Даша (Сочи) Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ой ой какая шелковистая красавица!!! :nyam: :thumbup: чудо ребенок!!!
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Ой) А это статуэтка или собака? Не, я серьезно, кажется как будто статуэточка) :blush2: Обалдеть какая пуся-чернопопка, это ж не девочка, это фарфор) :gleam: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Арчик и Ко
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какая красавица !!! :dribble: :dribble: :dribble:
taf82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какая красавица !!! :dribble: :dribble: :dribble:Лена из твоих вырастут такие же красавицы я просто в этом уверена)))
Ася и Саша Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня вечером выложу фото Аси)) мы подросли, скоро уже прививки делать и гулять будем) Девочкам лучших мампап, лично мы все щенком ооочень рады)
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня вечером выложу фото Аси)) мы подросли, скоро уже прививки делать и гулять будем) Девочкам лучших мампап, лично мы все щенком ооочень рады)Саша Ждём!!!!!!!!!!!!
OlgaBin Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Здорово, что уже все дома! Они сладкие такие. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем OlgaBin
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мария и Грета! Какая Греточка лапочка!!! И забавная!!!! Поздравляю с доченькой!!!
taf82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мария и Грета! Какая Греточка лапочка!!! И забавная!!!! Поздравляю с доченькой!!!Оля вы меня тоже скоро будете радовать фоточками своей доченьки да кстати сегодня мы весим 8200)))
Лялечка Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А где же фоточки? :) Ну дайте полюбоваться разок!
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 taf82 :lol2: :lol2: хорошеньких лабрадорчиков должно быть много :blush2:
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошу на будущее всех хозяев девочек. Общаться между собой.Когда последняя девочка уедет в новый дом,я или Татьяна откроет тему в разделе знакомства. У девочек думаю найдутся и братики и сестренки по маме и папе.
♥Гретик♥ Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Мария и Грета! Какая Греточка лапочка!!! И забавная!!!! Поздравляю с доченькой!!!Спасибо. Скоро вы тоже будете нянчиться. :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ой, такими темпами, как Татьяна балует, лишь бы самолет выдержал))))))) :lol2:
Анжеликая Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм. Здравствуйте. Мы забрали одного щеночкаЗдравствуйте. Мы забрали одного щеночкаПишите на anzhelikazakurenko@mail.ru
Шумахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Мы забрали одного щеночкаПишите на anzhelikazakurenko@mail.ruВсе щенки ,уже нашли свой дом. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Шумахер
Ася и Саша Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и фотографии... прощу прощения, что с опоздание. Мы подросли, ошейник носим уже, почти везде достаем все, и вот сейчас ждем ветеринара для 2-ой прививки, так что у нас все отлично!!!Фото:
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Саша Аська очень хорошенькая растет, спасибо за фотки)))Сегодня уехала последняя моя девочка поэтому мы переезжаем в другой раздел)))))) Спасибо огромное всем за поддержку и помощь, без Вас всех я бы не справилась)))) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем taf82
Олеся иТэсси Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Круто Тань , поздравляем всех новых хозяев и малышек, растите здоровыми :thumbup:
Шумахер Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот и фотографии... прощу прощения, что с опоздание. Мы подросли, ошейник носим уже, почти везде достаем все, и вот сейчас ждем ветеринара для 2-ой прививки, так что у нас все отлично!!!Фото:Саша, Ася красотка. Передавай маме привет
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Наш краткий пока отчет! Последняя из девчушек - наша! Теперь ее дом - город на Полярном круге, на Ямале! Никуша наша - шилопоп, все быстро схатывает, носится только галопом. Всю дорогу проспала, все прошло без приключений. Дома пописали и остальные дела сделали, покушали, попили и играть!!! Кошка до приезда вот такая... А это после приезда)))) Ну и остальные фото: Игрушки кошкины больше всего понравились,знает где место. В общем вот такие дела. Мы очень рады! Спасибо большое Татьяне и Лене (Шумахер). Огромная благодарность за их отзывчивые сердца и доброе сердце! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Олечка спасибо за фото отчет, я очень переживала за Николиньку.Сижу плачу, очень рада за своих малышей, им всем достались замечательные родители)))
НиКа@Элли Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Таня! Все хорошо!!! Она уже 5 раз(!)сходила пописала на пеленку!!! Ура!!! правда, какает еще где приспичит, но это фигня!!! Такой славненький слонопотамчик теперь у нас есть!!! СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти