Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Масяня и Бароша

taf82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю Масяню мыть после прогулки, просто кайф у него такая плюшевая, шерсть да как он сам плюшевый, вся грязь просто отлетает сейчас у нас новая команда "мыться"начел понимать, что от него хотят после пятого мытья !УМНИЧКА! не долго билися над этим. Сегодня взвесились весим 30 кг 800 гр щас будим подбирать капли от блох, и клещей, если че пишите посоветуйте какие лучше совет и практика ваша мне не помешает. Ошейник от блох есть и спрей тоже. Этим пока не пользуюсь, носили ошейник от блох но уже месяц не носим. Я знаю, что все сразу все нельзя поэтому хочу начать с капель (с Чарлюшкой пользовались Барсом вроде ничего) просто хотела бы услышать мнения сабоководав с боооооооллллллььььььььшшшшшшшшшшоооооооооййййййййййй практикой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ. :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано

Наташ мы Масяню нашли 22 декабря на вид ему было месяцев 8, значит у нас тут как бы ему уже и годик должен исполниться в апреле ты подумай какая дата тебе приятнее и давай от неё отчет будем вести и у Масика день рождение будет как у всех!!!!!!!

Опубликовано

Наташ мы Масяню нашли 22 декабря на вид ему было месяцев 8, значит у нас тут как бы ему уже и годик должен исполниться в апреле ты подумай какая дата тебе приятнее и давай от неё отчет будем вести и у Масика день рождение будет как у всех!!!!!!!

Ну значит 22 апреля,как великий Ленин.

Опубликовано

Я очень рада, что нашу темку хоть кто нибудь читает и наблюдает. Ближайший праздник Масяньке сможем сделать только в июне очень много не отложных дел (с документами для детей (человеков)) так что извиняйте. Или в конце МАЯ или в начале июня погуляем, да и сейчас у нас такое болото это будит не отдых, а полная гг-рязь, что у собак, что у людей. Благо у моего Масяньки шерсть плюшевая сточной водой можно отмыть за 5 минут, а вам еще ехать домой. Так что я не отказываюсь от праздника я только ЗА, ЗА и ЗА :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Праздника и побольше праздника нам в нашей собачьей жизни :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наташа Бонита звонит хозяину, пока телефон не доступен.Хотелось верить что парень на месте. В разговоре обещал подержать один два дня.Мой телефон хозяину дали из приюта.Там не взяли ,мог пойти в другой приют.Хотя я пообещала вывезти парня.

Опубликовано

Только бы с мальчиком было все в порядке. Девочки, отпишитесь или подзвоните, как будет что то известно. Волнуюсь за дитеныша очень(((( :sorry:

Юрка, как всегда - спасибо) :ok:

Опубликовано

да что же за день такой...и люди...и страна...

Ходила со своей девочкой по выставкам, получила титулы Чемпион России,Чемпион НКП,Чемпион РКФ...надумала ее свести (многие просят щенков от нее . )Передумала...а вдруг с ними так же поступят.

Опубликовано

Новостей наверное пока ни каких нет? Я как всегда торопыжничаю))))

Маленький ведь, жалко((((

Хозяин доступен, договорились на воскресенье забирать на утро. Нужен куратор и машина. Обещал скинуть фото.

Опубликовано

Хозяин доступен, договорились на воскресенье забирать на утро. Нужен куратор и машина. Обещал скинуть фото.

Спасибо, Лена, отлегло хоть.

Опубликовано

Аня, Лена, если ничего не найдете то на праздники могу принять мальчика, поживет с нами на даче. Переустраивать от себя не смогу точно, за это время найдете передержку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...