Ганс&Co Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня вечером в районе парка Талалихина были пойманы 2 шоколадных лабрадора - оба кобели.Были без ошейников. Один нормального размера, другой мелковат - возможно щенок.Мама Кати и Грея смогла отловить парней и мелкого взяла домой, но там Грэй - не терпящий кобелей. Второго - покрупнее- взяла соседка Кати по подъезду - тоже на время.Пока вели собак к дому маленького вырвало макаронами - видимо кто-то сердобольный уже покормил.Собаки держались вместе - судя по всему из одной семьи.Нужен срочный перепост и поиск по доскам.Катя сейчас едет домой - перевозила голдена от Маши Арчибальд на московскую передержку, как доберется, напишет подробности.
Annn Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мдя... Когда Онищенко назвал новогодние праздники "декадой ужаса", он даже не подозревал, насколько прав...Спасибо маме Кати. Катюш, держитесь там.
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Добралась я до дома!Мелкий 100 % щенок наверное полгода где-то. Второй взрослый наверное года 3. Оба без ошейников но с клеймами. клейма правда странные ща будем брить и фоткать. мелкий у мамы лежал на одном месте и даже Грей его не тронул а пытался поиграть значит точно щенок. взрослый знает команды. маленького без старшего пришлось практически тащить на руках - упирается не идет. но когда семья воссоединилась то маленький сразу ожил и носятся по квартире. маленький хромает на переднюю правую и у него сильно раздут живот. попозже за энтеросгелем съезжу.сейчас обоих привезли с подружкой к ней домой. пока не знаю сколько она их сможет подержать т.к. она не собачница не разу а тут сразу двое. завтра приеду с утра помогу погулять и надо будет макеты развешивать идти. я сейчас постараюсь фотки выложить помогите сделать макет тогда пожалуйста.пы.сы. извините за грамотность я не могу найти запятую на подружкином ноуте)))))Да ещё что забыла сказать - оба очень породные головастые красивые)))))))) Я тащусь)))))ждите фоток)))ща попробуем их как-нить сфоткать.
Katpkat Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Кать, я на подольском форуме написала.
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Кать, я на подольском форуме написала.Спасибо Кать!СтаршийМладшийВместеЩа чайку попьём а то мы тока из Мск и будем с клеймами колдовать.За качество сорри никак лучше не получается(((
ingvar Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Разместила одного:/>http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/3261.html
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мдааа...черненькие пошли. Катя, держись там!
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Шоколадики они)))Афролабрадоры)))просто перед этой темой читала о черных потеряхах.
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо!Слава Богу моя подруга Машенька согласна держать их пока. она в отпуске до 20 какого-то числа. а я буду приезжать пока помогать гулять. только что вернулась из аптеки купила энтеросгель для мелкого. пока ездила он уже обдулся дома))) в общем весело у нас тут)))они сто процентов из одной семьи. мелкий без старшего вообще с места не двигается. видно что вырос с ним.
Bonita Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 http://www.lostdog.ru/view/5769/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://www.olx.ru/posting_success.php/>http://adv.petovod.ru/adv/unactive//>http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?animal=dog&id=422740/>http://www.propala.ru/postfind//>http://www.vsezverushki.ru/ads/print/62708 макет
Катюня и Грей Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Клейма пока так и не сфоткали сил уже не было. я уже у себя дома. у мелкого буквы SL - очень четкие. у старшего букв не видно одни цифры хотя я брила, но пока ваще букв не могу увидеть, завтра ещё посмотрим.Кать, какая помощь еще нужна?Спасибо,Свет! Пока вроде никакой кроме распространения инфы и если кто может, помогите плиз сделать макет, я не умею.корма нам отсыпала наша соседка, у Грея как назло почти кончился, мне нечего отсыпать((( но пока на несколько дней хватит.Всё, увидела, что Наташа макет сделала! Спасибо, Наташ!
Олеся иТэсси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Могу сколько угодно привезти корма или что еще нужно звоните или пишите 9154292161 Олеся Можем помочь сегодня на расклейки макетиков
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Могу сколько угодно привезти корма или что еще нужно звоните или пишите 9154292161 ОлесяМожем помочь сегодня на расклейки макетиковСпасибо большое, Олеся!
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ночь прошла более-менее. Мелкий уделал всю квартиру и "по маленькому" и "по большому", но в общем и то и другое объяснимо - вчера у него был сильно надут живот, видно что нажрался ерунды всякой, на его месте скорее всего любая собака выдала кучку, а писается скорее всего потому что во-первых маленький, а во-вторых выпил вчера целую кастрюльку воды, не удержал видать)Из хорошего - бока у мелочи сдулись, энтеросгель наверное помог, седня с утра на улице ещё 3 раза присаживался - какули оформленные :thumbup: . Дома с утра опять накормили гелем и не стали кормить. Думаю, до вечера, ничего страшного, если поголодает. На правую переднюю так и прихрамывает, не пойму, что такое, т.к. и мама и соседка наша, говорят, что когда они носились в парке, мелкий не хромал. не знаю, что сказать по этому поводу :dntknw: Гулять с ними сложно конечно - старший тянет даже не как танк, а как три танка сразу! я такого ещё не встречала! а мелкий без старшего - шага не делает и постоянно с ним рядом пытается тереться, в общем получается, что один тянет, второй постоянно под ногами мешается, с нас седня 7 потов сошло пока погуляли!ХОЗЯЕВА! АУУУУУУ!!! Мальчишки очень нервничают и ждут, чтобы их поскорее забрали родители!!!
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Могу сколько угодно привезти корма или что еще нужно звоните или пишите 9154292161 ОлесяМожем помочь сегодня на расклейки макетиковОлеся привезла корм для мальчишек Про план! Огромнейшее спасибо за помощь!!!! :signthankspin: ------------------------------------Только что звонила Машка, говорит, что мелкий так и какается и писается. По хорошему с ним бы гулять почаще, как с щенком, но проблема в том, что он категорически не идёт без старшего, вообще с места не спихнёшь, а по размеру он уже почти как большой. А двоих их выводить тоже не вариант, т.к. старший очень тянет и у меня просто сил не хватит несколько раз в день так гулять. Ума не приложу, что делать.
Грымзик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вау....какие шоколадки...скорее им домой попасть...А не могут быть папа и сын?Типа алиментный щенок,себе оставили?Если посмотреть какие помёты были пол года назад?Брежу?
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вау....какие шоколадки...скорее им домой попасть...А не могут быть папа и сын?Типа алиментный щенок,себе оставили?Если посмотреть какие помёты были пол года назад?Брежу?Теоретически может быть отец и сын, потому как уж очень головы похожи, я сразу подумала, что или родственники или из одного питомника, т.к. головы характерные. Но где и как искать полугодовалые помёты, я не знаю.Я сейчас попыталась позвонить в наш подольский собако-клуб Амиго, они только после 9-го работать начинают((( Но я если к тому времени не найдутся хозы, ещё раз позвоню, вдруг они там числяться и если старший вяжется, то возможно и пометы могли через них проводить....хотя вроде у амиго другое клеймо, но у нас в Подольске всё может быть.
Грымзик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Теоретически может быть отец и сын, потому как уж очень головы похожи, я сразу подумала, что или родственники или из одного питомника, т.к. головы характерные. Но где и как искать полугодовалые помёты, я не знаю.Я сейчас попыталась позвонить в наш подольский собако-клуб Амиго, они только после 9-го работать начинают((( Но я если к тому времени не найдутся хозы, ещё раз позвоню, вдруг они там числяться и если старший вяжется, то возможно и пометы могли через них проводить....хотя вроде у амиго другое клеймо, но у нас в Подольске всё может быть.Собаки могут быть и привозными.в плане купили в Москве,и забрали в Подольск :dntknw: ...А если в разделе племенное разведение посмотреть помёты пол года назад какие были с шоколадными детьми и папами...Если они такие головастые и красивые...Или попросить модераторов темку создать в племенном.может кто узнает своих?
Олеся иТэсси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Олеся привезла корм для мальчишек Про план! Огромнейшее спасибо за помощь!!!! :signthankspin: ------------------------------------Только что звонила Машка, говорит, что мелкий так и какается и писается. По хорошему с ним бы гулять почаще, как с щенком, но проблема в том, что он категорически не идёт без старшего, вообще с места не спихнёшь, а по размеру он уже почти как большой. А двоих их выводить тоже не вариант, т.к. старший очень тянет и у меня просто сил не хватит несколько раз в день так гулять. Ума не приложу, что делать.Да не за что, с нас не убудет. Блин говорила же нужно было еще пеленки мелкому купить.
Катюня и Грей Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Собаки могут быть и привозными.в плане купили в Москве,и забрали в Подольск :dntknw: ...А если в разделе племенное разведение посмотреть помёты пол года назад какие были с шоколадными детьми и папами...Если они такие головастые и красивые...Или попросить модераторов темку создать в племенном.может кто узнает своих?Могут быть конечно привозными, просто у нас и привозные часто в Амиго числятся, я вот к чему. Им там пары для вязок подбирают и всё такое.Племенное прошерстю конечно, тему пока создавать не буду, даже фоток толковых нет, сложно ни них что-то разглядеть. Да и я надеюсь, что заводчики тоже иногда в потеряшек заглядывают :blush2:Да не за что, с нас не убудет. Блин говорила же нужно было еще пеленки мелкому купить.Ну что Вы, мы как-нить выкрутимся, в конце концов я своего без пеленок вырастила, мастерили ему "писальное место" из клеенки и газетки и этому чё-нить придумаем! :ok:-----------------Он оказался очень смышленым мальчишкой, сейчас я позвонила туда Маше, она говорит, что он теперь стал писать на тряпку, которой она за ним мыла, значит его реально будет приучить в одно место дуть, тряпка нам поможет)))
Олеся иТэсси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Могут быть конечно привозными, просто у нас и привозные часто в Амиго числятся, я вот к чему. Им там пары для вязок подбирают и всё такое.Племенное прошерстю конечно, тему пока создавать не буду, даже фоток толковых нет, сложно ни них что-то разглядеть. Да и я надеюсь, что заводчики тоже иногда в потеряшек заглядывают :blush2:Ну что Вы, мы как-нить выкрутимся, в конце концов я своего без пеленок вырастила, мастерили ему "писальное место" из клеенки и газетки и этому чё-нить придумаем! :ok:-----------------Он оказался очень смышленым мальчишкой, сейчас я позвонила туда Маше, она говорит, что он теперь стал писать на тряпку, которой она за ним мыла, значит его реально будет приучить в одно место дуть, тряпка нам поможет)))Молодцы девчонки и спасибо вам что не прошли мимо.
panda_annette Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 тут клейма смотрела может как вариант ?TSL ЧП "Inger Shine" Жуковский, МО,8 9262578446 (496)48 701 09 inger@mail.ruхотя сейчас начала смотреть с таким сочетанием клейм....Клеймо старое ESLКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "Страна лилипутия" (таксы)Адрес, телефон, конт.лицо Московская обл., тел. 8-916-808-44-11, Шарова Елена АлександровнаE-mail lilliputiyayandex.ruКлеймо старое SLAКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "Стил лайн" (йоркширские терьеры)Адрес, телефон, конт.лицо СПб, тел. (812) 252-76-80, 8-903-092-99-13E-mail yorkiedogsrambler.ruКлеймо старое SLDКлеймо новое Клуб/объединение собаководов РОО КЛС "СОЛАР ДОГ"Адрес, телефон, конт.лицо г. Москва, тел. 8-925-740-94-85, Елена СергеевнаE-mail topyorkmail.ruКлеймо старое TSLКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "Inger Shine"Адрес, телефон, конт.лицо Жуковский, МО, (09648) 7-01-05E-mail ingermail.ruКлеймо старое USLКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "v. Roten Blitz" (немецкие овчарки)Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 743-66-75E-mail inforotenblic.ruКлеймо старое АООНКлеймо новое GSLКлуб/объединение собаководов ЧП "Гордон Хаус" (гордон-сеттер)Адрес, телефон, конт.лицо Спб, +7 (911) 220-10-66, ЕкатеринаE-mail katyusha_spbmail.ruКлеймо старое БСЛКлеймо новое BSLКлуб/объединение собаководов ЧП "Черный Ангел" (доберманы)Адрес, телефон, конт.лицо Москва, тел. 8 (499) 795-58-00E-mail zaza-zarazamail.ruмож их побрить попробовать...
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 В "Я потерялся ..." на ВК разместила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.