Ledi_Juli Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Katenok_Gaf, я так понимаю это про Фенса (WEST FANTASY STASZEL) объявление, он вроде уже давно нашелся, почти сразу...
Ирина и Миринда Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ещё вот вариант,правда по объявлению не понятен пол:http://pitomez.ru/ru...rt/show/423330/в районе пос. Лесной городок пропал 12-летнмй золотистый ретривер. Окрас - светло-золотистый. Приметы - залысины и красные пятна на локтях. Видевших или имеющих какую-либо информацию о пропавшей собаке просьба позвонить по телефону +7-962-963-60-50 Обращаться Москва пос. Лесной городок +7-962-963-60-50goldiki@narod.ruэто терялся Фэнс, была про него тема, через несколько часов он нашелся
Пряня&Мич Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Анна, ответила в личку) Еще раз примите извинения, если невольно обидела.
руни Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я прекрасно понимаю, что пристальное внимание именно к этой теме обеспечено. Жаль, не вижу такой же активности, допустим, в теме Агаты - ищут ли ее, что сделано для поиска и прочее.В случае появления владельцев: передержка и лечение собаки не волонтерские. Увы, чеки предоставить не могу, так как приезжал частный ветеринар, но в дальнейшем собирать буду. Стоимость передержки с медицинским уходом - 500 руб в день, оплата корма отдельно.С большим сердцем и доброй душой.
Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ответственность хозяина-понятие шире, чем кормить/вывести в туалет. Ответственность приютившего шире, чем подобрать/стерилизовать/передать другому. Если гос-ву наср...ть, что происходит со слабыми и оно не штрафует/ не наказывает тех, кто оставляет слабых в беде, значит это будем делать мы по мере своих возможностей. Естественно тем, потерял по разгильдяйству, но ИЩЕТ и ПЕРЕЖИВАЕТ, а не делает вид, я лично готова помогать за свой счет.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кому-то нужна информация о состоянии Мирры - мой телефон есть, хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.Я не считаю себя обязанной отписываться на каждый пост "доброжелателей".
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я не считаю себя обязанной отписываться на каждый пост "доброжелателей".Я прекрасно понимаю, что пристальное внимание именно к этой теме обеспечено. Жаль, не вижу такой же активности, допустим, в теме Агаты - ищут ли ее, что сделано для поиска и прочее.ОЧЕНЬ хотелось поставить тебе много плюсов, но ты запретила))))))) :lol2: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ОЧЕНЬ хотелось поставить тебе много плюсов, но ты запретила))))))) :lol2:А давай в крестики-нолики? :lol2: Ноликов у меня видимо-невидимо :lol2: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Aннaбель
Бусинна Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята! Я в шоке... Собачникам со всего света надо Ане в ноги кланяться... Да уж, старенькую, возможно больную, без ошейника голденшу просто так "несчастные" хозяева потеряли... Даже, если вдруг и убежала псинка в таком возрасте, то догнать и найти могли в одно касание. Обсуждать это нет никакого смысла. Аннабель, Вам огромнейший респект и удовольствия от общения с собаней, а Мирре долгих здоровых лет.
руни Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята! Я в шоке... Собачникам со всего света надо Ане в ноги кланяться... Да уж, старенькую, возможно больную, без ошейника голденшу просто так "несчастные" хозяева потеряли... Даже, если вдруг и убежала псинка в таком возрасте, то догнать и найти могли в одно касание. Обсуждать это нет никакого смысла. Аннабель, Вам огромнейший респект и удовольствия от общения с собаней, а Мирре долгих здоровых лет.У нас на форуме много людей которые берут собак, лечат, ухаживают (БЕСПЛАТНО) и старичков оставляют себе.ПЫСЫ: иногда первое впечатление бывает обманчивым
Ury & Berny Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Бусинна, в переустройствах есть голден Мишка ... так вот он ваще побегаец знатный !!!тока ни кому из форумчан лично знакомых с ним не удалось заметить его в ентом грязном деле ...я то же с ним знаком , и ни чего не могу сказать о его тяге к путешествиям ...это я к тому, что сколько людей, столько и мнений ! и причин потери или отдачи бывает множество ...
Маша и Коби Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Странно...Денег никто не просил.Сказали только, что если найдутся хозяева, то с них потребуют, по-моему это справедливо, нет?
Evitta Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если кому-то нужна информация о состоянии Мирры - мой телефон есть, хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.Я не считаю себя обязанной отписываться на каждый пост "доброжелателей".Анна, ну вы хоть изредко пишите нам как у вас дела :blush2: Мирра - очень красивое имя :clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Странно...Денег никто не просил.Сказали только, что если найдутся хозяева, то с них потребуют, по-моему это справедливо, нет?Нет, не справедливо. Жизнь слишком сложная штука и ситуации бывают разные. Либо ты делаешь добро - либо оставляешь за собой право требовать.....Это - исключительно ответ на пост, а не оценка ситуации....... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DIGNIORI
Goldberry Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а давайте не будем в этой теме срач устраивать. Анют, покажи фотки красотки
Туу-тикки Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, не справедливо. Жизнь слишком сложная штука и ситуации бывают разные. Либо ты делаешь добро - либо оставляешь за собой право требовать.....Вы что, на самом деле считаете, что Аня это написала именно в таком контексте? А я вот поняла это совсем по другому.а давайте не будем в этой теме срач устраивать. Анют, покажи фотки красотки+1
Ирина и Миринда Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Если кому-то нужна информация о состоянии Мирры - мой телефон есть, хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.Я не считаю себя обязанной отписываться на каждый пост "доброжелателей".а так хочется красотку увидеть фото покажите пожалуйста Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Ирина и Миринда
DIGNIORI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы что, на самом деле считаете, что Аня это написала именно в таком контексте? А я вот поняла это совсем по другому.+1при чем здесь Аня, читайте мой пост внимательно дабы не провоцировать ненужное обсуждение - я ответила на конкретный пост конкретного человека.
DIGNIORI Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы что, на самом деле считаете, что Аня это написала именно в таком контексте? А я вот поняла это совсем по другому.+1при чем здесь Аня, читайте мой пост внимательно дабы не провоцировать ненужное обсуждение - я ответила на конкретный пост конкретного человека.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 хотите посмотреть и познакомиться - звоните и приезжайте.я так не играю!!! я - почетный замкадыш, мне до вас три дня на оленях с пересадками на медведей))) ну покажи, а? в память и во имя))
Бусинна Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас на форуме много людей которые берут собак, лечат, ухаживают (БЕСПЛАТНО) и старичков оставляют себе.ПЫСЫ: иногда первое впечатление бывает обманчивымПросто замечательно, что есть еще такие замечательные и добрые люди как Аннабель :clap_1:Бусинна, в переустройствах есть голден Мишка ... так вот он ваще побегаец знатный !!!тока ни кому из форумчан лично знакомых с ним не удалось заметить его в ентом грязном деле ...я то же с ним знаком , и ни чего не могу сказать о его тяге к путешествиям ...это я к тому, что сколько людей, столько и мнений ! и причин потери или отдачи бывает множество ...Согласна, есть 1 из 100 шанс, что потеряшка. Поживем - увидим :hmm:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так хочется посмотреть на преображенную, чистенькую бабулечку в кружевном чепце, с моноклем и в кресле качалке, окруженную любящими людьми))))))))))) Ну пожалуйста! Покажите.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто замечательно, что есть еще такие замечательные и добрые люди как Аннабель :clap_1:Согласна!Дай Бог, чтобы все сложилось! :thumbup: Желаю от чистого сердца - долгих и счастливых лет вместе! :nyam: Анна! Сейчас, после того как Вы уже вместе - есть ощущение, что она - "ВАША собака"...? :blush2: :dribble:
Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне почему то кажется, что Мирра совсем не бабуля, а дама достойного возраста;). И зачем нам чепец? Это уже не носят:), бархатная персиковая шубка у нее есть, осталось навести окончательную красоту, возлежать на фоне дивана и картины и думать где провести летний отпуск)))
Рекомендуемые сообщения