Maria Raduga Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вчера было 2 года как Тошан с нами. Ольга спасибо за него. Он наш любимка. Из всех наших Тоша стратег. Если девки попрошайничают рядом со столом то малыш всегда лежит в сторонке ждет. С командами у него лучше чем у подруг но и мнение свое отстаивает.
Ганс&Co Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Маша, поздравляем от всей нашей семьи! Счастья, здоровья и побольше послушания желаем Тошику!
ingvar Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляем!Долгих совместных счастливых лет!
Ганс&Co Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Хорошо сидят ))) судя по фото Тоша и Мальте прививает чувство прекрасного )) вдумчиво так сидят, созерзают))
Maria Raduga Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня выступил. Сплю. Звонит будильник влезает Тоша, так нежно-нежно под бочок, улыбаюсь ему. Он всей широтой своего языка лижет меня в лицо, после первого прохода языка понимаю, что он только что полакомился в кошачьем лотке. Так резко я давно не вскакивала
Машкин&Никсон Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Зато раз и проснулась, и никаких попыток договориться с будильником)))
SVOR Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Он пришел поделиться хорошим настроением, просто у вас разные вещи настроение поднимают, вот и не оценила.:lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня выступил. Сплю. Звонит будильник влезает Тоша, так нежно-нежно под бочок, улыбаюсь ему. Он всей широтой своего языка лижет меня в лицо, после первого прохода языка понимаю, что он только что полакомился в кошачьем лотке. Так резко я давно не вскакиваладобро пожаловать в наш клуб)))
Машкин&Никсон Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 добро пожаловать в наш клуб)))Клуб поцелованных говноедами? :naughty:
marson Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня выступил. Сплю. Звонит будильник влезает Тоша, так нежно-нежно под бочок, улыбаюсь ему. Он всей широтой своего языка лижет меня в лицо, после первого прохода языка понимаю, что он только что полакомился в кошачьем лотке. Так резко я давно не вскакивалаФу... :thumbdown: Вот они разные ценности!Эх, Тоша-Тоша.... :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Клуб поцелованных говноедами? :naughty:говноедов, лезущих целовацца) ну и поцелованных ими тоже)
Maria Raduga Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Тоша любитель сходить на даче на открытую веранду погреться на солнышке и подышать воздухом, главное чтобы подруг его рядом не было, тогда в самый раз... Папа его иногда катает с открытым верхом машины, поэтому глазки у Тоши теперь подведены темным, не за что не угадаешь что Тоша дадлик.
Maria Raduga Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Иногда в нашем доме мужчина принимает решение что волосатая женщина должна остаться. С ужасом жду что Тоша попросит оставить эту рыжую хитрюгу у нас.
marson Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Маша, они так хорошо смотрятся вместе...., что придется оставлять подружку, а то Тошка обидется
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а как откажешь? достали, наверное, Тошана его суки-сожительницы, ищет кого поспокойнее)
Maria Raduga Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока вопрос открыт... думаю через пару тройку недель будет понятно можно ли их разлучить, но рыжая очень нежно и активно плетет паутину вокруг Тоши.
Maria Raduga Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня 3 года как мы познакомились с Тошей, а послезавтра будет 3 года как мы его забрали. Последний год был неспокойным в плане переездов (мы переезжали 2 раза), но он быстро адаптировался, обзавелся за этот год рыжей подружкой, хотя мы 6 лет никого кошачьего не приглашали в свою семью. в общем все ттт. Оля, спасибо за него. Никогда не писала в теме как нам было непросто первое время, но очень рада что мы все это прошли
Erle Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 15 минуту назад, Maria Raduga сказал: Сегодня 3 года как мы познакомились с Тошей, а послезавтра будет 3 года как мы его забрали. Последний год был неспокойным в плане переездов (мы переезжали 2 раза), но он быстро адаптировался, обзавелся за этот год рыжей подружкой, хотя мы 6 лет никого кошачьего не приглашали в свою семью. в общем все ттт. Оля, спасибо за него. Никогда не писала в теме как нам было непросто первое время, но очень рада что мы все это прошли из этой серии, фотки все клевые. Два мудреца с одного ларца/лица
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Маш, поздравляю с трехлетним воссоединением с таким чудесным пацаном. Нереально ласковый и целовательный подойдет, встанет рядом и дает свой розовый пятачок для поцелуев, так трогательно)))
ingvar Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Поздравляем с трёхлетием! Долгой и счастливой совместной жизни!
Ганс&Co Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Маша, какой он ласковый и трепетный мальчишка. Спасибо, что стали его семьей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.