Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Сколько ему лет то кстати?? Дозвонились до заводчика?Маш, я ж тебе все рассказывала сегодня :lol2: Списалась - телефон не отвечает, мне ответили, что его уже находили, я написала вкратце историю и теперь жду инфу. :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Маша, красноватенькое и "грязь от блох" - это скорее всего, малассезия, можешь сдать соскоб, а можешь эти места помывать шампунем с дегтем (в который раз благодарю Олю с Петей, которая открыла этот чудесный шампунь!).Диванчик-диванище, а не собашка! :thumbup:
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Маша, красноватенькое и "грязь от блох" - это скорее всего, малассезия, можешь сдать соскоб, а можешь эти места помывать шампунем с дегтем (в который раз благодарю Олю с Петей, которая открыла этот чудесный шампунь!).Его в ванную затолкать проблема из проблем, а дегтярным надо через день мыть... Попожже может буду мыть, пока пусть так ходит)
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Беленький такой тут)) В жизни то порыжее будет))
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 от снега отсвет))позже еще что-нибудь выложу.
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 позже еще что-нибудь выложу.Мне интересно, как там Бо получился :blush2:
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 За сутки такие изменения...Класс)))Он тут всего лишь вымыт)) Я его расчесать даже толком не успела, он причесан на фотках только с одной стороны и то, не везде))
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я сейчас никак не соображу, хочу разобраться.Машунь, кастрирован наш мальчик? Я чего то не глянула.Хозяин сказал мне, что его действительно неделю назад вернули и он опять убежал.Вот эта тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65196&st=20 тоже про него! ничего не понимаю. :dntknw: ведь специально спрашивала клеймо и про яйки. :dntknw: Вот что мне ответили про заводчика:"Заводчик кто занимался ими нет в России, и связи с ними нет, собаке примерно 3-4 года.по нему мне звонили его владельцы и поехали его забирать неделю назад, что меня и удивило, мужчина у которого этого кобель жил в гараже сказал, что если вл не заберут он оставит его себе.я вообще ничего не могу понять с этой собакой, то у него находятся владельцы и они его забирают, то он опять на улице. неделю назад его владельцы его забрали. как он опять на передержке?Они что его опять потеряли?"
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я сейчас никак не соображу, хочу разобраться.Машунь, кастрирован наш мальчик? Я чего то не глянула. :doh: Пулю мне в лоб, если я что-то сама понимаю))Пацан кастрирован. Я могу понять лишь только то, что прежние владельцы - пофигисты, потому что за столько времени уж можно было купить собаке поводок, благо он не так уж сильно тянет, чтобы с ним было тяжело гулять.
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Значит, что мне удалось из разговора с бывшем хозяином понять:1. он Лорд, но как сказал сама хозяин, да мы с Машей и сами это поняли, на кличку он не реагирует.2. сказал, что у него есть все прививки3. что нашли его 2, 5 года назад, и сначала он не убегал, а потом стал убегать.занятий на послушку не было и когда он гулял с детьми, те, чтобы не упасть, его отпускали. Он гулял и возвращался.4. иногда не возвращался, вот например, как летом, когда жил на конюшне.И неделю назад его тоже вернули, т.е. все-таки в гараже жил он. Раз пытались с заводчиком связаться по нему же, сомнений нет. Его отдали владельцам.5. потом, чуть ли не на следующий день, он опять убежал.вот теперь он у нас! надеюсь, это его предпоследний дом!и мы найдем человека, который будет им заниматься! бедный пес, столько всего пришлось пережить!И точный возраст мы узнать не можем. Примерно, лет 5, может 4....
Irina72 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мужчина же перед Новым Годом нашел в нескольких км от Внуково? Это он от Обнинска добежал по трассе??? Бедный мальчик, до сих пор не получил любви от человека. Надеюсь, что общими усилиями у него будут новые любящие мамыпапы!!!
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 2. сказал, что у него есть все прививкиА последние когда были, не спросила? Вдруг они его привили не летом к примеру, а позапрошлой осенью...Вот эта тема - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65196&st=20 тоже про него! ничего не понимаю. :dntknw: ведь специально спрашивала клеймо и про яйки. :dntknw: Эта не его тема, потому что Миха кастр, а тот не кастр. Да и хозяева того живут в 10км от Внуково.
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А последние когда были, не спросила? Вдруг они его привили не летом к примеру, а позапрошлой осенью...Эта не его тема, потому что Миха кастр, а тот не кастр. Да и хозяева того живут в 10км от Внуково.его это тема, наверное просто не разобрались кастрирован или нет. Не от Внуково, а в 10км от Киевского шоссе.я же пишу, что клеймо AVI, из темы на Киевском шоссе, девушки звонили "заводчику" и узнали, что он за границей. Буквы и цифры одинаковые.Его 29 вернули, а 31 он убежал опять.Маша, я думаю, что привили его один раз - 2,5 года назад, когда нашли.
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 его это тема, наверное просто не разобрались кастрирован или нет. Не от Внуково, а в 10км от Киевского шоссе.я же пишу, что клеймо AVI, из темы на Киевском шоссе, девушки звонили "заводчику" и узнали, что он за границей. Буквы и цифры одинаковые.Его 29 вернули, а 31 он убежал опять.Маша, я думаю, что привили его один раз - 2,5 года назад, когда нашли.Фиг знает в общем :hmm: Тогда бум прививать, завтра глистогонку дам ему. И кстати, нет ощущения, что он правый глаз то ли щурит, то ли еще что-то?
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Тогда бум прививать, завтра глистогонку дам ему.Правильно, Маш, прививать надо в любом случае, глистогонку туда же, раз бегал, значит питался черт те чем)Слушай, Маш, а ведь там, нашедший его мужчина готов был его оставить, писал, что прикипел к мальчишке. Может рассмотреть?
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Слушай, Маш, а ведь там, нашедший его мужчина готов был его оставить, писал, что прикипел к мальчишке. Может рассмотреть?Можно, но мне кажется, что этот дядька его будет чисто во дворе держать. Мне кажется, что его лучше в квартиру - общение с человеком он очень любит и хозяевам дать наказ водить на поводке и пройти курс послушки. Потому как на частном участке сделает подкоп на выгуле - и поминай как звали... Но попытка не пытка.
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У него бельмо на глазу.Если интересно про мужчину, который хотел его оставить - я с ним общалась. Скину, пожалуй, суть в личку Маше.
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У него бельмо на глазу.Посмотрела - белого не видать.... Как будто просто щурится :hmm: В общем, надо будет завтра спросить...
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Можно, но мне кажется, что этот дядька его будет чисто во дворе держать. Мне кажется, что его лучше в квартиру - общение с человеком он очень любит и хозяевам дать наказ водить на поводке и пройти курс послушки. Потому как на частном участке сделает подкоп на выгуле - и поминай как звали... Но попытка не пытка.Я вот перечитала, он с такой теплотой про него писАл) Поговорить, мне кажется можно, в любом случае, а вдруг все это не просто так? :blush2:
Atavia Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я вот перечитала, он с такой теплотой про него писАл) Поговорить, мне кажется можно, в любом случае, а вдруг все это не просто так? :blush2:Ну, жилищные условия же тоже надо учитывать... Мне кажется, что именно для Мишки это не вариант - содержание на улице. Вот будет он целый день сидеть в будке или вольере, и чего? А так можно поднапрячься и найти хорошую семью с детишками, мне кажется, что с детьми он на короткой ноге) И будет Миша целый день в кругу семьи и с человеками, а будет сидеть один почти весь день на участке - точно слиняет опять...
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну, жилищные условия же тоже надо учитывать... Мне кажется, что именно для Мишки это не вариант - содержание на улице. Вот будет он целый день сидеть в будке или вольере, и чего? А так можно поднапрячься и найти хорошую семью с детишками, мне кажется, что с детьми он на короткой ноге) И будет Миша целый день в кругу семьи и с человеками, а будет сидеть один почти весь день на участке - точно слиняет опять...Ну да, на улице конечно не вариант ... :nono:
Ury & Berny Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 С тактико-техническими характеристиками нашего ведмедя да и с его массо-габаритными показателями я просто не могу поверить, что он из Обнинска до Внукова доскакал ...а даже если и доплюхал бы, то уже худым как лисапед и не за один день ... как то так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.