Chocoladka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Желаем Ксюшиной маме Ольге в старом году оставить все болячки, и войти в Новый Год совершенно здоровой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть Ксюшина мама выздоравливает скорее.Ксюш,ты молодец.С такой доченькой мама обязана поправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Моя мама заболела...и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...спасибо.Ксюша желаем вашей маме быстрее поправиться и больше не болеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retriever Search Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть Ксюшина мама поскорее выздоравливает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья Вашей маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья Ксюшиной мамочке! Ксюша, Мама обязательно поправится, потому, что когда столько людей желают здоровья, иначе и быть не может. Главное, Вы вселите в нее веру в выздоровление и будьте поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пусть мама Ксюши выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ольга, мама Ксюши, выздоравливайте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пусть мама Ксюши выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena8888 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша! Ваша мамочка обязательно выздоровеет! Здоровья Вашей маме и сил побольше! а вам не вешать нос! все будет отлично!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшааа!!! Пусть мама Оля поскорее выздоравливает!!! Ольге от Ольги - здоровья, здоровья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Скорейшей поправки Вашей матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и мы желаем здоровья Ксюшиной маме Ольге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша,пусть ваша мамочка поскорей выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Господь всемогущий, пошли Ксюшиной маме скорейшего выздоравливаения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здоровья Ксюшиной маме! Пусть болезнь уходит и не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все кулочки нашей семьи в помощь Вашей маме. И частичка наших сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша,Ваша мама обязательно поправиться,желаем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И мы желаем Ксюшиной маме Ольге крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаброПрайд Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы тоже желаем крепкого здоровья Вашей маме, пусть поскорее поправляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюшиной маме здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша, береги мамочку) А она пусть не болеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша, передавайте Вашей мамочке пожелания скорейшего выздоровления от всей нашей семьи. Зажали много-много лапок за нее и вас! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пожалуйста, пусть Ксюшина мама скорее выздоравливает и больше не болеет! Желаем от всей души скорее поправиться! Держим за Вас кулачки и 12 лап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ксюша,мама здорова,мама здорова,мама здорова!!!!! Все будет хорошо,потому-что у нее есть такая прекрасная дочь,сыновья-балбесы и муж!!!! И она вам всем нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.