AVA23 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Перевела 1000 р. на Мишку! Удачи собакину!
taf82 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Перевела 1000 р. на Мишку! Удачи собакину!Спасибо!!!На Мишку пошли звоночки, спасибо девочки за пиар!!!
Мария и Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо!!!На Мишку пошли звоночки, спасибо девочки за пиар!!!ого!! Ура!! :clap_1: будем надеяться, что достойные люди звонят))держите нас в курсе, пожалуйста)))
Олеся иТэсси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Перевела 1000 р. на Мишку! Удачи собакину!Спасибо! Пришла 1000Спасибо!!!На Мишку пошли звоночки, спасибо девочки за пиар!!!Таня спасибо за хорошие новости!!:thumbup:Финотчет:Остаток:-700Приход:Я-1000AVA23 - 1000Остаток:+1300Спасибо!
taf82 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Тань как дела?Анют звонки идут, хотят приехать на смотрины и не приезжают ни чё значит наши ручки гдето еще в пути но они обязательно будут!!!!!!!!!
Мария и Джесси Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Анют звонки идут, хотят приехать на смотрины и не приезжают ни чё значит наши ручки гдето еще в пути но они обязательно будут!!!!!!!!!мне несколько человек на почту писали, я отправляла к Вам их))) не знаю, позвонили или нет :dntknw:
БагирАня Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Анют звонки идут, хотят приехать на смотрины и не приезжают ни чё значит наши ручки гдето еще в пути но они обязательно будут!!!!!!!!!Танюша, те кто не едут - не наши :)
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Танюша, те кто не едут - не наши :)Знаю Анют , поэтому продолжаем пиарить и искать самых-самых))) Он очень хороший, он мой самый любимый временный сыночек, такой прям... ну не знаю прям самый самый, пупылька моя сладкая, мурлыкающая.... А какая у него морда красивая, я просто балдею и взгляд иногда шкодный, но такой умный)))
Шумахер Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Знаю Анют , поэтому продолжаем пиарить и искать самых-самых))) Он очень хороший, он мой самый любимый временный сыночек, такой прям... ну не знаю прям самый самый, пупылька моя сладкая, мурлыкающая.... А какая у него морда красивая, я просто балдею и взгляд иногда шкодный, но такой умный)))Танюш, у Мишки всё будет и дом и диван.Красивый пацанёнок.
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня на Мишку позвонили из Российской школы подготовки собак поводырей.Народ напишите свои за и против а то я туго соображаю, по разговору понравились и собак курируют до последнего и возвращенных собак пристраивают. Блин прям даже не знаю как тяжело быть передержкой которая решает вопросы пристройства, не могу мыслить холодно. Ведь отношусь к нему как к своему самому любимому мальчику.Такс..... у меня уже вообще складывается ощущение, что я его вообще ни кому отдать не смогу)))))
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня на Мишку позвонили из Российской школы подготовки собак поводырей.Народ напишите свои за и против а то я туго соображаю, по разговору понравились и собак курируют до последнего и возвращенных собак пристраивают. Блин прям даже не знаю как тяжело быть передержкой которая решает вопросы пристройства, не могу мыслить холодно. Ведь отношусь к нему как к своему самому любимому мальчику.Такс..... у меня уже вообще складывается ощущение, что я его вообще ни кому отдать не смогу)))))Таня, я против, если тебя мое мнение интересует. Если он окажется негодным ,его потом опять спишут. И мы уже об этом не узнаем. Давай лучше ждать семью)))
Туу-тикки Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Против двумя руками. Тань, хочешь набери мне, я тебе расскажу все красочно.
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Против двумя руками. Тань, хочешь набери мне, я тебе расскажу все красочно.Ща Ирин позвоню..
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Против двумя руками. Тань, хочешь набери мне, я тебе расскажу все красочно.+1, тоже могу рассказать некоторые случаи.я бы не отдала.
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ужо отказали))))) но мне нужно было мнение и решение не только меня одной...Спасибо всем что не заставили решать в одиночку))))
taf82 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Тань, я против.Тел. пока не доступен.Ща доступен, трубку не берут, написала смску...
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Таня как дела у Мишки, я сейчас лопну от любопытства.
Арчик и Ко Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Таня как дела у Мишки, я сейчас лопну от любопытства.И я лопну тоже) Совсем) :blush2:
taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не лопайте))) Мишка в сопровождении моего мужа и своих новых родителей Лены и Валерия уехал на испытательный срок!!!!Все остальные подробности через месяц когда пройдем испытательный срок и я съезжу его навестить)))Фин.отчетОстаток 1300,00Корм мой, передержка моя.расход вакцинация от грибка 461 рубль(чек выложу когда фотик зарядится)))Остаток 839 руб. если не против то я перевела на вольерных мальчиков.
natko Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тань, хорошо-то как. У каждой собаки должны быть именно свои папа-мама)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.