Bonita Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 какой сегодня насыщенный на события день!Поздравляю Герочку с материнством. Малышам вкусного молочка, а маме скорее оправиться!Лена, держитесь!
Лялечка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо всем большое! Вашими пожеланиями обязательно воспользуемся:)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ленка, молодчина! Герочке - молочка, деткам - расти здоровыми, Эвусе - прийти в себя и стать заботливой тетушкой))
Арчибальд. Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с детишками! Мамочки - молочка!Деткам - здоровья!
Аня и Шон Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уррра!!! Леночка, Вы МОЛОДЧУЛЯ!!! Спасибо за Ваше решение оставить этих малышей!!! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фотки попозже выложу обязательно:). Еще раз всем спасибо. Эвуся уже не нервничает, ее выпустили из "чулана" и теперь она опять курсирует где хочет. Более того, Геруня сама разрешила ей облизать своих детей. Удивительная собака:).
taf82 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Леночка и Герочка поздравляю с пополнением!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фотки попозже выложу обязательно:). Еще раз всем спасибо. Эвуся уже не нервничает, ее выпустили из "чулана" и теперь она опять курсирует где хочет. Более того, Геруня сама разрешила ей облизать своих детей. Удивительная собака:).Какие вы молодцы все! Гере - побольше молочка))) А Эвусе дайте тоже побыть мамочкой, представляю как она сейчас счастлива) :nyam:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляем!!!! Поздравляем! Молодчики! Умнички! Просто фантастичные вы все!!!!!!
Лялечка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Эвусе дайте тоже побыть мамочкой, представляю как она сейчас счастлива) :nyam:Верунь, Эве по большей части все равно, просто любопытно было понюхать-лизнуть). Она уже валяется на диване и свысока наблюдает за новоиспеченной мамашей. И слава богу).
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уфф..Поздравляю! Ты сделала это! :thumbup: Очень скоро у тебя будет вот так
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Уфф..Поздравляю! Ты сделала это! :thumbup: Очень скоро у тебя будет вот так и бум к тебе проситься слюни попускать))
NATALYA и Найт Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Молодцы! Поздравляем! :thumbup:
Грымзик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня после таких тем,тоже просыпается желание быть в далёком будущем хозяйкой лабромамы))))Тоже ждём фотки...
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Фотки попозже выложу обязательно:). Еще раз всем спасибо. Эвуся уже не нервничает, ее выпустили из "чулана" и теперь она опять курсирует где хочет. Более того, Геруня сама разрешила ей облизать своих детей. Удивительная собака:).Деффки молодцы!и бум к тебе проситься слюни попускать)) :nyam: :nyam: :nyam:У меня после таких тем,тоже просыпается желание быть в далёком будущем хозяйкой лабромамы))))Тоже ждём фотки...Поверьте, незабываемые впечатления! :crazy:Лена (Лялеечка), сил тебе и твоей семье!
Грымзик Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Деффки молодцы! :nyam: :nyam: :nyam:Поверьте, незабываемые впечатления! :crazy:Лена (Лялеечка), сил тебе и твоей семье!Пока я точно не готова к этому,возможно потом созрею(когда созрею кастрировать Гуччи)))Порадуюсь пока за других...Когда у меня кошка катилась,я была счастливее чем она))))Но щенки это всё таки ответственность какая и проблем куча.
Наталья и Терри Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляем!!! Здоровья всем! Лялечка, спасибо Вам!
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уфф..Поздравляю! Ты сделала это! :thumbup: Очень скоро у тебя будет вот так Спасибо! И еще две мамки одна из которых подобного темперамента)))))Помогите!!! Хелп!!! Знаю, что после родов температура повышается, но не помню на сколько...У Геруни 39,7!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лена, с прибавлением! Здоровья маме и деткам.
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Лен, а врач чего говорит? :blush2: Сейчас как самочувствие? Что с последним плодом?
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас все хорошо. Я просто перетрусила от бессонницы и вас пугаю :(. Сорри)))Мы уже прибавляем вес! Кто-то 15, а кое кто уже 55 граммов (моя фаворитка). Сегодня фотки выложу. День собакотерапии, балдею))). Девушки и мужчины, всем ну просто огромнейшее спасибо за поддержку, так помогли!!!Отдельный Спасиб семье Наташи Vista за манеж и приданое, Ире F и ее мужу за кварцевый агрегат, Ане Goldberry и Ире Миринда за мешочек корма и ценные профессиональные советы, Олечке Арчик и Ко за настоящую дружескую поддержку, Ане Fille за денюжку и пиар и всем всем за участие, пожелания и положительные эмоции, надеюсь никого не забыла! Ну и повторюсь Наташе, которая Геру подобрала и приютила, то есть спасла:).
Лялечка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Давайте знакомиться и играть вместе, мы - вот они :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.