Талисман Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Как вариант, вопрос можно решить по другому. Отказная есть, документы на помет тоже, как я понимаю. Добро пожаловать в племенное, например. Ничего в этом зазорного не вижу. Не понимаю, почему чужих щенков нужно кормить за свой счет, ( за счет остальных потеряшек) а потом еще и отдавать за бесплатно. Пусть будет взнос в Потеряшки. Нужно только оговорить с администрацией, как правильно это сделать, не нарушая правила форума. Аллергия заводчицы не повлияла на ее мат состояние- щенков кормом кто обеспечивает?
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Как вариант, вопрос можно решить по другому. Отказная есть, документы на помет тоже, как я понимаю. Добро пожаловать в племенное, например. Ничего в этом зазорного не вижу. Не понимаю, почему чужих щенков нужно кормить за свой счет, ( за счет остальных потеряшек) а потом еще и отдавать за бесплатно. Пусть будет взнос в Потеряшки. Нужно только оговорить с администрацией, как правильно это сделать, не нарушая правила форума. Аллергия заводчицы не повлияла на ее мат состояние- щенков кормом кто обеспечивает?Документов на помет пока нет.В остальном - согласна.
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Та-дам!!!!! Первое- кормом щенков обеспечивают неравнодушные форумчане, домом я, воспитанием тоже я и всей прочей хренью тоже я, газетами соседи))) так, как пеленки у нас закончились))... Меня поймут те люди у которых было в квартире 3 взрослых собаки, 2 коты, и 4 орущие и не хотящие сидеть в вольере сорванца, да они хорошенькие, да они вкусно пахнут, да за ними прикольно наблюдать, а теперь пошло другое, сейчас я на работе а сегодня ночью я вставала 5 раз из-за того что дети пищат, а у меня есть соседи которые и так не в восторге от моей псарни, мне конечно на них наплевать но уровень допустимого в ночи шума я превышать не намерена, поэтому пришлось работать в ночи нянькой, вчера ночью этим занимался мой муж и так по очереди будем пока дежурить))) Далее девочки не собираются наживаться на продаже щенков, но у нас слишком много сейчас потерящек и отказников, давайте возьмем хотя бы долг по Снупику который уменьшается на меньше чем растет, пусть народ который на халяву будет брать себе эту прелесть погасит частично тот долг??? Девочки и наверное это мои последние передержечные подопечные, все алис, я устала.... занавес Изменено 5 января, 2013 пользователем taf82
Tani68 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А что все опять набросились на человека, который в разделе "собаки ИЩУТ новый дом" хотел взять щенка, а не купить? Это нормально и никак не связано с наличием денег на содержание собаки. Я, когда ждала своего щенка, несколько раз хотела взять малыша из потеряшек. Именно малыша, потому что, конечно, очень хочется потискать малявку и, если в данном разделе я вижу тему про щеночка, то воспринимаю это так: "У нас есть малыш, которому мы ищем хозяина. Вы можете купить себе щенка, а можете дать дом нашему "потеряшке." Если это не так, то зачем вы размещаете объявление о щенке в этом разделе?И ещё. Я давно на форуме и не сомневаюсь в Свете Мишкин. Но почему новые пользователи не могут сомневаться? Ни у кого нет нимба над головой и божьей печатью никто не отмечен. В таких делах всё должно быть очень прозрачно. Назвали бы сумму и конкретную собаку с форума, на которую будут переведены деньги и человек сомневающийся, спокойно зайдя в тему конкретной собаки, увидел бы в "приходе" свой взнос.А про "халявщиков" вообще ерунда. Если всем не доверять, так с водой и ребёнка выплеснете. Единственное, что меня в своё время остановило от попытки взять щенка из "потерях", так это желание быть на 100 процентов уверенной в настоящем лабрадорском характере щенка в соответствии со стандартом. Поэтому и выбрала собаку, у которой родители лабры лабрские без купюр.Но очень долго занималась самоедством, что побоялась взять малыша с форума, а получается, что это никому и не нужно было.
Шумахер Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Товарищи,отказная написана на моё имя.Все вопросы будут решаться только через меня.Мой тел 8 903 182 39 80.Лена.Прошу прощение за флуд в теме.
Гусек Олеся Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы очень хотим черную девочку в семью. Думали-думали и надумали. Как нам с вами связаться (89253772682) У ребенка День Варенья 11 января . Хотим порадовать)))))
джонник Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы очень хотим черную девочку в семью. Думали-думали и надумали. Как нам с вами связаться (89253772682) У ребенка День Варенья 11 января . Хотим порадовать)))))Кого порадовать? Ребёнка?. Начинается..........вы берёте ребёнку в подарок? А почему купить не хотите?.
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Щенки самое ранее поедут к новым хозяевам как минимум недели через 2-3 не раньше. Сегодня детям ровно шесть недель прививки будут не раньше 7-8 недель и соответственно переезд в новую семью только после прививок...
Irina72 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы очень хотим черную девочку в семью. Думали-думали и надумали. Как нам с вами связаться (89253772682) У ребенка День Варенья 11 января . Хотим порадовать)))))Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 И вообще я тут сижу и думаю вообще весь зверинец себе оставлю))))))))) не представляю как я без них всех буду)))
Irina72 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Татьяна, привет, это у тебя просто послеродовой синдром или как это там называется)))) Дети вырастут и все забудете))) Изменено 5 января, 2013 пользователем Irina72
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...Ириш не волнуйся отбор будет строг, я в подарок своих детей не отдам)))Татьяна, привет, это у тебя просто послеродовой синдром или как это там называется)))) Дети вырастут и все забудете)))Да-да это точно, вот я тут на работе немного отдохнула, а теперь домой поеду играться))))
Грымзик Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Девочки,кидайте в меня помидорам,я покупала щенка сыну на 3 года в подарок :lol2: ...Правда задумалась о собаке пол года назад... :blush2: ,да и не искала бесплатных щенков,а честно купила... Изменено 6 января, 2013 пользователем Абби и Семья
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я... Если бы спросили тех людей у кого теперь живут мои передержечные собаки они бы вам ответили, что Таня звонит хотябы раз а то и два раза в неделю не считая того, что в свои выходные я матаюсь в гости к ним а это простите меня Обнинск, Электросталь, Бутово, Ступино и т.д. в эти праздники не получилось сгонять к Флинту и Юджине но меня там всегда ждут как только маленьких пристрою так сразу и поеду... Поэтому я не считаю подвигом взять 1,5 мес. щенка, подвиг это если вы сможете взять себе собаку в возрасте с проблемами со здоровьем, с характером, или просто деда не зная сколько он будет вас радовать и быть готовыми с тем что он может уйти в любую минуту, вот это подвиг.
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Лена (Шумахер), Света (МишкиН)! у владельцев моего щенка есть корм хэппи дог ( от 1 мес до 5) открыт недели 3 назад, нужно? они готовы поделиться, их девуля перешла на другой корм. так же могу отдать несколько банок щенячьего корма той же маркиМы корму всегда рады, позвоните Свете Мишкин так, как я не в состоянии сама ничего забирать, хотя смотря откуда нужно забирать)))
Ирина и Миринда Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я...тогда у меня к Вам тот же самый вопрос:у владельцев моего щенка есть корм хэппи дог ( от 1 мес до 5) открыт недели 3 назад, нужно? они готовы поделиться, их девуля перешла на другой корм. так же могу отдать несколько банок щенячьего корма той же маркиа еще у меня есть щенячий празител, в 20 мл флаконе на хватает пару млчто-нибудь нужно?
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А кормом помогите, напишите в личку Тане, узнайте - какой нужен корм и куда привезти. Газеты и пеленки приветствуются.Да Ань пеленки нужны, газеты собрали со всех соседий но и они уже заканчиваются, пеленки которые были уже иссякли, сегодня купила 4 упаковки по 5 штук а Акаке ну надеюсь на дней 5 хватит а там кто его знаем бывает и больше расходуем.
Ирина и Миринда Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы корму всегда рады, позвоните Свете Мишкин так, как я не в состоянии сама ничего забирать, хотя смотря откуда нужно забирать)))ок
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мы корму всегда рады, позвоните Свете Мишкин так, как я не в состоянии сама ничего забирать, хотя смотря откуда нужно забирать)))Ужо писала))) Живу в Домодедово работаю на Павелецкой если от этих мест не очень далеко могу забрать сама, если очень то лучше Мишкин напряч)))а еще у меня есть щенячий празител, в 20 мл флаконе на хватает пару млчто-нибудь нужно?Глистагонку сегодня уже купила, но все равно спасибо, если конечно празител это она))))Всем кто не знаем и тем кто знает напоминаю свой телефон 89091536817 на связи всегда)))
Annutochka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я... Девочки, я могу расчитывать быть в списке очередности на щенка?
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Девочки, я могу расчитывать быть в списке очередности на щенка?У нас нет очереди, звоните Лене и разговаривайте, если она сочтет вас подходящей кандидатурой для ребенка то переадресует уже звонок на менгя с последующим знакомствои и смотринами....И анкету перенесите в соответствующий раздел...
Annutochka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Анкета есть на сайте моя, завтра свяжусь спасибо
taf82 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот такие сласти у меня дома)))А ребятишек пристроили уже?!?Еще не пристроились и не пристраивались, через две недели начнем пристраивать не раньше, раньше можно позвонить Лене Шумахер и поговорить как потенциальные ручки для рассмотрения вашей кандидатуры не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти