Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, тоже присоеденюсь.., год назад потеряла свою сладкую девочку, чтобы не сойти с ума , взяла отказницу 2 лет и щеночка...

Конечно их нам никто не заменит.....никто..................,но всё же.. поддержка... .. Возьмите тоже себе кого нибудь...,станет легче.., хоть немного..

Пишу и плачу... Больно.., очень больно терять..., так внезапно, когда не ждёшь совсем.... Как же так..зачем.. почему ... Держитесь... Сил Вам...

у всех по-разному...

в прошлом году потеряла своего любимого зенненхунда (тоже был заворот), и у меня остались 3 собаки (лабр, мастиф и дворняга), но ни одна их них мне не может заменить моего Николаса и смягчить боль утраты. Более того, как будто что-то перегорело внутри...

Опубликовано

ровно месяц. ровно 30 дней без моего черного золота, без моей вертлявой улыбаки...всего месяц, а ощущение, будто наша с ним счастливая весна, летние ночные прогулки, валяния на кровати в обнимку остались где-то в прошлой жизни. я так безумно скучаю по тебе, Тай. не становится легче ни от чего, просто силой воли заставляешь себя не думать, не вспоминать тот жуткий вечер и те чувства, не вспоминать, как все начиналось, не перечитывать эту тему, не думать о всех планах, которые у меня были связаны с ним, не слушать те треки, под которые мы с ним бесились в квартире, я танцевала, а он скакал вокруг и звонко лаял. заставляю себя переключать взгляд вперед в будущее. а на заставке на телефоне все равно его фотка, неизменно, с февраля. спасибо тебе за все это недолгое время, Тайс, лаброморда моя любимая. с тобой каждый день был счастливым. никто не сможет тебя заменить.

у меня живет сейчас пес, тоже лабрадор, тоже черный, но это все не то. да и его бы не было у меня, если бы я не слышала слова тех, кто его отдавал, что "отдадим первому, кто его заберет, нам он не нужен". стало просто страшно за 8-ми месячного никому не нужного щенка. так что в лучших традициях форума получилось. я выревела пять морей, гуляя с ним в первые дни и осознавая, что это не Тайсон. сейчас уже получше. но наверное ни одна собака в мире уже не сможет стать для меня настолько же родной, насколько стал для меня Тай. не верила никогда в загробную жизнь, но теперь так хочется надеяться, что однажды мы снова увидимся...

Опубликовано

ровно месяц. ровно 30 дней без моего черного золота, без моей вертлявой улыбаки...всего месяц, а ощущение, будто наша с ним счастливая весна, летние ночные прогулки, валяния на кровати в обнимку остались где-то в прошлой жизни. я так безумно скучаю по тебе, Тай. не становится легче ни от чего, просто силой воли заставляешь себя не думать, не вспоминать тот жуткий вечер и те чувства, не вспоминать, как все начиналось, не перечитывать эту тему, не думать о всех планах, которые у меня были связаны с ним, не слушать те треки, под которые мы с ним бесились в квартире, я танцевала, а он скакал вокруг и звонко лаял. заставляю себя переключать взгляд вперед в будущее. а на заставке на телефоне все равно его фотка, неизменно, с февраля. спасибо тебе за все это недолгое время, Тайс, лаброморда моя любимая. с тобой каждый день был счастливым. никто не сможет тебя заменить.

у меня живет сейчас пес, тоже лабрадор, тоже черный, но это все не то. да и его бы не было у меня, если бы я не слышала слова тех, кто его отдавал, что "отдадим первому, кто его заберет, нам он не нужен". стало просто страшно за 8-ми месячного никому не нужного щенка. так что в лучших традициях форума получилось. я выревела пять морей, гуляя с ним в первые дни и осознавая, что это не Тайсон. сейчас уже получше. но наверное ни одна собака в мире уже не сможет стать для меня настолько же родной, насколько стал для меня Тай. не верила никогда в загробную жизнь, но теперь так хочется надеяться, что однажды мы снова увидимся...

Держитесь! Вы молодцы, что не одни...) Все будет, все встанет ан свои места... только нужно время... И Ваш новый Собакин отплатит Вам удвоенной-утроеной... любовью...)

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

вот и год прошел. Тайсон, Тася, Таюшка, улыбака моя черная...как мне тебя не хватает. Мы так много с тобой успели за те пять месяцев. И так много не успели. Я помню тебя и очень люблю, мой самый лучший пёс в мире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...