Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой сегодня насыщенный на события день!

Поздравляю Герочку с материнством. Малышам вкусного молочка, а маме скорее оправиться!

Лена, держитесь!

Опубликовано

Фотки попозже выложу обязательно:). Еще раз всем спасибо. Эвуся уже не нервничает, ее выпустили из "чулана" и теперь она опять курсирует где хочет. Более того, Геруня сама разрешила ей облизать своих детей. Удивительная собака:).

Опубликовано

Фотки попозже выложу обязательно:). Еще раз всем спасибо. Эвуся уже не нервничает, ее выпустили из "чулана" и теперь она опять курсирует где хочет. Более того, Геруня сама разрешила ей облизать своих детей. Удивительная собака:).

Какие вы молодцы все! Гере - побольше молочка))) А Эвусе дайте тоже побыть мамочкой, представляю как она сейчас счастлива)

:nyam:

Опубликовано

А Эвусе дайте тоже побыть мамочкой, представляю как она сейчас счастлива)

:nyam:

Верунь, Эве по большей части все равно, просто любопытно было понюхать-лизнуть). Она уже валяется на диване и свысока наблюдает за новоиспеченной мамашей. И слава богу).

Опубликовано

Деффки молодцы!

и бум к тебе проситься слюни попускать))

:nyam: :nyam: :nyam:

У меня после таких тем,тоже просыпается желание быть в далёком будущем хозяйкой лабромамы))))

Тоже ждём фотки...

Поверьте, незабываемые впечатления! :crazy:

Лена (Лялеечка), сил тебе и твоей семье!

Опубликовано

Деффки молодцы!

:nyam: :nyam: :nyam:

Поверьте, незабываемые впечатления! :crazy:

Лена (Лялеечка), сил тебе и твоей семье!

Пока я точно не готова к этому,возможно потом созрею(когда созрею кастрировать Гуччи)))Порадуюсь пока за других...

Когда у меня кошка катилась,я была счастливее чем она))))Но щенки это всё таки ответственность какая и проблем куча.

Опубликовано

Уфф..Поздравляю! Ты сделала это! :thumbup:

Очень скоро у тебя будет вот так b3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gifb3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gifb3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gifb3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gifb3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gifb3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gif

Спасибо! И еще две мамки одна из которых подобного темперамента)))))

Помогите!!! Хелп!!! Знаю, что после родов температура повышается, но не помню на сколько...У Геруни 39,7!!!

Опубликовано

Сейчас все хорошо. Я просто перетрусила от бессонницы и вас пугаю :(. Сорри)))

Мы уже прибавляем вес! Кто-то 15, а кое кто уже 55 граммов (моя фаворитка). Сегодня фотки выложу. День собакотерапии, балдею))).

Девушки и мужчины, всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку, так помогли!!!

Отдельный Спасиб семье Наташи Vista за манеж и приданое, Ире F и ее мужу за кварцевый агрегат, Ане Goldberry и Ире Миринда за мешочек корма и ценные профессиональные советы, Олечке Арчик и Ко за настоящую дружескую поддержку, Ане Fille за денюжку и пиар и всем всем за участие, пожелания и положительные эмоции, надеюсь никого не забыла! Ну и повторюсь Наташе, которая Геру подобрала и приютила, то есть спасла:).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...