Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Леночка себе такую красоту оставила да да? скажите громко да!(я то читала прошлые странички))))!!!!!!!!!
Гость Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Геруня родилась всетаки под счастливой звездой. Ей стоило пережить горести, чтобы обрести любящую семью и стать счастливой))
БагирАня Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 я тоже об этом подумала...в январе на морозе, со щенками в животе, уже перед самыми родами, истощенная, брошенная этими нелюдями Геруня и представить себе не могла, что это начало ее пути в новую настоящую счастливую жизнь, в семью, где она окружена любовью и заботой, где она расцвела и стала такой красавицей) Мама Лена - спасибо!
Лялечка Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо, друзья!:) мне прям неловко потому что не только Герка рада, но и я))), причем неизвестно кто из нас больше)))) Так совпало)С меня фото отчет к понедельнику (сегодня выяснили, что Герка ныряет не хуже Эвуси). Теперь у них игрища в морской бой :)))
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Оля Ямал, в эти выходные мы наконец дошли до гостинцев и разом их прикончили вместе в нашими друзьями :nyam: . Вкуснятина бесподобная!, даже завидую немножко, что вы живете в таком замечательном краю, хоть и так далеко от нас). Правда дочка отказалась от строганины оленьей наотрез, она оленей видела вживую и очень к ним прониклась :). Думаю, если свожу ее на ферму с телятами и поросятами, то ребенок станет вегетарианцем, а я пока этого допустить не могу, у нас студенческие годы впереди, надо мясо есть для мозгов :lol2: .Так что спасибо от всей нашей честной компании!Рэй и Рик в порядке, есть некоторые вопросы к послушанию, но если мампапы будут меня слушать, то все будет хорошо. А пока только и оправданий отсутствия в воспитательном процессе кнута -"жалко, маленький еще" :thumbdown: Фотки позже выложу, Рикушу Наташа хочет сфотать красиво, а сделанные ее мамой ей не нравятся :lol2: Рэй к сожалению переболел пириком несмотря на наличие капель и ошейника, но теперь все хорошо. Ребята его выходили, вовремя предприняли все меры. Фотки пришлют только после того, как потолстеет и вернется в прежнюю пухлую форму).Обещанный фотоотчет по Геруне:)и теперь думаю мы со спокойной совестью переедем в Хэппики :nyam: !Стая на свободеСпа по-ПодмосковномуЭвусь, а ты идешь в ванну?Мам, а ты?Приятно пускать пузыри носом :)А теперь мыться!Вместе входим...И выходимКто там, как думаешь?Не знаю, но надо успеть сьесть всю нашу травуВкуусно!Мы вместе?Мы вместе!!!Жизнь прекрасна!Мам, ну хватит уже, а?
Женя и Марта Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спа по-ПодмосковномуКакой кайф! Лаброгрязи танков не боятся :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 две прижавшиеся черные попки - так трогательно)) совершенно причем одинаковые попки)))
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 две прижавшиеся черные попки - так трогательно)) совершенно причем одинаковые попки)))С некоторых пор - одинаковые :lol2: Спасибо трехразовому питанию ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо трехразовому питанию оладушками и пончиками? :nyam:
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Эх, не умею видео выкладывать, а то бы выложила Геркины нырялки.оладушками и пончиками? :nyam:Бывает иногда, чего уж там :blush2: Но в основном Волчья кровь и творог)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Эх, не умею видео выкладывать, а то бы выложила Геркины нырялки.принцип такой же, как и на фотохостинге. заливаешь на ю-тьюб и потом он выдает несколько ссылок. копируешь ту, которая называется "добавить в сообщение" по-моему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лен, поздравляю с победой ю-тьюба :thumbup: для тебя нет ничего невозможного))) две какие-то ондатры, а Герка еще с такой скоростью плывет...
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лен, поздравляю с победой ю-тьюба :thumbup: Да уж, но он как то легко сдался :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Выходные удались-получены все лабрадорские удовольствия-валяние,купание,ныряние и поедание!Девчонки просто супер! :clap_1:
Гость Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Какая Геруня стала красавица!! Радуется жизни, такая довольная мордаха) Такая мордаха улыбающаяся :thumbup: а две попы рядом - это просто супер фотка!) Надеюсь как-нибудь состоится знакомство наших чернушек))
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Надеюсь как-нибудь состоится знакомство наших чернушек))Обязательно! спасибо:)
Кукля и Норушка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ох какие они)))) классные))) большие такие))) статные, одинаковые, нацелованные лабропопы))))
taf82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ой Лен прям хочу-хочу увидеть и Эвусю и Герочку на лабратусовке и всех затискать!!!
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ох какие они)))) классные))) большие такие))) статные, одинаковые, нацелованные лабропопы))))Нет уж, у них лаброморды нацелованные - это да))). Насчет поп ничего не знаю, темно было и вообще это не я)))Ой Лен прям хочу-хочу увидеть и Эвусю и Герочку на лабратусовке и всех затискать!!!Гы, Танюш))). Сегодня пришла домой, а у Геры течка началась))). Так что тусовка недели на три мимо нас. И вот что любопытно, она и тут сделала все, чтобы нас не напрягать. Мы то думали что течка у нее на наш отпуск придется и будем мы по Испании бегать от кобелей местных))). А теперь ура, отстреляемся и в отпуск!здорово Геруня ныряет :) суперски :)Надо нам вместе сходить на Москва реку. Может они и нас научат)))
БагирАня Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сходим) я с нашей стороны берега хорошего не знаю, только в Строгино ну как раз по сроку, 7 месяцев прошло)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы то думали что течка у нее на наш отпуск придется и будем мы по Испании бегатьфигасе, живут собачки, по Испаниям мотаются)))
Гость Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 сходим) я с нашей стороны берега хорошего не знаю, только в СтрогиноДа да да! Давайте все в Строгино!! Хорошая будет лабро-тусовка с заплывами! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.