myzikk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Что может быть ? Как лечить?Щенку 7 месяцев. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем myzikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 промывать препунций, нормальные кобелячьи дела. это грязюка, которая скапливается под крайней плотью. запасаетесь хлоргексидином с канюлей (пимпочкой), укладываете собаку на бок, под нее - пеленку, пимпочку вставляете в дырочку и заливаете внутрь. вынимаете, дырочку двумя пальцами зажимаете, крайнюю плоть чуть вверх (нежно) и массирующими движениями поглаживаете-побултыхиваете от основания до конца. сливаете на пеленку и так раза три-четыре. и так всю жизнь - как увидели капельку, то сразу промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Что может быть ? Как лечить?Щенку 7 месяцев.Никак. Показывайте собаке пальцем на это, чтобы учился подлизываться. Созревает мальчик, гормональная перестройка у него.промывать препунций, нормальные кобелячьи дела. это грязюка, которая скапливается под крайней плотью. запасаетесь хлоргексидином с канюлей (пимпочкой), укладываете собаку на бок, под нее - пеленку, пимпочку вставляете в дырочку и заливаете внутрь. вынимаете, дырочку двумя пальцами зажимаете, крайнюю плоть чуть вверх (нежно) и массирующими движениями поглаживаете-побултыхиваете от основания до конца. сливаете на пеленку и так раза три-четыре. и так всю жизнь - как увидели капельку, то сразу промывать.Я бы не советовала еще несозревшему кобелю флору в препуции сейчас изменять вмешательством антисептиками. Иначе и правда всю жизнь так и придется промывать. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Согласна с Дениской - ничего не надо делать, это норма у кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас тоже такая ерунда, он сам постоянно гигиену там наводит....чавкает :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне как-то впаривали, что это стафилоккок... Хорошо я человек любознательный и литературу изучать начала по этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Да, это нормальная история для кобеля. У моего в период особого возбуждения (когда течных вокруг много) иногда обостряется и становится больше, чем обычно. Промываю в такие периоды хлоргексидином, как написала Olgusia&Pitt. В общем, можно и не промывать часто, но мой спит со мной на кровати, поэтому приходится, а то он мне всю кровать заляпает. :doh:пы.сы. это не гной :blush2: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я мирамистином протираю.... иногда, мне тоже сказали, что все ок, не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас тоже такая ерунда, он сам постоянно гигиену там наводит....чавкает :doh:И у нас чавкает, особенно по утрам это дело любит, когда до подъема пол часа остается, наверно что бы я не проспала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ЕУ!! А у меня старшие суки научили кобелька вылизываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне кажется по фото что у него там покраснение. И цвет выделений на марлевой салфетке - розоватый. :dntknw: Нельзя исключить возможность инфекции на том только основании, что у здоровых кобелей тоже есть выделения. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нам вет врач посоветовал вот что-перекись водорода набрать в шприц и кипяченой воды в соотношении 1:1 и впрыскнуть туда (шприц разумеется без иголки). Вся грязь пеной выйдет. Спросила про мирамистин, он сказал что этот способ лучше, дешевле и незачем пользоваться смесью антибиотиков для подмывания собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а перекисью слизистую сжечь не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если есть покраснение , то всё равно лучше тогда к врачу сходить , а не заниматься самолечением. ТС , я вам ОЧЕНЬ рекомендую обратиться к врачу , если вы считаете что что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а перекисью слизистую сжечь не боитесь?так ведь она разбавленна водой, и делать это не каждый день же, а 1-2 раза в неделю. собака и так себя "моет" каждый день, а это ей в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне кажется по фото что у него там покраснение. И цвет выделений на марлевой салфетке - розоватый. :dntknw: Нельзя исключить возможность инфекции на том только основании, что у здоровых кобелей тоже есть выделения. :dntknw:Это как ювенильный вагинит у сук, так и кобелей в возрасте полового созревания такой формы баланопостит. Если пойти к врачу, то недобросовестный врач конечно же найдет что полечить и где денег взять.... :) Откуда у ребенка неразвязанного инфекция, которую надо лечить?а перекисью слизистую сжечь не боитесь?+1Я в таких случаях предлагаю владельцам самим сначала себе туда перекись залить.... Извините, наболело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я написала то, что посоветовал нам вет.врач. У меня кобель и этот вопрос меня тоже волновал. Сама я всегда пользовалась мирамистином. Были недавно у врача, и я спросила о "наболевшем", то что он мне ответил - я написала выше.Уж извините, но такие у нас врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я написала то, что посоветовал нам вет.врач. У меня кобель и этот вопрос меня тоже волновал. Сама я всегда пользовалась мирамистином. Были недавно у врача, и я спросила о "наболевшем", то что он мне ответил - я написала выше.Уж извините, но такие у нас врачи.Не принимайте на свой счет, пожалуйста. Просто смените ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да он самый известный и хороший из всех в городе орле. Клинику свою открыл. отзывы о нем хорошие, больше менять не на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да он самый известный и хороший из всех в городе орле. Клинику свою открыл. отзывы о нем хорошие, больше менять не на кого. Не ходите к вету по-этому вопросу! Не подсматривайте, что там у кобеля, это такая физиология, лечить- нечего пока что и не для чего- тем более, что такое состояние- норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) да я ходила к вету по другому вопросу, у нас темка наша есть, там написано для чего я обращалась к вету.а этот вопрос был далеко вторичным. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем спайк 2010)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Друзья, у кого взрослые кобели, скажите пожалуйста какая картина выделений является нормой, а при какой уже следует показываться врачу или промывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЬ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 добрый день! вот у нас тоже такая же ситуация...капелька гноя...не прозрачные выделения, а именно белого цвета...Врач сказал, что так не должно быть, прописал промывать диоксидином и 10 дней антибиотики ципрофлоксацин...но я как-то сомневаюсь насчет антибиотиков-то :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 добрый день! вот у нас тоже такая же ситуация...капелька гноя...не прозрачные выделения, а именно белого цвета...Врач сказал, что так не должно быть, прописал промывать диоксидином и 10 дней антибиотики ципрофлоксацин...но я как-то сомневаюсь насчет антибиотиков-то :helpsmilie:Смените врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти