Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не схомячить ли котенка хочет собака? Или все-же поиграть ..... а потом схомячить

нет, не схомячить, а просто поиграть)) у меня иногда две таксы и четыре кошки начинают игрища - бдымс бах мрау гау-гау бдыщ! если котя уже бьет лапой - то все норм, котя не боится! я всегда была уверена - животные умнее нас, сами разберутся!

Опубликовано

2-ой день знакомлю котопёсов без поводка, кош не боится и ходит мимо собаки спокойно, сегодня опять плач по разные стороны двери: один скулит, другой жалобно мяучит "дети плачут, сиську просят" (с) Ну дверь открыл, кись выбрался и стал по прихожей ходить, Чейз за ним пошел, котенок завалися на бок и дал себя обнюхать во всех местах и теперь весь в собачьих соплях :)

Скуля и облизываясь :dribble: , собак попробывал потрогать Макса лапой, за что сразу получил лапой в ответ. Когда скорость передвижения кошки резко увеличивается, то в квартире начинается Том и Джери :lol2: псин с жуткой пробуксовкой и грохотом по полу бежит за котенком, который ныкается под стул, мне приходится бегать вместе с ними :doh: . Они безусловно как-то коммуницируют, котэ смотрит на пёса, тот лежит мордой под стул, скулит и виляет хвостом, то и дело на меня оглядываясь, когда Чейз слишком настойчиво и резко суёт свою моську к коту, тот дает ему лапой по носу, вроде без когтей. Пока киса игрался, успел даже "погрызть" собачью лапу, чем вызвал немалое удивление владельца лапы :lol2:

Вроде всё мило, но когда в квартире начинается погоня, боязно становится, не схомячить ли котенка хочет собака? :nyam: Или все-же поиграть :hmm: ..... а потом схомячить :lol2:

Всех гладил разными руками, чтоб запахи друг на друге оставить :gleam:

Дополню: При всём этом Чейз напрочь забывает своё имя, название команд и их значение, а так же не помнит где в квартире ванна (приходя с прогулки идет в другую сторону от ванны, конечно: на фиг лапы мыть, есть же Штучка, она ж важнее...). Собак перестал не только слушаться, но и пить-есть нормально (теперь только ночью), нормальным становится только на улице... Это чо, так теперь всегда будет?

Опубликовано

по мне - все достаточно пристойно))) и мирно)))

Оль, ты бы видела, каким пропеллером в этот момент у Чезьки хвост мотается!)) При всём том, что он вообще не любитель крутить хвостом...

Я всё ж больше склоняюсь, что они друг другу понравились :ok: :nyam: :thumbup:

Опубликовано

Киса крысится только в крайнем случае, сегодня обматерил собаку из под стула, в основном, когда его догонят заваливается на спину дается понюхаться и лапами за нос хватается, когда Чейз начинает трогать кисю лапой, кися ныкается под стул или подушку, а вообще ему полюбилось ныкаться в полиэтиленовые пакеты с барахлом, ляжет туда и тишина, а собака его лапами и носом долбит :sorry:

Опубликовано

этта, с проводами поосторожнее, мало ли чего - дернется, запутается, покалечится. а так, я смотрю, жисть у вас налаживается :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Налаживаться то налаживается, только пёс больно малыша лапой долбит и по голове и по попе :sorry: всё расковырять его хочет :sorry: Чейз теперь постоянно на сторожевом посту в режиме stand by лежит под дверью и бдит котенка. Не пьет и не ест.

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

вот я бы сейчас уже начала за то, что долюбит лапой, по попе ему выдавать. Чтобы понимал, что хозяева недовольны, как он с их игрушкой играет.

Опубликовано

вот я бы сейчас уже начала за то, что долюбит лапой, по попе ему выдавать. Чтобы понимал, что хозяева недовольны, как он с их игрушкой играет.

Так это... Выдаем! И не только по попе... Такое ощущение, что ему по фиг на это! Он продолжает котю ковырять с видом: Да хоть убейте, всё равно мне любопытно, что у Штучки внутри!...

Это у меня испорченный ретривер? Я его испортила, наверно((... Вырос эгоист? Или всё по плану?

Котю никому отдавать не хочу!!!

Опубликовано

Роман-0071, *vikka*, все по плану, только чуть более настойчиво запречщайте парню котю ковырять. Прям на место, и пусть там сидит. Пройдет это через какое-то время, главное, чтобы котенка не замучал до этого :) Но котенок, если что, спрячется!

Опубликовано

Да хоть убейте, всё равно мне любопытно, что у Штучки внутри!...

Петюн также таксу ковырял :lol2: "иде у ей ногы, мамо?" :lol2: Вик, а сетки на окнах у вас стоят? чтоб котя случайно из окна за птичкой не улетел?

Опубликовано

Сетки есть конечно :) а котенку может нравится, что собака за ним бегает? :blush2: выбежит на 2 секунды из нычки и снова прячется, иногда лапой выдает псу по носу. Собака 2 дня только пьёт :doh: постоянно сторожит и бдит вислоухого зверя, сейчас только уговорили поесть, залив корм куриным бульоном, и то 5 раз отбегал на "пост". Сегодня пробывали спать все вместе на одной кровати днем с котенком (брали на руки) Вывод такой: котенку в принципе собака пофиг, воспринимает как источник лишнего шума и беспокойства, хотя сам в полудрёме к нему на лапу пришел, все уснули, но при малейшем движении или мурчании котенка и уж тем более, когда малый к нему на лапу пришел, Чейз, развесив удивленно уши начинает снова разнюхивать и пытаться ковырять кису. В общем хорошие все, .... когда спят :gleam:

Опубликовано (изменено)

Собакин немножко брезгует, на кровать сам не идет, если там кот, только когда позовешь с радостью запрыгивает. :blush2:

Изменено пользователем Роман-0071
Опубликовано

Собакин немножко брезгует, на кровать сам не идет, если там кот, только когда позовешь с радостью запрыгивает. :blush2:

И вообще брезгует... В субботу котя в сонном состоянии перелезал через лежащего Чейза, тоже сонного, котя на полпути снова заснул, поперек Чейза... Собакин проснулся, удивленно посмотрел на котенка и осторожно его с себя скинул и с кровати ушел...(( Надеюсь, это пройдет и он полюбит малыша и будет расчитывать силу воздействия на котенка, а то он с ним обращается, как с нами, но мы то знаем... и могём увернуться, а котечка пока не знает, он ещё маленький...

Опубликовано

да не брезгует он, а пока не понимает, как к Штучке относиться. пахнет-то он пока как малышок)) вот подрастет, станет уже Котом, тогда и будут спать вместе)))

Опубликовано

6fd94c2cf24c.jpg

Сегодня спят чуть ближе :)

Утром котя игрался в зеленый Чейзин мячик на полу, Чейз за этим наблюдал с кровати, а когда котя убежал, Чейз спрыгнул и забрался на кровать с мячиком во рту и не выпускал его долго :blush2: мол нефиг в мои игрушки тут играть :lol2: Котя спросонья и в порыве нежности, жалобно мяуча и урча как трактор, пошел тереться об собачью моську и хотел было привалиться на тёплые лапы :blush2: , но собакин, правда не так недоуменно как вчера, отодвинулся от него. Кошак очень компанейский, собираться на прогулку - вместе, мыть собаке лапы в тазике - вместе, завтракать на кухне - тоже вместе :gleam:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...