Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожалуйста...

Ксюша Хвост и Нос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаем Ксюшиной маме Ольге в старом году оставить все болячки, и войти в Новый Год совершенно здоровой!!!

Опубликовано

Моя мама заболела...

и я никак не могу ей помочь, если бы знала как, я бы свернула горы, принесла жертву всем богам, отдала бы все, что у меня есть... но я не знаю... и поэтому я прошу, пожалуйста, пожелайте моей маме здоровья, просто на одну милисекунду отвлекитесь от всего и подумайте про себя "пусть Ксюшина мама выздоравливает", это ведь не сложно...

спасибо.

Ксюша желаем вашей маме быстрее поправиться и больше не болеть!!!!!

Опубликовано

Здоровья Ксюшиной мамочке! Ксюша, Мама обязательно поправится, потому, что когда столько людей желают здоровья, иначе и быть не может. Главное, Вы вселите в нее веру в выздоровление и будьте поддержкой.

Опубликовано

Ксюша! Ваша мамочка обязательно выздоровеет! Здоровья Вашей маме и сил побольше! а вам не вешать нос! все будет отлично!!!!!!!!!

Опубликовано

Ксюша, передавайте Вашей мамочке пожелания скорейшего выздоровления от всей нашей семьи. Зажали много-много лапок за нее и вас! Все будет хорошо!

Опубликовано

Пожалуйста, пусть Ксюшина мама скорее выздоравливает и больше не болеет! Желаем от всей души скорее поправиться! Держим за Вас кулачки и 12 лап!!!

Опубликовано

Ксюша,мама здорова,мама здорова,мама здорова!!!!! Все будет хорошо,потому-что у нее есть такая прекрасная дочь,сыновья-балбесы и муж!!!! И она вам всем нужна!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...