Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она весной еле ходила, когда до нее дошло, что Роры нет и не будет, перестала хотеть жить, выручили друзья, забрали на дачу к ее племяннику Ежику, там она ожила, голден ей нужен...

Опубликовано

голден ей нужен...

мне вот почему-то это же самое подумалось.....маленькая, озорная, дерзкая щенка голдена- самая лучшая терапия для Боны.

Опубликовано

Скорейшего выздоровления Боне!!! Зажали кулаки и лапки.

Опубликовано

.маленькая, озорная, дерзкая щенка голдена- самая лучшая терапия для Боны.

сразу передумает помирать из вредности)) Анька, звони если че.

Опубликовано

В 9 часов позвонила, всю ночь капали, утром выгуляли, был понос (фигня!), самое главное - ходит!!!

Сегодня будет УЗИ и всякие анализы, буду звонить в течение дня, вечером заберем, если что не понравится - перевезу в стационар к Оксане.

Ура!! Бона, не пугай так больше и поправляйся!!

Опубликовано

Слава богу! Аня и правда, надо щенка. Мой щенок от Радки и Норда поехал в дом к своему дяде, которому постоянно скорые вызывали, сейчас нашему рыжику уже год и восемь , дяде скорые через месяц скорые перестали вызывать,у него свой терапевт рыжий есть))))) как то так...:thumbup:

Опубликовано

У меня вообще полоса пошла...полосатая.

Я не писала на форуме, в конце сентября Хель устроила номер, она в принципе не подбирает ничего, в отличие от маменьки, но оскоромилась. 2 суток в стационаре, гастроскопия, достали косточку размером с фалангу большого пальца (забываю сфотографировать).

Это чтобы жизнь медом не казалась ни разу.

Опубликовано

Анют, я ж говорила)))скучает. Мы готовы Бону поддержать. Да и Дюдюхина сильно по Коломенскому скучает. Я готова приехать и попускать слюни сама знаешь на кого))) Бона! Поправляться! И домой!

Опубликовано

Аня! Боне поправиться скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Уляха оживает, когда есть молодой собАк. Мы и Монку взяли, чтобы взбодрить старших. Так вот Уля так жигает с Монкой, что в жизни не скажешь, что ей пошел 13-й год! Колбасятся как дети.

Опубликовано

Анюта, это что за номер? Открыла форум и не поверила глазам.

Боночке быстрей поправиться и больше так не пугать мать!

Диагноз поставили?

Опубликовано

Бона, выздоравливай скорее!

Не дело так пугать маму и нервных и впечатлительных форумчан!

Зажали все имеющиеся кулачки и лапки!

А второй голден это отличная мысль!

Опубликовано

Бона, прекрати пугать маму и форум!

Быстренько поправляйся и айда домой!

Аня, все будет ХОРОШО!!!

Опубликовано

Я все-таки к ней слетала.

Слабенькая, шатается, но вышли на попис своими ножками, хвостиком шевелила, глазки больные...

Анализы - есть, к чему придраться, но незначительно, все-таки гемоглобин низковат.

По закону подлости обе УЗИстки клиники на какой-то конференции :ranting:

Сижу в размышлениях - то ли забирать ее оттуда и перевозить к Оксане, то ли пусть сидит до вечера, после работы муж заберет домой, но завтра с утра мне везти на УЗИ как-то. А вдруг ночью ухудшится? У меня, конечно, филиал Скорой помощи (в плане лекарств), но чего-то может не быть, например пока еще (тьху-тьху-тьху) не держу дома сердечные препараты.

Не знаю я, что посоветуете?

Опубликовано (изменено)

Я все-таки к ней слетала.

Слабенькая, шатается, но вышли на попис своими ножками, хвостиком шевелила, глазки больные...

Анализы - есть, к чему придраться, но незначительно, все-таки гемоглобин низковат.

По закону подлости обе УЗИстки клиники на какой-то конференции :ranting:

Сижу в размышлениях - то ли забирать ее оттуда и перевозить к Оксане, то ли пусть сидит до вечера, после работы муж заберет домой, но завтра с утра мне везти на УЗИ как-то. А вдруг ночью ухудшится? У меня, конечно, филиал Скорой помощи (в плане лекарств), но чего-то может не быть, например пока еще (тьху-тьху-тьху) не держу дома сердечные препараты.

Не знаю я, что посоветуете?

Завтра и сегодня (насчет этого не особо уверена) Оксана не работает вроде бы (когда спрашивала, когда звонить по поводу анализов, она сказала, что будет со среды). Но я бы сделала УЗИ сегодня, мало ли что там :sorry: И оставила бы также в стационаре, так как я бы не откачала из-за нехватки опыта и лекарств, случись чего срочное...

Изменено пользователем Atavia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...