Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Представила как Елена показывает из окошка детей, а под окнами толпа соискателей на щенячьи лапки :clap_1: и с шариками и плакатами "Спасибо за сына")))) :lol2:

Опубликовано

как вы спокойно и доходчиво общаетесь с соискателями на лапу и сердце малышей)))

Спасибо, все на самом деле гораздо прозаичнее. Я сама когда то давно в возрасте 13 лет была соискателем на лапу собаки. И хорошо помню свое отчаяние, когда со мной просто не хотели даже по телефону разговаривать:))))). В итоге мне продали таки щенка, но от внеплановой вязки, папа сжалился и помог :lol2:

Опубликовано

:lol2:

:lol2: Представила как Елена показывает из окошка детей, а под окнами толпа соискателей на щенячьи лапки :clap_1: и с шариками и плакатами "Спасибо за сына")))) :lol2:

Опубликовано

а ведь угадала верно, а, Лен?

Ну она несмотря на свою робость сооовсем не дура :gleam: К тому же меня она уже раскусила, а вот Фифовна - та Крепкий орешек :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Ну или "Что, опять дочка? Я тебе покажу, как рожать :aggressive: !!!" :lol2:

Опубликовано

В общем я наступила на горло собственному страху, одела на Геру ошейник Эвуси с адресником и отпустила ее вместе с Эвой бегать без поводка. ТТТ. Идеально ведет себя, не убегает, слушается, бдит, по первому зову бежит со всех ног. Девчонки играли "в догонялки", "в упряжку", "в бутылочку" и тд Из чего я делаю вывод, что потерять ее надо было умудриться:(.

Опубликовано

Хвастаемся: у нас вылезли зубики:)!!! И еще мы начали вилять хвостами, поэтому теперь меня встречают самые настоящие собачки:))). Дети ну очень способные, кушать из миски ряженку начали прямсразу, даже учить не пришлось. И рычать и драться тоже мы их не учили, они сами уже вовсю это практикуют. Страшные звери растут, всем бояться, имейте ввиду!!!)))))

ТТТ на них.

Опубликовано

Спасибо! Постараюсь в воскресенье сделать свежие фотки пупсиков:) И еще тут у нас одна пикантная особенность нарисовалась... Они за неимением сиськи начинают выискивать друг у друга выступающие части и пытаются выдоить оттуда молоко. Выглядит забавно))))). Пытаюсь их отвлекать, но весь день с ними не просидишь. Так что пипирки у пацанов будут бАльшие после таких тренировок)))))))). Придется подвязывать:)

Опубликовано

Гера уже не выдерживает их зубастые аппетиты))))). Им уже как поросятам ведро пора ставить, не меньше:). Она бедная и так старается, только им хватает молока на заморить червячка, а потом они ее готовы на части растащить...

Опубликовано

Она бедная и так старается, только им хватает молока на заморить червячка, а потом они ее готовы на части растащить...

шож там за звэри??? волки?? или аффчарки?

Опубликовано

Промежуточный отчет по Геруне:

Корм ХГ - 3346р

Шприцы-пеленки- 653

Соскоб на лишай-300

УЗИ -800

Первичный прием -300

Объявление в газету -608

Ошейник и рулетка - 2040

Пакеты для выгула - 64

Лайна 0,5л - 285

Лайна вторая + первичная глистогонка мамы и щенят + отибиовин+ ветпаспорта 1157

Гамавит-235

Повторная глистогонка - 559

Витамины 8в1кальций - 297

Витамины Каниллетин -635

Подарок доктору за помощь при родах -1000р

Прием и рентген в БК -2100

Приход

Fille 1500

Арчик и Ко -2100 БК

Goldberry, Aveglant, ChicaBailanda, Ирина72- корм запас

Vista&..-приданое и манеж

Итого ( не считая стоимости услуг передержки): минус 10171р.

Вкусняхи, творог и т.д.не считаются.

Отчет пишу не для сбора средств, а формально:).

Опубликовано

Отчет пишу не для сбора средств, а формально:).

Формалистка)))) :lol2:

Про пипирки - поосторожней там, а то учитывая прорезывающиеся зубяки - не пооткусывали бы чего лишнего :lol2:

Опубликовано

Хвастаемся: у нас вылезли зубики:)!!! И еще мы начали вилять хвостами, поэтому теперь меня встречают самые настоящие собачки:))). Дети ну очень способные, кушать из миски ряженку начали прямсразу, даже учить не пришлось. И рычать и драться тоже мы их не учили, они сами уже вовсю это практикуют. Страшные звери растут, всем бояться, имейте ввиду!!!)))))

ТТТ на них.

Спасибо за хорошие новости! :)

Ждем-недождемся новых фото "самых страшных зверей"! :mf_swordfight: :D

Если нужны одноразовые пеленки - выдаем по первому требованию.

Опубликовано

Спасибо! Постараюсь в воскресенье сделать свежие фотки пупсиков:) И еще тут у нас одна пикантная особенность нарисовалась... Они за неимением сиськи начинают выискивать друг у друга выступающие части и пытаются выдоить оттуда молоко. Выглядит забавно))))). Пытаюсь их отвлекать, но весь день с ними не просидишь. Так что пипирки у пацанов будут бАльшие после таких тренировок)))))))). Придется подвязывать:)

Будьте аккуратнее с вылизыванием. Когда Мой Тайсон выкармливался у Оксаны ( щенков было трое) они тоже пытались друг у друга искать сиску мамки = закончилось сильным разлизыванием и выспалением пупков. Так что присекайте енти игры.
Опубликовано

Про пипирки - поосторожней там, а то учитывая прорезывающиеся зубяки - не пооткусывали бы чего лишнего :lol2:

Судя по тому, что испытуемые лежат и даже не хрюкают, то до откусывания там еще далеко:) Когда им что то не нравится, они орут так, что наверное слышно на всех этажах моего подъезда, нам уже периодически по батарее стучат))))))).

Если нужны одноразовые пеленки - выдаем по первому требованию.

Нет, спасибо, я боюсь сожрут:).

Я им коврики купила с лапками, но пока берегу и не выдаю))). Пусть научатся какать потверже).

Так что присекайте енти игры.

Это возможно у сожалению пока мы дома и бодрствуем. А вот их самое любимое время хулиганства - ночь:))). Настоящие коммандос, все вылазки под покровом ночи, а днем спят как паиньки)))))

Опубликовано

Лучшей Семье на Свете отдам с кусочком сердца, сейчас как раз думаю насчет того, какое из предсердий в приданое приложить)

Других и не рассматриваем мы с Герусей:)

А мне кажется,что решите,что лучше Вас ей не найти и оставите себе)))))))))Делаем ставки дамы и господа :lol2:

Опубликовано

Ждём свеженькие фотки киркадильчикофф :dribble:

Постараюсь в ближайшее время исполнить:) и бигамотикофф!

Папа наш полагает, что дом наш превратился в квартиру профессора Преображенского, все время из угла слышится "Абррр". Так что занимайте очередь, кто хочет "на сабачку гаваряшшую" посмотреть

Опубликовано

Лен, мож я пропустила... как вы там какаете?

ТТТ ))))))

Даю им сейчас еще Ветом 1.1 два раза в день (профилактика энтеритов + налаживание кишечно флоры)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...