AVA23 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нашла, на 8472 заканчивается, верно?
AVA23 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ира, отправила 2000, с карты 3708, проверяйте.Спасибо за Франса!!
Giselle Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ира, отправила 2000, с карты 3708, проверяйте.Спасибо за Франса!!пришли спасибо большое, а я голову сломала, что это за 2000 руб.У моей Лу на этом месте не гематома, а просто очень существенное утолщение. Примерно в два раза, по сравнению со здоровой лапой. Средний палец (который трётся сильнее всего) раза в 2,5 больше своих соседей.а коготь не стирается? я без башмака вообще не выпускаю гулять, а то бы протер все до крови (
AVA23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а коготь не стирается? я без башмака вообще не выпускаю гулять, а то бы протер все до крови (Если без башмака - сразу в мясо.. :(Просто она у меня волочит лапку уже 4 года, за это время, даже с ботинком, утолщение на пальце появилось.А деньги на всех зверят, вам виднее как потратить.
Giselle Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 вообщем "привет башмакам и нам", ну да ладно, все живы и здоровы, хорошо, что я его тогда не усыпила, щас смотрю на него, как он со всеми бегает и радуется каждому дню, резюме - главное в какой то момент не обкакаться и идти дальше. Всем привет от Франсиса, подрос парниша, сурьезный тут... а так конечно холерик )
Дони Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лапушка Франсиск! Ирина, я как то упустила, есть еще какие то варианты с лапой, или башмак навсегда?
Елена и Изар Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 он славный парень, позитивный и какой-то самодостаточный, по сравнению с остальными твоими лизунами попрыгайцами.
Giselle Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Лапушка Франсиск! Ирина, я как то упустила, есть еще какие то варианты с лапой, или башмак навсегда?варантов нет, Еремин сказал, что нерв не восстановится, другие врачи, что нужно делать гимнастику и пиявок, шанс есть. Делаю гимнастику, пиявок давно не делала, седня сделаю
AVA23 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Он ещё совсем молодой! Даст Бог - потихоньку приспособится к своей особенности.Моя собака стала использовать лапу примерно через год после операции. Подволакивает, конечно, но если сказать <посмотри, кто там!?> она подрывается и как абсолютно здоровый зверь несется искать кто это там выполз :) Наступая на все четыре лапы, и двигаются они синхронно, как у здоровой собаки. Отсюда вывод - это не только лапина проблема, там ещё и в голове что-то. Мотивация им нужна, чтоб использовать больную лапу чаще..
Giselle Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Новые фоты Франсиса, приспособление на лапе не помогает, лапа уже не распрямится + он ее еще больше выгибает в обратную сторону, разбивает очень сильно тыльную сторону. Приспособление это черное натирает ему до крови и перекручивается... одевать его тоже гимор, так что еще посмотрю чуть и наверно буду ампутировать оапу как предлагает Ереминденег не осталось, корм уже и не на что покупать + на ампутацию буду просить помочь форум. Изменено 8 января, 2014 пользователем Giselle
Туу-тикки Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ирина, если можно на телефон какой-нибудь кинуть, помогу мальчишке чуток.После ампутации нужен будет протез?
Дони Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ирина, Ваша карта не изменилась? Скину чуток в середине января.
Анка Луня Ася Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 киньте в личку номер СБ карты, в середине января немного помогу Франсису)
Tani68 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 И мне пришлите номер карты, как только дадут на работе денежку, сразу переведу. Такой Франсис красивый стал, морда очень выразительная!
wina Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) киньте в личку номер СБ карты, немного помогу Франсису)и мне киньтеЕремину верю, нас трижды спасал. Изменено 8 января, 2014 пользователем wina
Giselle Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ирина, если можно на телефон какой-нибудь кинуть, помогу мальчишке чуток.После ампутации нужен будет протез?спасибона тел скайлинковский 8 901 597 56 20 только отпишитесь пжтапротез не буду ставить, у нас уже один валяется, делала другой собаке на переднюю лапу... со временем лапа услохла и он стал спадатьИрина, Ваша карта не изменилась? Скину чуток в середине января.нет не изменилась, спасибо большое, только отписывайтесь
ТатСтанКон Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Giselle, добрый день! Пришлите и мне номер сберкарты.
Giselle Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ирин, на Скайлинк 1000р.спасибо большое
ТатСтанКон Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 С карты 2803 перевела 1000. Удачи вам!
Giselle Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 спасибо большое+1000 р от Этенрити
Анка Луня Ася Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 перевела сегодня 1000р Франсису с карты хххх9347)
Tani68 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Перевела сегодня 1000 с карты ***8921.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти