taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А далее я вошла в комнату и обаружила вот такую картину)))
Наталочка и Майк Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ух ты, какой детский сад! Да и нянь рыжий есть :)!
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Ух ты, какой детский сад! Да и нянь рыжий есть :)!Рыжему няню самому всего 2,5 месяца))) сын приволок с улицы в начале декабря со словами мам он же погибнит давай себе оставим))) вот это чудо и осталось весил меньше 100 гр. а теперь уже 2,5 кг.)) Изменено 3 января, 2013 пользователем taf82
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 сын приволок с улицы в начале декабря со словами мам он же погибнит давай себе оставимот осинки не родятся апельсинки :thumbup: молодец сынок :thumbup:
Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Классные какие малыши...А котику теперь весело,друзья по играм есть)))Спасибо,Тань.
Aннaбель Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Таня, супер! Толстопопые дети :thumbup:
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Классные какие малыши...А котику теперь весело,друзья по играм есть)))Спасибо,Тань.Нам теперь всем весело))))))))Таня, супер! Толстопопые дети :thumbup:Да Ань дети в правда толстопопые)) А еще оручие, игручие и брехучие))от осинки не родятся апельсинки :thumbup: молодец сынок :thumbup:Ну Оль не даром такие пословицы уже веками живут и в народе гуляют, значит правда))) А сынок и правда молодец ТТТ даже лоток за котенком сам убирает.. Изменено 3 января, 2013 пользователем taf82
marson Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Такие сладкие!!! :thumbup: И котик - прелесть! Вообщем, веселые ребята... :nyam:
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 заверните мне черненькую и котенка :nyam: :nyam: :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 заверните мне черненькую и котенка :nyam: :nyam: :nyam:черненькая у тебя уже есть)) тебе шоколадика не хватает)))
SVOR Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) :thumbup: Изменено 3 января, 2013 пользователем SVOR
Арчик и Ко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ААА! Тань, какие колбасяки!!! ))))Я фигею, щенотерапия лечит от всего))) :nyam: Тан, я твой звонок пропустила, перезвонила, но видимо и ты мой пропустила))) :lol2:
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 заверните мне черненькую и котенка :nyam: :nyam: :nyam:Куда доставить????)))))))))ААА! Тань, какие колбасяки!!! ))))Я фигею, щенотерапия лечит от всего))) :nyam: Тан, я твой звонок пропустила, перезвонила, но видимо и ты мой пропустила))) :lol2:Да и особенно хорошо она борется со сном, а едим мы каждые 4 часа))) ночью хватило их на 5 с половиной ну половину они уже пищали во всю, пока мать ихидна (тобиш я) корм доразмачивала))Ага я тоже пропустила, но у меня еще и телефон гыкнулся и отказывается заряжатьсяДа коту достанется!Да он вроде как и не против, сам лезет к собакам, ему травится когда его тискают)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 сам лезет к собакамдык дети же))
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Куда доставить????)))))))))ого! так еще и доставка у вас! вот это сервис! :thumbup: а еще дополнительные опции какие-то прилагаются? :lol2:черненькая у тебя уже есть)) тебе шоколадика не хватает)))пусть Бося будет один такой волшебный среди черных теток)))) Изменено 3 января, 2013 пользователем Bonita
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а еще дополнительные опции какие-то прилагаются? пачка газеток в подарок)))
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ого! так еще и доставка у вас! вот это сервис! :thumbup: а еще дополнительные опции какие-то прилагаются? :lol2:Ага прилагаются детский запах, острые зубки, куча позитива, бессоные ночи, возня, игрища и еще много всего ну не считая луж и куч)))))))))
Bonita Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ага прилагаются детский запах, острые зубки, куча позитива, бессоные ночи, возня, игрища и еще много всего ну не считая луж и куч)))))))))ойййй, красота! пойду почитаю мужу. :lol2:
ingvar Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Таня, детишки классные! :thumbup: Смотришь на них и душа радуется!
Annutochka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Добрый день! Я прошу прощения, не могли бы Вы мою кандидатуру на щеночка рассмотреть? СпасибоО Вас- Место проживания (город): МО, г. Балашиха- Дата рождения: 07.04.1987- Семейное положение: замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): Трехкомнатная квартира, живем вдвоем с мужем- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Щенок дворянина, сука 5 мес. (подобрала еще слепую на улице)- Почему Вы хотите собаку? - Собака - это смысл моей жизни, я очень люблю собак с детсва и муж тоже, у нас всегда были собачки- Вы хотите собаку для себя? Для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно!- Были ли у вас раньше собаки? Да, и породистые и дворики и жили до глубокой старости- Чем Вас привлекла порода ретривер? Ориентированностью на человека, любовь к человеку, добродушие, компаньон- Что Вы знаете о ретриверах? Читала форумы и читаю))) Тем не менее, всегда буду рада совету- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, у нас есть все условия для этого- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все оставшееся время- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Готовы ли Вы заключить договор? Да. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я понимаю, что как бы не звучало прескорбно, но многие собаки нуждаются в хозяине, много потерянных, брошенных, преданных, в доказательство моего мнения, у меня уже есть собака, подобранная на улице, мне до глубины души печально, что такое происходит- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Если это необходимо, то хорошо, я за стерилизацию метисов, жаль будущих брошенных щенков - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да. Какую собаку Вы ищете? Собаку компаньона- Пол? Девочка- Возраст? до 5 мес- Окрас? любой - Порода (лабрадор, голден …)? лабрадор больше нравится, но если голден - то все равно буду любить не меньше)))- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? небольшими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет 89853376371
taf82 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Дети отлично, кушают, какают, писают, орут, визжат, играют, грузут и все прочие радости материнства я испытываю в полном объеме))))) особенно недосып))) Одна палевая очень спокойная, две другие черная и еще одна палевая пошустрей и последняя палевая оторва)))
Арчик и Ко Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Дети отлично, кушают, какают, писают, орут, визжат, играют, грузут и все прочие радости материнства я испытываю в полном объеме))))) особенно недосып))) Одна палевая очень спокойная, две другие черная и еще одна палевая пошустрей и последняя палевая оторва)))Отооорва, это я люблююю))) Оторвы это наш проХфиль))) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти