Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мальчик убежал с передержки! Так что актуально сейчас его найти.Хозяину я позвонила - Оля Арчик примерно описала разговор.Они сами его нашли 2,5 года назад - так и не смогли приручить, в общем, если он вдруг вернется к ним - они мне позвонят. Я предупредила, что и с передержки он сбежал!Клеймо знаю, надо все же с заводчиком еще раз связаться, но летом она говорила, что ей постоянно по нему звонят...возможно контактов то и нет самых первых владельцев, но стоит уточнить.Сейчас сделаю макет, Светлана сможет поклеить вечером! Надеюсь, что найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот же блин! ЦЫган, не иначе! Ходок! Свободолюбивый цЫган))! Дай Бог, найдется он и найдутся для него ответственные мам-папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Клеймо AVIКинологический племенной центр "Экзотик Дог"(495)971-40-40Телефон вне зоны доступа.Вот еще сайт/>http://ekzotikdog.ucoz.ru/на почту написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А самое обидное, что и машину нашли, Лена (Каркуша и Лайта) с мужем могли съездить за парнем ... Вот ведь засранец, не сидится ему на месте. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Светлана пошла искать парня,ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А самое обидное, что и машину нашли, Лена (Каркуша и Лайта) с мужем могли съездить за парнем ... Вот ведь засранец, не сидится ему на месте. :sorry:Ну, вот Олик, думаю, что не он засранец :blush2: Не знает он как по другому просто. Его наверняка и кастрировали поэтому.С ним гуляли без поводка на передержке, а в семье он был на самовыгуле.Так что поведение ожидаемо. С собакой надо заниматься, но многие об этом не догадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну, вот Олик, думаю, что не он засранец :blush2: Не знает он как по другому просто. Его наверняка и кастрировали поэтому.Засранец, засранец он. Вот ты, Наташка, всегда голденов оправдываешь, что бы они не натворили)))) :lol2: А если серьезно, конечно, собака есть собака, как ему позволили себя вести, так он и действует... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот ты, Наташка, всегда голденов оправдываешь, что бы они не натворили)))) :lol2: аха, подняла настроение! смеюсь!)))ну, главное, чтоб нашелся!если к Машке попадет - там не забалуешь! Она вон как Боя похудела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну, вот Олик, думаю, что не он засранец :blush2: Не знает он как по другому просто. Его наверняка и кастрировали поэтому.С ним гуляли без поводка на передержке, а в семье он был на самовыгуле.Так что поведение ожидаемо. С собакой надо заниматься, но многие об этом не догадываются.Не, ну ЁКЛМН... Как без поводка то? Думали, что он в знак благодарности и в порыве благородства будет исключительно у ноги ходить? Ох-ох-ох...Молюсь, чтоб нашелся. Бегун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Думали, что он в знак благодарности и в порыве благородства будет исключительно у ноги ходить? аха, девушки вы меня радуете, смеееешнооо.Я вот жду, что тема появится - нашли голдена!Все лапы зажала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 нашелся товарищ наш! завтра он едет на передержку к Маше Атавия, Юра Берни отвезет! ребятам спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Пусть найдет своих новых любящих мампап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Фух, ну слав Богу. Удачной дороги Юрке и потеряшке-медведю) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 нашелся товарищ наш! завтра он едет на передержку к Маше Атавия, Юра Берни отвезет! ребятам спасибище!Вот я и вернулась, обошла все дворы откуда он ушел и до вокзала где его видели и не нашла....Видно мы с ним в разные стороны друг от друга уходили. И макеты в своем районе развесила....Спасибо тем кто его нашел! Уверенна теперь у мальчика все будет хорошо:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Светлан, вы простите, что я вам не набрала, в гостях была, а мне звоночки периодически поступают и я запуталась кому чего должна сказать :doh: :doh: Нашли его те же люди, что и потеряли. Они на связи с Машей Атавия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот я и вернулась, обошла все дворы откуда он ушел и до вокзала где его видели и не нашла....Видно мы с ним в разные стороны друг от друга уходили. И макеты в своем районе развесила....Спасибо тем кто его нашел! Уверенна теперь у мальчика все будет хорошо:nyam:Светик спасибо за помощь.Москва+Обнинск Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Светлан, вы простите, что я вам не набрала, в гостях была, а мне звоночки периодически поступают и я запуталась кому чего должна сказать :doh: :doh: Нашли его те же люди, что и потеряли. Они на связи с Машей Атавия!Ничего страшного! Главное что он нашелся:clap_1: Меня правда муж потерял пока я его искала:lol2:Светик спасибо за помощь.Москва+Обнинск Дружба.Не за что, всегда пожалуйста:blush2:Извиняюсь за оф, завтра еду к шоколадику в гости:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сразу напишу, потом не будет доступа в инет. :blush2: Машуньке потребуется на голяныча:- корм- финансы на обследование- куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Светик спасибо за помощь.Москва+Обнинск Дружба.Присоединяюсь к спасибам) :nyam: _-------------------------Звонил Юрик с Машей)))) Они в Обнинске, тискают 50 килограммовую плюшку, везуууки))) :thumbup: Приедут, будут фоточки и определение дальнейших планов на кобелюку))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Присоединяюсь к спасибам) :nyam: _-------------------------Звонил Юрик с Машей)))) Они в Обнинске, тискают 50 килограммовую плюшку, везуууки))) :thumbup: Приедут, будут фоточки и определение дальнейших планов на кобелюку))) :lol2:И я присоединяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тискают 50 килограммовую плюшкулюбимый Машин размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 любимый Машин размерчик)))я вот тоже подумала и даже, кажется написала)))) не забалует медведь особо, наверняка стройняшку лепить будет :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сразу напишу, потом не будет доступа в инет. :blush2: Машуньке потребуется на голяныча:- корм- финансы на обследование- куратор Пора подтягиваться волонтёрам и помогать. Отпуск конечно хорошо, но мы же породный форум.Люди и собаки ждут от нас помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На чью карту денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На чью карту денежку?Ириш а это уже после того как куратор найдется, у Маши к сожалению карточки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.