Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕЙ.Черный кобель лабрадора.Ищет новый дом.НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все пошло не так как планировали, то ли меня не поняли, то ли я не поняла, в общем позвонил мне Владимир уже от Ириного дома, так что сейчас Ира в гордом одиночестве опознает с собакой владельцев :(

Ира держись!

Зажали за Иру лапки и кулочки!! не отпускаем..

Опубликовано

Ирина, мысленно мы с тобой!! Надеюсь это хозяин мальчика, уж очень он преданный, ему тяжело менять привязанности, исключительный лабр)))

Опубликовано

Все пошло не так как планировали, то ли меня не поняли, то ли я не поняла, в общем позвонил мне Владимир уже от Ириного дома, так что сейчас Ира в гордом одиночестве опознает с собакой владельцев :(

Ира держись!

может оно и к лучшему, твой вирус храни в своем доме :doh: .

ждем новостей от Иры! :nyam:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Держу кулачки за Иру и "бригадира" Мослифта одновременно :)

Желаю ему сегодня видеть радужные сны на своей любимой проходной, ну или где там он привык))))))))))

Опубликовано

Грей уехал!

История банальна до безобразия. Когда-то директор того предприятия купил щенка для детей. Но кончилось лето, "хозяин" понял, что собака в квартире ему не нужна и привез собу жить на работу.

Там его любят, очень. Пока Грея не было, переживал весь коллектив. Живет он там в свободном полете, имеет доступ почти ко всем помещениям. На ночь его закрывают в вольер, где есть утепленная будка. По словам Владимира, когда холодно, охранники берут его к себе. Но Грей не очень то жалует жизнь в 4-х стенах, предпочитает жить на свободе (в принципе, теперь мне стало понятно почему он часто сидел у двери и поскуливал, ему хотелось элементарной свободы)

Кормят его там хорошо, покупают сухой корм и консервы, балуют мяском, иногда варят специально каши с добавлением масла и сырого фарша.

А теперь о встрече. Когда мы вышли с Греем из подъезда, Владимир стоял спиной к двери, но Грей его сразу узнал, начал танцевать, петь песни. Я думала, он взлетит, так сильно крутил хвостом. Но Владимир, увидев другой ошейник, сразу засомневался и начал искать шрам на лапе. Я достала из кармана ошейник, в котором была найдена собака, мне сразу показали то самое колечко, которое было заменено на ошейнике. Хотя, я то уже не сомневалась так как до этого Грей не шел к людям на улице, признавал только меня и сына.

Пока шли к машине, а она стояла с другой стороны дома, Грей ни на сантиметр не отходил от ноги Владимира, отвлекся только один раз- что бы поднять лапу на кустик.

Еще мне показали его документы. Щенячка клуба собаководства "ЛВ и К" питомник "Сильвер Стар" (не знаю зачем, но я ее сфотографировала, если кто-нибудь примет ммс и выложит сюда, думаю, будет не лишним) и ветпаспорт, где стоят отметки о прививках. Прививки делаются ежегодно, последняя была сделана в апреле 2012 г.

Спасибо большое-пребольшое, огромное преогромное всем, кто не прошел мимо и не остался равнодушным!

Девочки, я вас всех люблю!

ЗЫ: Владимир буквально впихнул мне тысячу рублей в карман, сейчас с Машей подумаем кому из потеряшек ее важнее передать.

Опубликовано

!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Ира спасибо тебе огромное!!! у меня нет слов :)))) пойду сопли утирать :)))))

Опубликовано

девочки, ну живут же собаки в пожарных депо - любимцы всех бригад, ухоженные, залюбленные. к нам попадали собаки от хозяев, из дома, на которых без слез не взглянешь. может, у человека мечта с детства иметь собаку, а домашние не согласны, вот и нашел выход из положения, собак-то любим, вон как тосковал, при ретриверском отношении к людям "всех люблю" это, как мне кажется, показатель. Маш, ты там не болей давай, а я теперь вместе со всеми - "я не псих, я не нервничаю, я совершенно спокойна" :lol2:

Опубликовано

Спасибо Ирин за отличные новости!!! Счастливый пес :), рада за него.

У него целое предприятие в распоряжении :)))))))))))))))))

ЗЫ вот вам другая история "про будку".

Опубликовано

Еще раз очень хочу поблагодарить Машу и ее папу Валентина, которые приютили побегайца, а потом помогали искать и клеить объявления, всех всех, кто помогал в расклейке - именно это и сработало, я из Ириного рассказа поняла, что увидела женщина диспетчер и прибежала в слезах в свой выходной на предприятие показывать своим коллегам объявление.

большое спасибо всем кто помогал с поиском в интернете!

спасибо всем кто просто переживал и поддерживал!

Ире отдельное огромное спасибо!

в общем всем всем спасибо :)

Опубликовано

Грея сейчас всего расцелуют!!! Мяском накормят!!! Столько тепла и ласки получит!!! А мы немножко погрустим (что он от нас уехал) и будем радоваться за него!!! Удачи тебе, Грей!!!!!!!

Опубликовано

Грея сейчас всего расцелуют!!! Мяском накормят!!! Столько тепла и ласки получит!!!

я даже не сомневаюсь в этом, пока мы общались с Владимиром, ему несколько раз звонили и спрашивали Грей это или нет

Опубликовано

Пусть жилет ему сделают с надписью "МОСЛИФТ". Должна же быть у сотрудника спецодежда и др. опозновательные знаки.:lol2:

Опубликовано

Пусть жилет ему сделают с надписью "МОСЛИФТ". Должна же быть у сотрудника спецодежда и др. опозновательные знаки.:lol2:

lol.gif

про жилет не могу ничего сказать, но адресник сделать ему обещали

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЗЫ: Владимир буквально впихнул мне тысячу рублей в карман, сейчас с Машей подумаем кому из потеряшек ее важнее передать.

разделила деньги на Ричарда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67595&st=0 и Шерри http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57421

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ира на днях звонила Владимиру. К сожалению Грею нужен новый дом. Сменился начальник, и новый требует удалить собаку с территории предприятия :(( до конца апреля ребенок может оставаться там, если не найдем новый дом, то нужна будет передержка.

Ир, напомни, пожалуйста, какой он, чтобы текстик написать и нам очень будет нужен ПИАР

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...