусть сидит до вечера, после работы муж заберет домой, но завтра с утра мне везти на УЗИ как-то. А вдруг ночью ухудшится? У меня, конечно, филиал Скорой помощи (в плане лекарств), но чего-то может не быть, например пока еще (тьху-тьху-тьху) не держу дома сердечные препараты. Не знаю я, что посоветуете?
Жужоня Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мы тоже держим за вас кулачки и лапы, пусть это будет всего лишь хандра...
Atavia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Я все-таки к ней слетала.Слабенькая, шатается, но вышли на попис своими ножками, хвостиком шевелила, глазки больные...Анализы - есть, к чему придраться, но незначительно, все-таки гемоглобин низковат.По закону подлости обе УЗИстки клиники на какой-то конференции :ranting: Сижу в размышлениях - то ли забирать ее оттуда и перевозить к Оксане, то ли пусть сидит до вечера, после работы муж заберет домой, но завтра с утра мне везти на УЗИ как-то. А вдруг ночью ухудшится? У меня, конечно, филиал Скорой помощи (в плане лекарств), но чего-то может не быть, например пока еще (тьху-тьху-тьху) не держу дома сердечные препараты. Не знаю я, что посоветуете?Завтра и сегодня (насчет этого не особо уверена) Оксана не работает вроде бы (когда спрашивала, когда звонить по поводу анализов, она сказала, что будет со среды). Но я бы сделала УЗИ сегодня, мало ли что там :sorry: И оставила бы также в стационаре, так как я бы не откачала из-за нехватки опыта и лекарств, случись чего срочное... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Atavia
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ань, только увидела тему - уфф, хорошо, что Боне лучше! Давайте-ка уже только на поправку!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти