Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! -2 Шоколадных лабрадора в Подольске- Найдены!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас искала другое клеймо и случайно наткнулась на какой-то выставке засвечено клеймо SL - беларусского происхождения..мож там у кого поспрашивать..

Аня Шоколадка писала в какую-то организацию в Беларуси ароде типа нашего РКФ ей ответили что такого клейма у них нет... :dntknw:

Катюш как дела? Мы можем приехать в воскресенье что нужно еще подвезти или погулять с ними. И скинь мне пож. клейма в личку, поищу.

Дела нормуль. вчера до вечерний прогулки все дотерпели. седня к утру мелкий сделал только одну кучку - это мелочи! :nyam:

дома маленько шкодничать начали. погрызли помаду и штучку одну декоративную))) аппетит как у слонов особенно у старшего))) очень просят ласки. головы под руку всегда суют чтобы гладили.

сейчас мы погуляли и лежим все вместе отдыхаем. через часок в клинику чипы смотреть поедем.

Клейма я уже многим в личку накидала. все так и видят SL у мелкого а у старшего только цифры(( я могу и Вам кинуть но попозже.

так то воде нам ничего не нужно. корма полно. пеленки не нужны т.к. мелкий вроде ТТТ перестал дуть.

спасибо большое!

погулять можно конечно а то у нас руки уже отваливаются. утренний выгул мы перенесли на попозже - 10 утра. а вечерний у нас в 19.00. если Вы можете в это время то мы тока рады будем))

Опубликовано

Аня Шоколадка писала в какую-то организацию в Беларуси ароде типа нашего РКФ ей ответили что такого клейма у них нет... :dntknw:

Дела нормуль. вчера до вечерний прогулки все дотерпели. седня к утру мелкий сделал только одну кучку - это мелочи! :nyam:

дома маленько шкодничать начали. погрызли помаду и штучку одну декоративную))) аппетит как у слонов особенно у старшего))) очень просят ласки. головы под руку всегда суют чтобы гладили.

сейчас мы погуляли и лежим все вместе отдыхаем. через часок в клинику чипы смотреть поедем.

Клейма я уже многим в личку накидала. все так и видят SL у мелкого а у старшего только цифры(( я могу и Вам кинуть но попозже.

так то воде нам ничего не нужно. корма полно. пеленки не нужны т.к. мелкий вроде ТТТ перестал дуть.

спасибо большое!

погулять можно конечно а то у нас руки уже отваливаются. утренний выгул мы перенесли на попозже - 10 утра. а вечерний у нас в 19.00. если Вы можете в это время то мы тока рады будем))

Будем рады подъехать, только с утра муж на дачу съездит, а потом и к вам.

Опубликовано

спасибо большое!

Только цифрами, по-мойму, привозных клеймят??? А привозных же можно через РКФ попробывать пробить?

Можно мне тоже в личку фото клейм?

Опубликовано

Да, я вчера писала в БКО. Они сказали, что таких клейм у них нет!

Еще возможно, что это не S, 5.

Хозяйка собаки с клеймом SL я уже написала. Пока ответа нет :(

Только цифрами, по-мойму, привозных клеймят??? А привозных же можно через РКФ попробывать пробить?

Мне удалось выяснить, что клейма только с цифрами могут принадлежать Чехии. И туда мною отправлено письмо. Ответа пока нет.

Опубликовано

Мы съездили в клинику проверить на чип - нету!

Потом мы поехали в газету объявление подавать но выход газеты был бы только 21-го числа и мы решили пока не подавать. подумали что может хозов быстрее найдём.

в том районе где газета мы нашли какой-то задрипанный вет.кабинет и решили зайти объявление повесить ни на что не надеясь. и...О ЧУДО!!! врач из этого кабинета рассказала нам что когда она дежурила в другом филиале этой клиники к ней приходила женщина и говорила что у нее пропали 2 шоко лабра. мы поехали в другой филиал. там подняли книгу регистраций...дали номер телефона. я звоню....и "нет. мы собак не теряли". я чуть не расплакалась на месте и тут мне звонит неизвестный номер. там девушка и говорит что в контакте нашла мой перепост о найденных лабрах. сказала что она сестра владельца и дала мне его номер. я позвонила и О ЧУДО!!! он назвал мне клеймо мелкого. оно и правда SL и четыре цифры. которые сошлись! и на лапу он хромает. мне это тоже сказали.

Зовут их старшего -Кайро а младшего Грим. Они отец и сын.

Сегодня вечером после работы владельцы приедут забирать! Не беспокойтесь. поучительную беседу я с ними проведу! :nyam:

УРАААААААААА!!! Спасибо всем!

Опубликовано

емое! Слезы на глазах....Неужели все закончится для этих побегает хорошо? Какие хорошие новости!!! Слава богу!

я тут вообще рыдаю)))) и от счастья и от того что привыкла к ним и они уже как родные! эх..напьюсь сегодня чую я))) :blush2:

Опубликовано

Мы съездили в клинику проверить на чип - нету!

Потом мы поехали в газету объявление подавать но выход газеты был бы только 21-го числа и мы решили пока не подавать. подумали что может хозов быстрее найдём.

в том районе где газета мы нашли какой-то задрипанный вет.кабинет и решили зайти объявление повесить ни на что не надеясь. и...О ЧУДО!!! врач из этого кабинета рассказала нам что когда она дежурила в другом филиале этой клиники к ней приходила женщина и говорила что у нее пропали 2 шоко лабра. мы поехали в другой филиал. там подняли книгу регистраций...дали номер телефона. я звоню....и "нет. мы собак не теряли". я чуть не расплакалась на месте и тут мне звонит неизвестный номер. там девушка и говорит что в контакте нашла мой перепост о найденных лабрах. сказала что она сестра владельца и дала мне его номер. я позвонила и О ЧУДО!!! он назвал мне клеймо мелкого. оно и правда SL и четыре цифры. которые сошлись! и на лапу он хромает. мне это тоже сказали.

Зовут их старшего -Кайро а младшего Грим. Они отец и сын.

Сегодня вечером после работы владельцы приедут забирать! Не беспокойтесь. поучительную беседу я с ними проведу! :nyam:

УРАААААААААА!!! Спасибо всем!

Боже, слава богу, нашлись!!!!! УРААААААААА:thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Катя, а хозы откуда из Подольска? Спасибо тебе за старания!!!!!:thumbup: Не зря старший тебе все руки вывернул на гулянках, ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ!!!!!

Опубликовано

Катя, узнай пожалуйста все-таки кому принадлежит клеймо SL, чтобы мы на будущее знали и про клеймо, где просто цифры.

Опубликовано

Катя, узнай пожалуйста все-таки кому принадлежит клеймо SL, чтобы мы на будущее знали и про клеймо, где просто цифры.

ДА хорошая идея, надо все записать про них и телефоны хозяев тоже, а то мало ли опять случится такое( не дай бог конечно)

Опубликовано

обязательно всё запишу и спрошу! :ok:

насколько я поняла из частного сектора но по телефону всё спрашивать не стала. приедут я всё узнаю и обязательно скажу и про ошейники и про адресники.

естественно отпишусь когда случится воссоединение семьи! :nyam:

Опубликовано

Катя!Для твоей мамы и тебя,напишу слова известного политика(считаю,что спас нашу страну,сейчас в очень преклонном возрасте). БЫТЬ ДОБРУ! С уважением ,Елена

Опубликовано

Спасибо всем большое!

Спасибо за поддержку, за то что помогали пробивать клейма и волновались за мальчишек!

Огромное спасибо всем, кто перепостил моё сообщение в контакте - более 270 человек! :thumbup:

Ну и без своей подруги Маши я бы не справилась! Ей можно смело доверить собаку, она оказалась самым настоящим и очень ответственным собачником! :thumbup: И лабров она любит, как прекратит летать (она стюардесса) надо будет ее обязательно особачить! :secret: :)

Спасибо Олесе за обеспечение кормом побегайцев!

Ну и конечно спасибо моей маме и нашей соседке Светлане, что не прошли мимо и словили Кайро и Грима)))

Опубликовано

Спасибо всем большое!

Спасибо за поддержку, за то что помогали пробивать клейма и волновались за мальчишек!

Огромное спасибо всем, кто перепостил моё сообщение в контакте - более 270 человек! :thumbup:

Ну и без своей подруги Маши я бы не справилась! Ей можно смело доверить собаку, она оказалась самым настоящим и очень ответственным собачником! :thumbup: И лабров она любит, как прекратит летать (она стюардесса) надо будет ее обязательно особачить! :secret: :)

Спасибо Олесе за обеспечение кормом побегайцев!

Ну и конечно спасибо моей маме и нашей соседке Светлане, что не прошли мимо и словили Кайро и Грима)))

Да это не нам спасибо, а тебе, подружке стюардессе и маме. Это вы все взяли на себя. Мы то чего, только подкормили:blush2: , а вы кормили, гуляли, искали, расклеивали и обзванивали. И НАШЛИ!:clap_1:

Опубликовано

Катя, спасибо огромное! За старания, упорство и потраченное время!

А хозяевам скажите, пожалуйста, пусть адресники сделают и без ошейников не выпускают.

СПАСИБО!

Напишите, как прошла встреча с хозяевами, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...