Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вот вариант,правда по объявлению не понятен пол:

http://pitomez.ru/ru...rt/show/423330/

в районе пос. Лесной городок пропал 12-летнмй золотистый ретривер. Окрас - светло-золотистый. Приметы - залысины и красные пятна на локтях. Видевших или имеющих какую-либо информацию о пропавшей собаке просьба позвонить по телефону +7-962-963-60-50 Обращаться Москва пос. Лесной городок +7-962-963-60-50

goldiki@narod.ru

это терялся Фэнс, была про него тема, через несколько часов он нашелся

Опубликовано

Я прекрасно понимаю, что пристальное внимание именно к этой теме обеспечено. Жаль, не вижу такой же активности, допустим, в теме Агаты - ищут ли ее, что сделано для поиска и прочее.

В случае появления владельцев: передержка и лечение собаки не волонтерские. Увы, чеки предоставить не могу, так как приезжал частный ветеринар, но в дальнейшем собирать буду. Стоимость передержки с медицинским уходом - 500 руб в день, оплата корма отдельно.

С большим сердцем и доброй душой.

Опубликовано

Ответственность хозяина-понятие шире, чем кормить/вывести в туалет. Ответственность приютившего шире, чем подобрать/стерилизовать/передать другому. Если гос-ву наср...ть, что происходит со слабыми и оно не штрафует/ не наказывает тех, кто оставляет слабых в беде, значит это будем делать мы по мере своих возможностей. Естественно тем, потерял по разгильдяйству, но ИЩЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ, а не делает вид, я лично готова помогать за свой счет.

Опубликовано

Если кому-то нужна информация о состоянии Мирры - мой телефон есть, хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.

Я не считаю себя обязанной отписываться на каждый пост "доброжелателей".

Опубликовано (изменено)

Я прекрасно понимаю, что пристальное внимание именно к этой теме обеспечено. Жаль, не вижу такой же активности, допустим, в теме Агаты - ищут ли ее, что сделано для поиска и прочее.

ОЧЕНЬ хотелось поставить тебе много плюсов, но ты запретила))))))) :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

ОЧЕНЬ хотелось поставить тебе много плюсов, но ты запретила))))))) :lol2:

А давай в крестики-нолики? :lol2: Ноликов у меня видимо-невидимо :lol2:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ребята! Я в шоке... Собачникам со всего света надо Ане в ноги кланяться... Да уж, старенькую, возможно больную, без ошейника голденшу просто так "несчастные" хозяева потеряли... Даже, если вдруг и убежала псинка в таком возрасте, то догнать и найти могли в одно касание. Обсуждать это нет никакого смысла. Аннабель, Вам огромнейший респект и удовольствия от общения с собаней, а Мирре долгих здоровых лет.

Опубликовано

Ребята! Я в шоке... Собачникам со всего света надо Ане в ноги кланяться... Да уж, старенькую, возможно больную, без ошейника голденшу просто так "несчастные" хозяева потеряли... Даже, если вдруг и убежала псинка в таком возрасте, то догнать и найти могли в одно касание. Обсуждать это нет никакого смысла. Аннабель, Вам огромнейший респект и удовольствия от общения с собаней, а Мирре долгих здоровых лет.

У нас на форуме много людей которые берут собак, лечат, ухаживают (БЕСПЛАТНО) и старичков оставляют себе.

ПЫСЫ: иногда первое впечатление бывает обманчивым

Опубликовано

Бусинна, в переустройствах есть голден Мишка ... так вот он ваще побегаец знатный !!!

тока ни кому из форумчан лично знакомых с ним не удалось заметить его в ентом грязном деле ...

я то же с ним знаком , и ни чего не могу сказать о его тяге к путешествиям ...

это я к тому, что сколько людей, столько и мнений ! и причин потери или отдачи бывает множество ...

Опубликовано

Если кому-то нужна информация о состоянии Мирры - мой телефон есть, хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.

Анна, ну вы хоть изредко пишите нам как у вас дела :blush2: Мирра - очень красивое имя :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Странно...

Денег никто не просил.

Сказали только, что если найдутся хозяева, то с них потребуют, по-моему это справедливо, нет?

Нет, не справедливо. Жизнь слишком сложная штука и ситуации бывают разные. Либо ты делаешь добро - либо оставляешь за собой право требовать.....

Это - исключительно ответ на пост, а не оценка ситуации.......

Изменено пользователем DIGNIORI
Опубликовано

Нет, не справедливо. Жизнь слишком сложная штука и ситуации бывают разные. Либо ты делаешь добро - либо оставляешь за собой право требовать.....

Вы что, на самом деле считаете, что Аня это написала именно в таком контексте? А я вот поняла это совсем по другому.

а давайте не будем в этой теме срач устраивать.

Анют, покажи фотки красотки

+1

Опубликовано (изменено)

а так хочется красотку увидеть sorry.gif

фото покажите пожалуйста

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано

Вы что, на самом деле считаете, что Аня это написала именно в таком контексте? А я вот поняла это совсем по другому.

+1

при чем здесь Аня, читайте мой пост внимательно дабы не провоцировать ненужное обсуждение - я ответила на конкретный пост конкретного человека.

Опубликовано

+1

при чем здесь Аня, читайте мой пост внимательно дабы не провоцировать ненужное обсуждение - я ответила на конкретный пост конкретного человека.

Опубликовано

хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.

я так не играю!!! я - почетный замкадыш, мне до вас три дня на оленях с пересадками на медведей))) ну покажи, а? в память и во имя))

Опубликовано

У нас на форуме много людей которые берут собак, лечат, ухаживают (БЕСПЛАТНО) и старичков оставляют себе.

ПЫСЫ: иногда первое впечатление бывает обманчивым

Просто замечательно, что есть еще такие замечательные и добрые люди как Аннабель :clap_1:

Бусинна, в переустройствах есть голден Мишка ... так вот он ваще побегаец знатный !!!

тока ни кому из форумчан лично знакомых с ним не удалось заметить его в ентом грязном деле ...

я то же с ним знаком , и ни чего не могу сказать о его тяге к путешествиям ...

это я к тому, что сколько людей, столько и мнений ! и причин потери или отдачи бывает множество ...

Согласна, есть 1 из 100 шанс, что потеряшка. Поживем - увидим :hmm:

Опубликовано

Так хочется посмотреть на преображенную, чистенькую бабулечку в кружевном чепце, с моноклем и в кресле качалке, окруженную любящими людьми))))))))))) Ну пожалуйста! Покажите.

Опубликовано

Просто замечательно, что есть еще такие замечательные и добрые люди как Аннабель :clap_1:

Согласна!

Дай Бог, чтобы все сложилось! :thumbup:

Желаю от чистого сердца - долгих и счастливых лет вместе! :nyam:

Анна! Сейчас, после того как Вы уже вместе - есть ощущение, что она - "ВАША собака"...? :blush2: :dribble:

Опубликовано

Мне почему то кажется, что Мирра совсем не бабуля, а дама достойного возраста;). И зачем нам чепец? Это уже не носят:), бархатная персиковая шубка у нее есть, осталось навести окончательную красоту, возлежать на фоне дивана и картины и думать где провести летний отпуск)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...