Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Оба дня буду записывать на Националку голденов, и внимание! - буду выдавать дипломы ЧНКП!Искать возле ринга голденов.
Irina&Diana Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Оба дня буду записывать на Националку голденов, и внимание! - буду выдавать дипломы ЧНКП!Искать возле ринга голденов.Ой, Анна, здорово, а то я как раз писала Юле по поводу нашего дипломчика ЧНКП. Спрашивала, будет ли Маша на выставке, чтобы у нее забрать. То есть теперь мне искать Вас у ринга голденов?
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Да, буду у ринга голденов.И не рано, часам к 11 подъеду. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Aннaбель
Элга и Рич Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Еду посмотреть. Буду 23, в субботу. Если нужно что то передать Москва-Питер пишите в личку.
marisia Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На Евразии можно будет записаться на 2 монопородки лабрадоров, ранга «Победитель Клуба», которые состоятся 1 мая 2013 г., в Кинологическом Центре «Атаман», Экспертизу проводят судьи из Великобритании:Mrs. Maureen Floyd (питомник “Trenow”),Mrs. Sian Ellis (питомник “Dolwen”)Стоимость записи на одну выставку 1800 руб, бэби и щенки 1200 руб., ветераны и все конкурсы 500 руб.Запись ведут Машонова Наталья Михайловна (в ринге лабрадоров 23 и 24 марта)Мошковская Екатерина (ник Vareniki) (985)767-73-54 (23 марта, у ринга)Черняк Диана (ник Я+Лорд и Арни) (926)031-07-30 (24 марта, у ринга)
Даша и Дерика Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Буду фотографировать голденов кобелей в первый день, во второй возможно еще и сук. Кого пофотографировать - стучитесь в личку :ok:
alla_sunrise Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 в выставке не участвуем, но на нее приедет наш заводчик и я хочу взять с собой своего голдена показать что выросло )) Смогу ли я пройти внутрь как гость с собакой? Нужна ли вет.справка для собаки?спасибоАлексей,мы тоже приедем встретиться с Галей и Реалом!!!!Классно,что Бузю сможем посмотреть!!
Аня и Шон Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Есть ли у кого ссылка на онлайн трансляцию рингов голденов и лабров? Спасибо!/>http://www.littlepuppy.ru/pryamaya-translyatsiya У меня только вот что есть :dntknw: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Аня и Шон
Опять я Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 http://rkfshow.ru/#online_eurasia_2013
Иришка Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 а там только аджилити или можно гдето на ринг переключить? :dntknw: :blush2:
Опять я Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Все, что есть.... Сама в шоке! У кого первого будут результаты, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Звезда Севера Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров первого дня "Евразии", было оч.интересно. Завтра буду в основном у ринга лабрадоров кобелей, желающие могут записаться на РРК, подходите!
SpecF Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 http://www.holistic-korm.ru/Foto-s-Evrazii-2013.htmlкому фото с бэстов? :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня глупый вопрос, но собакам, номинированным на Крафт, должны были дополнительно выписать какие-то бумажки или нет? :blush2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня глупый вопрос, но собакам, номинированным на Крафт, должны были дополнительно выписать какие-то бумажки или нет? :blush2:Нет. Просто по CACIB будете писаться. Уже 2-й год так
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Нет. Просто по CACIB будете писаться. Уже 2-й год такСпасибо, а как быть юниорам, которые уже сдадут свои ЦАЦ-ки на ЮЧР? Читаю на сайте КС - вообще ничего не понятно, только еще больше запуталась... Только поняла, что Интерчемпионам квалификация вообще пожизненная, вот и надо ли на Евразию заморачиваться? :lol2:
AnnZZZ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Никакие бумажки к записи на Крафт прикладывать не нужно. Там онлайн запись, Вы должны будете указать в форме записи на какой выставке получена квалификация, и все. Юниорам также.Интеры могут ехать на Крафт в любое время, только вот я не знаю как это указывается в форме записи - там как раз требуется указать именно выставку где собака была квалифицирована.. Изменено 29 марта, 2013 пользователем AnnZZZ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти