Шумахер Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Фото будут через 30 минут,клиент наш .История такая, семья Анатолия забрала мальчишку из неблагополучной семьи.Оставить у себя не могут.Нужен куратор и передержка с воскресенья.Арчик и Ко, Оль, пока некого и некуда ... бум надеяться, что скоро всё прояснитсяAннaбель, Анна, едем в паре ? "Чип и Дейл" :thumbup:Юр на воскресенья можно вызвать такси на (дубровку)
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня Мирка течет :sorry: Забрать-то заберем...
Арчик и Ко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Может тему в срочно открыть? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Шумахер Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Может тему в срочно открыть? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Оля завтра открою.
Ury & Berny Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 просчай мичта поспать по выходным ...
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 просчай мичта поспать по выходным ...Ага. Во сколько?
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Куратор отзовись.Курировать но не как, у меня щенки.
OlgaBin Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я бы взела на передержку, но у меня соседская овчарка потекла, Ралья пытается забор снести :( Да и моя Гретта вот вот потечот :( Ральфа после майских кастрируем. Можно в принцепи взять маьчишку после майских и вместе с Ральфом кастрировать. На каких условиях он будет переустраиваться?
Ганс&Co Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Куратор отзовись.Курировать но не как, у меня щенки.Лена, форумчанка Evitta же предложила передержку с 1 по 12 мая. Может воспользоваться предложением? На кураторство может и смогу взять, но не раньше 9 мая- собак очень много на кураторстве, полноценно всеми заниматься не получится. Сейчас на перехват передержку (до праздников) могу попробовать поискать, но 30-го вечером его нужно будет забрать.Если такой вариант подходит- пиши.
Шумахер Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лена, форумчанка Evitta же предложила передержку с 1 по 12 мая. Может воспользоваться предложением? На кураторство может и смогу взять, но не раньше 9 мая- собак очень много на кураторстве, полноценно всеми заниматься не получится. Сейчас на перехват передержку (до праздников) могу попробовать поискать, но 30-го вечером его нужно будет забрать.Если такой вариант подходит- пиши.Оля Спасибо за предложение.Намечается передержка+ кураторство.Если сорвётся то постучусь в личку.
Шумахер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребёнок едет к Тане.После обеда с парнем приедет знакомиться семья из Подольска.Опыт с лабрадорами у Оксаны большой. Надеюсь мальчик понравится,голден если сложиться будет первым.
Арчик и Ко Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребёнок едет к Тане.После обеда с парнем приедет знакомиться семья из Подольска.Опыт с лабрадорами у Оксаны большой. Надеюсь мальчик понравится,голден если сложиться будет первым.)))) :good: Ждем новостей) :nyam:
Санка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы с нетерпением ждем теперь воскресенья. Ребенок (сын почти 7 лет) уже всем рассказывает, что едет в готи к собаке и мечтает, как будет с ней (точнее, ним:)) гулять и его рачесывать:)
taf82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы с нетерпением ждем теперь воскресенья. Ребенок (сын почти 7 лет) уже всем рассказывает, что едет в готи к собаке и мечтает, как будет с ней (точнее, ним:)) гулять и его рачесывать:)Ага мой тоже все хочет первые три дня а потом все мама да папа)))))))
Ury & Berny Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Предварительная договорённость есть, в 10 утра (воскресенье) забираем мальчика.
Шумахер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Предварительная договорённость есть, в 10 утра (воскресенье) забираем мальчика.Спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо.Лен, на Мартина идут звоночки, может переправлять на этого ребенка? Кому тогда? Растерялась я что то) :lol2:
taf82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Мальчишка у меня, спасибо Юре и Ане за доставку, мальчик нежный и робкий и очень красивый!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мальчишка у меня, спасибо Юре и Ане за доставку, мальчик нежный и робкий и очень красивый!!!!! :clap_1: Аня, Юра - Чип и Дейл, всегда на страже жизни и здоровья голдячьего поголовья))))))))) Спасибо Ребята) :good: Тань, а тебе очередной респектище) если чо - я всегда ЗА! :nyam: Долго не засидится, ручки есть)))) :lol2:
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мальчик прелестный, на минуточку - полубрат (по отцу) Мартина из Ногинска :gleam: Я уже по "сарафанному радио" попросила "передать привет" руководителю клуба, который оформляет эти пометы. Кстати, обе щенячки у меня.Мальчика передал нам замечательный молодой человек по имени Анатолий, который забрал Барона у владельца-алкоголика, купившего "игрушку" для ребенка, и потом как-то сумел выйти на породников. Анатолий, вы не читаете форум, но огромное спасибо за мальчика и неравнодушие!Мальчик худой, вонюченький, зашуганный :sorry: , но при этом сразу влился в дамский коллектив у Тани, стал ухаживать за тетеньками и шептать на ушко всяческие нежности. Невероятно трогательный, одно слово - голден!Теперь ждем новостей от Тани и Лены.
Лялечка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мальчик худой, вонюченький, зашуганный :sorry: , но при этом сразу влился в дамский коллектив у Тани, стал ухаживать за тетеньками и шептать на ушко всяческие нежности. У Тани по другому не бывает))) Он можно сказать в люкс попал
taf82 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас все отлично погуляли поели и продолжаем свои ухаживания, но девки не поддаются на провокации)))))) и постоянно говорят нет нет ты молод и не опытен)))) Завтра сделаю мальчишке адресник и вечером помою, чтобы стал вкусняшкой а не вонючкой...и спасибо Анне за оказанные кслуги по манекюру и педикюру, сегодня всем моим девочкам и мальчику подстригли ноготки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.