Грымзик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm:Задумок много,а вот покупать буду в первых числах февраля...Дочка тоже выбирает уже подарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ, не ломай себе мозг !!! Я буду рада СОВЕРШЕННО ЛЮБОМУ подарку, любой стоимости и назначения + 1Дорогой мой кавалер, только прошу тебя слезно, не дари мне никаких свечек и статуэток. Мне некуда их уже ставить. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Как подарочки поживают? Готовятся? :hmm:А как же,конечно готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Готовятся, готовятся!!!! Часть уже ждет своего времени :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 + 1Дорогой мой кавалер, только прошу тебя слезно, не дари мне никаких свечек и статуэток. Мне некуда их уже ставить. :blush2:Это точно! Свечки, свиньи-копилки, статуэтки и вазы любого одариваемого вводят в ступор... Я как-то хотела заняться художественным изготовлением свечей, даже материалы по этой теме нашла и инет-магазин откуда выписать, только мой пыл охладил задумчивый вопрос подружки-кошатницы: "А кому дарить будешь? Чур, только не мне!!!" :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я обожаю свечки!!!и мне кажется, это крайне неэтично вот так вот обсуждать еще даже не подаренные подарки :(дареному коню, как говорится...тут уже не сюрпризы получаются, а стол заказов.исключительно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я обожаю свечки!!!и мне кажется, это крайне неэтично вот так вот обсуждать еще даже не подаренные подарки :(дареному коню, как говорится...тут уже не сюрпризы получаются, а стол заказов.исключительно мое мнение.Кать, а мое мнение, что лучше все-таки иметь представление, что человека обрадует, а что нет. Не даром есть поговорка: "На хрена козе баян?!" Может быть, для козы это сюрприз, но насколько он её обрадует - это вопрос)))) Та же моя подружка-кошатница не любит ручную работу. Она практична, не романтична и не сентиментальна. Ну, просто вот такая она. Но мы дружим, даже не взирая на то, что она не любит собак, а я равнодушна к кошкам. То, что её до глубины души не трогают мои "шедевры" - оскорбляться и обижаться я не собираюсь, она же запирает всех своих кошек в одну комнату, чтобы они мне не попадались на глаза, когда я прихожу к ней в гости. Все мы разные))))) И даже собачники, такие казалось бы одинаковые - все равно - разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Светлана, это тоже конечно верно.Но ведь все таки это игра, основанная именно на сюрпризе и в плане того кто тебя поздравляет и в плане что тебе подарят. А тут получается - это подарите, а это наоборот не дарите, желание исполнено, вроде как и приятно. Но что-то не то - момент "романтизма" пропадает...Все ИМХО конечно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 + 1Дорогой мой кавалер, только прошу тебя слезно, не дари мне никаких свечек и статуэток. Мне некуда их уже ставить. :blush2:Я бы, например, была не против красивой статуэтки голдена :blush2: Пусть даже и свечки в виде голдена :nyam: Или вазочки :lol2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Светлана, это тоже конечно верно.Но ведь все таки это игра, основанная именно на сюрпризе и в плане того кто тебя поздравляет и в плане что тебе подарят. А тут получается - это подарите, а это наоборот не дарите, желание исполнено, вроде как и приятно. Но что-то не то - момент "романтизма" пропадает...Все ИМХО конечно :blush2:Оль, думаю, сюрприз всегда должен быть радостным... Вот пришлю я тебе блокнот с фокстерьером. Первой твоей мыслью что будет: "А почему фокс-то?!" Хорошо, если подумаешь: "Значит, Света фоксов любит и мне сделала блокнотик с фоксячьей мордочой", но ведь можешь подумать, что:- завалялся дома, некуда деть, вот и впихнула в коробку;- кто-то заказал и не выкупил, вот и мне отправила, мол, блокнот и блокнот - какая разница, что на обложке...Поэтому и анкета создается, чтобы - порадовать... И когда девчата "хотелки" пишут что тут такого? Даже если и мерседес кто-то закажет! Я подумаю-подумаю и... сделаю открыточку с подвесочкой мерседесной или картинкой последней модели... Не обязательно же "хотелки" буквально как "стол заказов" рассматривать! Просто может быть, кому-то это поможет лучше сориентироваться "в каком направлении думать" и - не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В таком случае дарю бутылку "фери" ( можно с глицерином, так сказать 8 марта все же)- полезный, а главное нужный подарок :lol2: Чувствую сейчас договорюсь :blush2: Дорогой мой незнакомец, буду рада всему!!! Сама выбираю, как будто себе, чтоб точно понравилось!И другим советую так же. :clap_1:Я бы, например, была не против красивой статуэтки голдена :blush2: Пусть даже и свечки в виде голдена :nyam: Или вазочки :lol2: ...Да- да, я коллекцию собираю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но ведь все таки это игра, основанная именно на сюрпризе и в плане того кто тебя поздравляет и в плане что тебе подарят. А тут получается - это подарите, а это наоборот не дарите, желание исполнено, вроде как и приятно. Но что-то не то - момент "романтизма" пропадает...Все ИМХО конечно :blush2:Момент "романтизма" пропадает у обоих сторон - тот, кто заказ делает ставит своего кавалера в некие границы, от этого у кавалера все вдохновение пропасть может. И сюрпризность куда-то пропадает, фантазия уже не нужна, удовольствие процентов на 50 теряется, переживаешь же, хочешь как лучше.:gleam: а если не угодишь?? Что подумают - барахло прислали(((( ИМХО, по списку лучше мужчинам поручать что-то купить, они так гораздо эффективнее по магазинам ходят. Женщине же необходимо вдохновение, вот увидела в магазине вещь - какая прелесть!! подарю!!Может все-таки придем к тому, что любой подарок порадует, в него же человек свою душу вкладывает))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ага, я например даже незнаю что хочу! хочу например Дом на берегу моря или паджеро спорт. кавалер мой подари плиз :clap_1:Многово ведь не прошу,совсем малость :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Женщине же необходимо вдохновение, вот увидела в магазине вещь - какая прелесть!! подарю!!Золотые слова :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Момент "романтизма" пропадает у обоих сторон - тот, кто заказ делает ставит своего кавалера в некие границы, от этого у кавалера все вдохновение пропасть может. И сюрпризность куда-то пропадает, фантазия уже не нужна, удовольствие процентов на 50 теряется, переживаешь же, хочешь как лучше.:gleam: а если не угодишь?? Что подумают - барахло прислали(((( ИМХО, по списку лучше мужчинам поручать что-то купить, они так гораздо эффективнее по магазинам ходят. Женщине же необходимо вдохновение, вот увидела в магазине вещь - какая прелесть!! подарю!!Может все-таки придем к тому, что любой подарок порадует, в него же человек свою душу вкладывает))) ;) 8 марта- женский день,Видно в генах заложено, просить подарки :lol2: Кому чего надо просим МЧ и мужей. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ага, я например даже незнаю что хочу! хочу например Дом на берегу моря или паджеро спорт. кавалер мой подари плиз :clap_1:Многово ведь не прошу,совсем малость :blush2:я вот тоже туарег хочу... щас сижу и думаю, если мне блокнотик с туарегом подарят-наверное уйду в глубокую депрессию :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я вот тоже туарег хочу... щас сижу и думаю, если мне блокнотик с туарегом подарят-наверное уйду в глубокую депрессию :lol2:Уговорили, не подарю :lol2:ИМХО, по списку лучше мужчинам поручать что-то купить, они так гораздо эффективнее по магазинам ходят. А я не про список, а о том, что мне лично (не знаю как кому, а вот лично МНЕ) хочется узнать о человеке побольше: вкусы, интересы, пристрастия, любимый цвет и прочее-прочее... что человек собирает, что ему нужно. Чтобы человек открыл подарок и захлопал в ладоши: "Как же ты угадала!!!" Не всегда это получается. Но всегда это хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 К чему все эти споры? Кому-то подсказочки нужны, кому-то нет - мы ведь все разные. Я вот очень всегда благодарна за подсказочку, тем более, что мы не пишем - хочу то или то. Просто- есть ли детки, хобби... Это хорошо, если увидел что-то и решил - подарю, а если нет? Если мучаешься - а надо ли, а понравится ли? В итоге покупаешь то, что точно пригодится - шампунь, бальзам для волос или полотенце. В нашем случае есть подсказка - собака, всегда можно игрушку подарить, ошейничек... Но хочется ведь и хозяйку порадовать. Мне с подсказками гораздо больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 К чему все эти споры? Ириш, это просто дружеская беседа)) обмен мнениями.Мне в прошлом году, как новичку на форуме в принципе, моя дама была совершенно не знакома. Так я ходила за ней по пятам, читала все её новые комменты, нашла старые темы, чтобы узнать состав её семьи, есть ли дети и какого они возраста, её вкусы и привычки. Во мне подох Пинкертон, чесслово! было очень интересно и увлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это точно! Свечки, свиньи-копилки, статуэтки и вазы любого одариваемого вводят в ступор... Я как-то хотела заняться художественным изготовлением свечей, даже материалы по этой теме нашла и инет-магазин откуда выписать, только мой пыл охладил задумчивый вопрос подружки-кошатницы: "А кому дарить будешь? Чур, только не мне!!!" Уж лучше кусок мыла. :thumbup:а я обожаю свечки!!!и мне кажется, это крайне неэтично вот так вот обсуждать еще даже не подаренные подарки дареному коню, как говорится...тут уже не сюрпризы получаются, а стол заказов.исключительно мое мнение. Кать, ну их не все любят. Мне их вот дарят, а я их не жгу. Так же со статуэтками - каждый раз, протирая в шкафу 4 полки со статуэтками от пыли, я думаю, блин, куда бы их деть? Ну просто занимают место в шкафу, собирают пыль. За столько лет всяких праздников получается их столько, что уже стоит по 5 змей, тигров, и всех остальных символов годов. Вот и получается, что они мешают, а вот деть их некуда и выкинуть вроде как жалко, дарили ведь. Я не заказываю ничего. Я буду и им рада, главное сюрприз, ожидание подарка, и то, что от души подарили. Пусть это будет просто открытка. Но если не это, будет лучше. И кусок хоз мыла пригодится! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Уж лучше кусок мыла. :thumbup:Вер, представляешь, Олька именно так и закончила свою фразу, по типу: "Мыло - не ваза, лишним не будет!" :thumbup:Вот и варю ей её любимнькое с эвкалиптом и пихтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Но ведь все таки это игра, основанная именно на сюрпризе и в плане того кто тебя поздравляет и в плане что тебе подарят. А тут получается - это подарите, а это наоборот не дарите, желание исполнено, вроде как и приятно. Но что-то не то - момент "романтизма" пропадает...Все ИМХО конечно :blush2:Вот это в анонимах было очень важно, а теперь анкеты какие-то, это хочу, а это не хочу. не буду играть :nonono: протирая в шкафу 4 полки со статуэтками от пыли, я думаю, блин, куда бы их деть? в один прекрасный момент, во время ремонта, собарала все в большой мешок и отнесла на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в один прекрасный момент, во время ремонта, собарала все в большой мешок и отнесла на помойку.Мне психологически легче сначала на дачу отвезти, а уже потом на помойку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ириш, это просто дружеская беседа)) обмен мнениями.Мне в прошлом году, как новичку на форуме в принципе, моя дама была совершенно не знакома. Так я ходила за ней по пятам, читала все её новые комменты, нашла старые темы, чтобы узнать состав её семьи, есть ли дети и какого они возраста, её вкусы и привычки. Во мне подох Пинкертон, чесслово! было очень интересно и увлекательно!Да да просто беседа :nyam: Вот я как раз это и имела ввиду, когда играла в АДМ было так увлекательно по крупицам информацию собирать из разных темВот это в анонимах было очень важно, а теперь анкеты какие-то, это хочу, а это не хочу. не буду играть :nonono:Ну вооот :( а нам как раз Кавалера не хватало :sorry: Анкетку мы самую простую придумали, для рассказа о составе семьи по сути ну и какихто общих описаний главных увлечений.Например я долгое время не могла выяснить даже какая собака у моей снегурочки - голден или лабр, если лабр то какого цвета :doh: нигде небыло информации, случайно увидела в какой-то теме фотографию, а так бы и пришлось просить ведущего спросить об этом :doh: В анкете нет таких пунктов, про пожелания о подарках :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в один прекрасный момент, во время ремонта, собарала все в большой мешок и отнесла на помойку. А я не могу. :sorry: А так хочется. :sorry: В анкете нет таких пунктов, про пожелания о подарках +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.