Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант, вопрос можно решить по другому. Отказная есть, документы на помет тоже, как я понимаю. Добро пожаловать в племенное, например. Ничего в этом зазорного не вижу. Не понимаю, почему чужих щенков нужно кормить за свой счет, ( за счет остальных потеряшек) а потом еще и отдавать за бесплатно. Пусть будет взнос в Потеряшки. Нужно только оговорить с администрацией, как правильно это сделать, не нарушая правила форума. Аллергия заводчицы не повлияла на ее мат состояние- щенков кормом кто обеспечивает?

Опубликовано

Как вариант, вопрос можно решить по другому. Отказная есть, документы на помет тоже, как я понимаю. Добро пожаловать в племенное, например. Ничего в этом зазорного не вижу. Не понимаю, почему чужих щенков нужно кормить за свой счет, ( за счет остальных потеряшек) а потом еще и отдавать за бесплатно. Пусть будет взнос в Потеряшки. Нужно только оговорить с администрацией, как правильно это сделать, не нарушая правила форума. Аллергия заводчицы не повлияла на ее мат состояние- щенков кормом кто обеспечивает?

Документов на помет пока нет.

В остальном - согласна.

Опубликовано (изменено)

Та-дам!!!!! Первое- кормом щенков обеспечивают неравнодушные форумчане, домом я, воспитанием тоже я и всей прочей хренью тоже я, газетами соседи))) так, как пеленки у нас закончились))... Меня поймут те люди у которых было в квартире 3 взрослых собаки, 2 коты, и 4 орущие и не хотящие сидеть в вольере сорванца, да они хорошенькие, да они вкусно пахнут, да за ними прикольно наблюдать, а теперь пошло другое, сейчас я на работе а сегодня ночью я вставала 5 раз из-за того что дети пищат, а у меня есть соседи которые и так не в восторге от моей псарни, мне конечно на них наплевать но уровень допустимого в ночи шума я превышать не намерена, поэтому пришлось работать в ночи нянькой, вчера ночью этим занимался мой муж и так по очереди будем пока дежурить)))

Далее девочки не собираются наживаться на продаже щенков, но у нас слишком много сейчас потерящек и отказников, давайте возьмем хотя бы долг по Снупику который уменьшается на меньше чем растет, пусть народ который на халяву будет брать себе эту прелесть погасит частично тот долг???

Девочки и наверное это мои последние передержечные подопечные, все алис, я устала.... занавес

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

А что все опять набросились на человека, который в разделе "собаки ИЩУТ новый дом" хотел взять щенка, а не купить? Это нормально и никак не связано с наличием денег на содержание собаки. Я, когда ждала своего щенка, несколько раз хотела взять малыша из потеряшек. Именно малыша, потому что, конечно, очень хочется потискать малявку и, если в данном разделе я вижу тему про щеночка, то воспринимаю это так: "У нас есть малыш, которому мы ищем хозяина. Вы можете купить себе щенка, а можете дать дом нашему "потеряшке." Если это не так, то зачем вы размещаете объявление о щенке в этом разделе?

И ещё. Я давно на форуме и не сомневаюсь в Свете Мишкин. Но почему новые пользователи не могут сомневаться? Ни у кого нет нимба над головой и божьей печатью никто не отмечен. В таких делах всё должно быть очень прозрачно. Назвали бы сумму и конкретную собаку с форума, на которую будут переведены деньги и человек сомневающийся, спокойно зайдя в тему конкретной собаки, увидел бы в "приходе" свой взнос.

А про "халявщиков" вообще ерунда. Если всем не доверять, так с водой и ребёнка выплеснете. Единственное, что меня в своё время остановило от попытки взять щенка из "потерях", так это желание быть на 100 процентов уверенной в настоящем лабрадорском характере щенка в соответствии со стандартом. Поэтому и выбрала собаку, у которой родители лабры лабрские без купюр.Но очень долго занималась самоедством, что побоялась взять малыша с форума, а получается, что это никому и не нужно было.

Опубликовано

Мы очень хотим черную девочку в семью. Думали-думали и надумали. Как нам с вами связаться (89253772682) У ребенка День Варенья 11 января . Хотим по

радовать)))))

Кого порадовать? Ребёнка?. Начинается..........вы берёте ребёнку в подарок? А почему купить не хотите?.
Опубликовано

Щенки самое ранее поедут к новым хозяевам как минимум недели через 2-3 не раньше.

Сегодня детям ровно шесть недель прививки будут не раньше 7-8 недель и соответственно переезд в новую семью только после прививок...

Опубликовано

Мы очень хотим черную девочку в семью. Думали-думали и надумали. Как нам с вами связаться (89253772682) У ребенка День Варенья 11 января . Хотим по

радовать)))))

Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...

Опубликовано

И вообще я тут сижу и думаю вообще весь зверинец себе оставлю))))))))) не представляю как я без них всех буду)))

Опубликовано (изменено)

Татьяна, привет, это у тебя просто послеродовой синдром или как это там называется)))) Дети вырастут и все забудете)))

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...

Ириш не волнуйся отбор будет строг, я в подарок своих детей не отдам)))

Татьяна, привет, это у тебя просто послеродовой синдром или как это там называется)))) Дети вырастут и все забудете)))

Да-да это точно, вот я тут на работе немного отдохнула, а теперь домой поеду играться))))

Опубликовано (изменено)

Девочки,кидайте в меня помидорам,я покупала щенка сыну на 3 года в подарок :lol2: ...Правда задумалась о собаке пол года назад... :blush2: ,да и не искала бесплатных щенков,а честно купила...

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я... Если бы спросили тех людей у кого теперь живут мои передержечные собаки они бы вам ответили, что Таня звонит хотябы раз а то и два раза в неделю не считая того, что в свои выходные я матаюсь в гости к ним а это простите меня Обнинск, Электросталь, Бутово, Ступино и т.д. в эти праздники не получилось сгонять к Флинту и Юджине но меня там всегда ждут как только маленьких пристрою так сразу и поеду... Поэтому я не считаю подвигом взять 1,5 мес. щенка, подвиг это если вы сможете взять себе собаку в возрасте с проблемами со здоровьем, с характером, или просто деда не зная сколько он будет вас радовать и быть готовыми с тем что он может уйти в любую минуту, вот это подвиг.

Опубликовано

Лена (Шумахер), Света (МишкиН)! у владельцев моего щенка есть корм хэппи дог ( от 1 мес до 5) открыт недели 3 назад, нужно? они готовы поделиться, их девуля перешла на другой корм. так же могу отдать несколько банок щенячьего корма той же марки

Мы корму всегда рады, позвоните Свете Мишкин так, как я не в состоянии сама ничего забирать, хотя смотря откуда нужно забирать)))

Опубликовано

Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я...

тогда у меня к Вам тот же самый вопрос:

у владельцев моего щенка есть корм хэппи дог ( от 1 мес до 5) открыт недели 3 назад, нужно? они готовы поделиться, их девуля перешла на другой корм. так же могу отдать несколько банок щенячьего корма той же марки

а еще у меня есть щенячий празител, в 20 мл флаконе на хватает пару мл

что-нибудь нужно?

Опубликовано

А кормом помогите, напишите в личку Тане, узнайте - какой нужен корм и куда привезти. Газеты и пеленки приветствуются.

Да Ань пеленки нужны, газеты собрали со всех соседий но и они уже заканчиваются, пеленки которые были уже иссякли, сегодня купила 4 упаковки по 5 штук а Акаке ну надеюсь на дней 5 хватит а там кто его знаем бывает и больше расходуем.

Опубликовано

Мы корму всегда рады, позвоните Свете Мишкин так, как я не в состоянии сама ничего забирать, хотя смотря откуда нужно забирать)))

Ужо писала))) Живу в Домодедово работаю на Павелецкой если от этих мест не очень далеко могу забрать сама, если очень то лучше Мишкин напряч)))

а еще у меня есть щенячий празител, в 20 мл флаконе на хватает пару мл

что-нибудь нужно?

Глистагонку сегодня уже купила, но все равно спасибо, если конечно празител это она))))

Всем кто не знаем и тем кто знает напоминаю свой телефон 89091536817 на связи всегда)))

Опубликовано

Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я...

Девочки, я могу расчитывать быть в списке очередности на щенка?

Опубликовано

Девочки, я могу расчитывать быть в списке очередности на щенка?

У нас нет очереди, звоните Лене и разговаривайте, если она сочтет вас подходящей кандидатурой для ребенка то переадресует уже звонок на менгя с последующим знакомствои и смотринами....

И анкету перенесите в соответствующий раздел...

Опубликовано

3024c52f9aa9.jpg

632b5cae0ff4.jpg

1ee84d168076.jpg

ff93777415a0.jpg

cfcd098d14a2.jpg

c8dd0a379a98.jpg

25987111bf53.jpg

a3a3ec1c8735.jpg

5fb744f9d1de.jpg

518ca2328924.jpg

237e8524099f.jpg

bd55fae35f87.jpg

6ecb5f16824d.jpg

9faa0f74ce86.jpg

Вот такие сласти у меня дома)))

А ребятишек пристроили уже?!?

Еще не пристроились и не пристраивались, через две недели начнем пристраивать не раньше, раньше можно позвонить Лене Шумахер и поговорить как потенциальные ручки для рассмотрения вашей кандидатуры не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...