Ury & Berny Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ошейник с поводком пришел ...небольшая, но кардинальная поправочка (просто вчерась был устамши)не я заработал 1000р, а мы с Машей (Атавия) без неё я бы не шмагла ...
Касадорины Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я участвую... после зарплаты (дня через два) :blush2:
СветланаСветлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 обе отстой, соглашусь!моя нога из ближайших только в Обереге Гольяново. Но честно говоря ещё там никого не оперировали, цен на операции не знаю. Но хирург хороший - Сергей Сергеевич. О нём весь выгул собачий мне рассказывает, золотые руки! Только не Оберег. Это такое в наглую выкачивание денег. Не советую.
balto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я участвую... после зарплаты (дня через два) :blush2:Ира, спасибо,что бы мы без Вас делали?Приезжайте в гости посмотреть как мы изменились.СветланаСветлана, Полностью согласна про Оберег - полное разводилово!!!
СветланаСветлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лена, как Агате снежок? Вы погуляли? Мы немножко поносились и повалялись. Погодка шепчет. Если не ветер . То просто сказка.
joika Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хотела сказать, точнее попросить, когда будете договариваться на день стерилизации, если можно на выходные, я в будни работаю почти всегда до поздна. А в выходные в любое время отвезу и конечно же привезу Агаточку. Спасибо!
Пряня&Мич Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сделала перевод с карты ** **** 4452 , сумма 3000 рублей.У Маши Инсейн есть координаты очень толкового врача, моей подопечной Джесс делали и все вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разрезик сбоку, маленький, легкая анестезия.И денег взяли 5 тыщ.
balto Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Лена, как Агате снежок? Вы погуляли? Мы немножко поносились и повалялись. Погодка шепчет. Если не ветер . То просто сказка.только что с прогулки!!!Ветер сносит!Снег то нам нравится, а вот ветер - нет...Сделала перевод с карты ** **** 4452 , сумма 3000 рублей.У Маши Инсейн есть координаты очень толкового врача, моей подопечной Джесс делали и все вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разрезик сбоку, маленький, легкая анестезия.И денег взяли 5 тыщ.Спасибо за денежку!Очень хотелось бы такой же маленький разрезик,но все решает куратор.... :dntknw:
СветланаСветлана Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сделала перевод с карты ** **** 4452 , сумма 3000 рублей.У Маши Инсейн есть координаты очень толкового врача, моей подопечной Джесс делали и все вышло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, разрезик сбоку, маленький, легкая анестезия.И денег взяли 5 тыщ.Лена, мне кажется это хороший вариант.
joika Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня опять в сландо написала женщина, которая узнавала про то, как взять Агату. Написала:детям 16 лет и 9 лет. собака чистокровный лабрадор или метис? Как думаете, могут ли такие ручки быть реальными? Просто никогда не пристраивала животных, тем более через интернет. Обычно вроде про характер спрашивают, как с детьми, как с кошками, а тут про чистокровность...незнаю...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 напишите ей, что чистокровная, но УЖЕ стерилизованная)) тогда и понятно будет, для чего ей чистокровная собака.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 напишите ей, что чистокровная, но УЖЕ стерилизованная)) тогда и понятно будет, для чего ей чистокровная собака.+1или напишите, что чистокровная, но отдается под договор обязательной стерилизацииблин, дорого им, а на что они ее содержать собираются?
Aннaбель Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Я уже скоро запутаюсь, сколько у нас денеХ! Кто может по всем постам пройтись и суммировать?
balto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 НА руках 1435Пряня и мич 3000Аннабель 700Юра 1000Света 1000НАташа 1000Ира joika 1000Ира Касадорина ?Сумма 9135
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не я 700, это через меня 700, ну да неважно.Ура! мы богатые! :clap_1:Но от дополнительных денег не откажемся, мы не жадные, мы запасливые!
balto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не я 700, это через меня 700, ну да неважно.Ура! мы богатые! :clap_1:Но от дополнительных денег не откажемся, мы не жадные, мы запасливые!Ань, так удобнее было написать.ВотМне еще сегодня пообещали подкинуть Агатке денежку
СветланаСветлана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер!!! Я сегодня отдала Лене 2000 т руб за себя и за Наташу aveglant.
balto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 на данный момент у меня на руках - 6435 руб.2000+3000+1435=6435
aveglant Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ..от дополнительных денег не откажемся, мы не жадные, мы запасливые!Конечно, от денег дополнительных не откажемся. Мало ли что, какие-нибудь непредвиденные расходы.Я сегодня отдала Лене 2000 т руб за себя и за Наташу aveglant.Спасибо, дорогая! Я думала, что сегодня с вами увижусь, но не получилось :sorry: Может я к вам завтра с тортиком загляну, примите???
balto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 aveglant, Наташенька, конечно примем!!!!
СветланаСветлана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Натусь, рады будем мы все тебя видеть.!!! :clap_1:
aveglant Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 aveglant, Наташенька, конечно примем!!!!Отлично! Значит, я завтра к "Палычу" за свежим тортиком :nyam:Натусь, рады будем мы все тебя видеть.!!! :clap_1:Замётано :ok: Завтра ждите, ток не знаю когда точно, потому как жду завтра корм, ну и вкусняшки :mf_popcorn:
СветланаСветлана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вау, опять вкусняшки !!!Для моей девы спасение.Беру на улицу вкусняшку,прежде чем слопать, носимся от радости кругами.
balto Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 соседка передала для Агаты 500 руб + 500 руб.от друзей из Германии :Puppy: теперь у меня 7435 руб.
СветланаСветлана Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ленок. Какая умная Агатка. И мне очень приятно, что она меня полюбила, как обрадывалась и поцеловала меня при нашей встрече. Самых лучшех родителей нашей любимой девочке.соседка передала для Агаты 500 руб + 500 руб.от друзей из Германии :Puppy: теперь у меня 7435 руб.Какие хорошие люди живут в нашем доме. Спасибо им.И друзьям конечно твоим из Германии. :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.