NATALYA и Найт Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Дай Бог, чтобы все обошлось!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 СПАСИБО!! Мы вернулись от врача! Пока все т.т.т. Есть небольшое сомнение относительно области около печени, но его мы посмотрим через 3 месяца. Селезенка и почки отличные. Сказали, что всем бы в таком возрасте такие почки! (кстати, мы 8 пириков перенесли, но быстро реагировали :blush2: ). Короче, я так счастлива!! Улька в клинике тряслась как осиновый лист, а сейчас с бритым пузом носится по дому с игрушкой! Спасибо всем, ваши кулачки и лапки были нам таким подспорьем!!! :thumbup:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: очень рада за Вас!!!!
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Хорошие новости!)) очень рада за Вас!:)
Дениска Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Как же радостно читать хорошие новости! Здоровья и долгих лет Улечке!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Как же радостно читать хорошие новости! Здоровья и долгих лет Улечке!Действительно!Присоединяюсь!Пусть все будет хорошо! :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лена, нет слов! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :thumbup: Молодец Улечка...Так держать...
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лен, рада, что волновались зря! Улечке здоровья и хорошего настроения!
Селунская Ксения Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Фууух, выдохнула!Лен, очень преочень рада за вас!!!Так держать!ЗЫ: через три месяца не познова-то ли? Может через месяц поузить? :blush2:
skandisan Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Какая приятная новость!!! :clap_1: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дай Бог здоровья Вашей красавице!!! ттт :clap_1:
Лавендер Макинтош Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :thumbup: Молодчинка Уляшка, так держать!
HARLY Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Лен, только тему увидела. :helpsmilie: Сердце зашлось - я сразу в конец. :thumbup: :clap_1: Отпустило. ТТТ. Спасибо собачьему Богу!Девочкам твоим и тебе всего самого доброго .Моня не даст Уле заболеть- такие положительные эмоции, ты что :nyam: :doh:Проверено :blush2:
ingvar Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Очень рады за Улечку!Дай Бог ей долгих-долгих лет.
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Уленька не могла расстроить маму, однозначно! Девочки, вы там прекращайте и курсом на долгую долгую жизнь))) :ok: Леночка, поцелуй Уляшу в носопырку и скажи, чтобы больше нас не пугала) :nyam:
Нюрка(флэт) Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 И от нас Улечке, здоровья иииии побольше... ииииии надольше... :ok: :clap_1: :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, мои дорогие. Я сейчас в Польше. Завтра еще раз поцелую Улечку за всех вас. она - замечательная собака, поверьте мне! Все наши собаки - чудесные, но Улька для меня - Человек!!Меня некоторые не поймут сейчас, но...Тут на Моню "пошла" немецкая овчарка. Улечку, когда-то, покусали немецкие овчарки. И вот при очередном "набеге" овчарки на Мону, вдруг из-за наших спин вышла моя пенсионерка. Хвост трубой, шерсть дыбом, с грозным лаем. И овчарка отступила, Монька спряталась за Улечку. Хотя дома Монка Улю гнобит в полном смысле слова. Я задавала вопросы знающим - как усмирить Мону. Улю жалко бывает до слез. Пищит, но терпит и не рычит на Монку. И вот тут очередное доказательство ее любви и покровительства моей мелкой! простите за много слов. Но я очень рада. Мы хоть уехали сегодня спокойно после УЗИ. :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, мои дорогие. Я сейчас в Польше. Завтра еще раз поцелую Улечку за всех вас. она - замечательная собака, поверьте мне! Все наши собаки - чудесные, но Улька для меня - Человек!!Меня некоторые не поймут сейчас, но...Тут на Моню "пошла" немецкая овчарка. Улечку, когда-то, покусали немецкие овчарки. И вот при очередном "набеге" овчарки на Мону, вдруг из-за наших спин вышла моя пенсионерка. Хвост трубой, шерсть дыбом, с грозным лаем. И овчарка отступила, Монька спряталась за Улечку. Хотя дома Монка Улю гнобит в полном смысле слова. Я задавала вопросы знающим - как усмирить Мону. Улю жалко бывает до слез. Пищит, но терпит и не рычит на Монку. И вот тут очередное доказательство ее любви и покровительства моей мелкой! простите за много слов. Но я очень рада. Мы хоть уехали сегодня спокойно после УЗИ. :blush2:Вы умнички. А Монке передай, если Уляшу будет обижать, я Атьку привезу ей)))) :lol2:
miss Terri Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Леночка, я очень рада что всё хорошо!!!!!! Я представляю как ты волновалась! Пусть Улечка радует тебя подольше и не болеет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти