Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, отправила 2000, с карты 3708, проверяйте.

Спасибо за Франса!!

пришли спасибо большое, а я голову сломала, что это за 2000 руб.

У моей Лу на этом месте не гематома, а просто очень существенное утолщение. Примерно в два раза, по сравнению со здоровой лапой. Средний палец (который трётся сильнее всего) раза в 2,5 больше своих соседей.

а коготь не стирается? я без башмака вообще не выпускаю гулять, а то бы протер все до крови (

Опубликовано

а коготь не стирается? я без башмака вообще не выпускаю гулять, а то бы протер все до крови (

Если без башмака - сразу в мясо.. :(

Просто она у меня волочит лапку уже 4 года, за это время, даже с ботинком, утолщение на пальце появилось.

А деньги на всех зверят, вам виднее как потратить.

Опубликовано

вообщем "привет башмакам и нам", ну да ладно, все живы и здоровы, хорошо, что я его тогда не усыпила, щас смотрю на него, как он со всеми бегает и радуется каждому дню, резюме - главное в какой то момент не обкакаться и идти дальше.

Всем привет от Франсиса, подрос парниша, сурьезный тут... а так конечно холерик )

c01f6d0d0b2a.jpg

Опубликовано

Лапушка Франсиск! Ирина, я как то упустила, есть еще какие то варианты с лапой, или башмак навсегда?

Опубликовано

Лапушка Франсиск! Ирина, я как то упустила, есть еще какие то варианты с лапой, или башмак навсегда?

варантов нет, Еремин сказал, что нерв не восстановится, другие врачи, что нужно делать гимнастику и пиявок, шанс есть. Делаю гимнастику, пиявок давно не делала, седня сделаю

Опубликовано

Он ещё совсем молодой! Даст Бог - потихоньку приспособится к своей особенности.

Моя собака стала использовать лапу примерно через год после операции. Подволакивает, конечно, но если сказать <посмотри, кто там!?> она подрывается и как абсолютно здоровый зверь несется искать кто это там выполз :) Наступая на все четыре лапы, и двигаются они синхронно, как у здоровой собаки. Отсюда вывод - это не только лапина проблема, там ещё и в голове что-то. Мотивация им нужна, чтоб использовать больную лапу чаще..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

a443ecb618b9.jpg

a70d3824be4b.jpg

a62efc25fa0b.jpg

Новые фоты Франсиса, приспособление на лапе не помогает, лапа уже не распрямится + он ее еще больше выгибает в обратную сторону, разбивает очень сильно тыльную сторону. Приспособление это черное натирает ему до крови и перекручивается... одевать его тоже гимор, так что еще посмотрю чуть и наверно буду ампутировать оапу как предлагает Еремин

денег не осталось, корм уже и не на что покупать + на ампутацию буду просить помочь форум.

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

Ирина, если можно на телефон какой-нибудь кинуть, помогу мальчишке чуток.

После ампутации нужен будет протез?

Опубликовано

Ирина, Ваша карта не изменилась? Скину чуток в середине января.

Опубликовано

И мне пришлите номер карты, как только дадут на работе денежку, сразу переведу.

Такой Франсис красивый стал, морда очень выразительная!

Опубликовано (изменено)

киньте в личку номер СБ карты, немного помогу Франсису)

и мне киньте

Еремину верю, нас трижды спасал.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ирина, если можно на телефон какой-нибудь кинуть, помогу мальчишке чуток.

После ампутации нужен будет протез?

спасибо

на тел скайлинковский 8 901 597 56 20 только отпишитесь пжта

протез не буду ставить, у нас уже один валяется, делала другой собаке на переднюю лапу... со временем лапа услохла и он стал спадать

Ирина, Ваша карта не изменилась? Скину чуток в середине января.

нет не изменилась, спасибо большое, только отписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...