ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, Ларис, это я только хочу. А хотеть не вредно. Кота то, конечно, не проблема завести. Денег только надо. А вот с голлденом труднее. Я же одна живу, график работы дурацкий, работаю до 21 вечера. так что мы гуляем по 3 раза в день. И очень часто днём мама с Федей гуляет. Ей с одним то тяжело, он её не слушается, тянет. Никак я не могу на неё ещё одну собаку повесить. Вот такие пирожки. А оочень хочется.С котами проще конечно, не надо выгуливать и кормить по часам как щенка, как вариант, подрощенного брать, но опять же, одной тяжело :dntknw: Эх.... Цвет необычный.А я уже своего альбиноса, который залила, выбросила :lol2:, завял.У меня тоже остались одни воспоминания :lol2: 2 года цвёл, а потом одни листья лезли. Обрезала и в темное место убирала, всё без толку, так и выкинула.
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня тоже остались одни воспоминания :lol2: 2 года цвёл, а потом одни листья лезли. Обрезала и в темное место убирала, всё без толку, так и выкинула.У меня все одноразовые :lol2:. К Рождеству всегда продают или уже цветущие, или с бутонами, которые вот-вот распустятся. Они недорогие. Как оцветут, я их выбрасываю.
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Лариса,привет. Уже несколько дней захожу в вашу тему,смотрю фотографии и даже не знаю,что написать!Небо-просто фантастика,если бы увидела такое воотчию,то наверное онемела бы! Шэночкина фотосессия-великолепна,даже не могу определиться,какая фотография нравится больше -ВСЕ!!!! Лариса,Шзна,лось-наповал Кошки сами по себе мне не очень интересны. А вот дружба собаки с кошкой всегда восхищала! (К нам Патрик приехал, когда нашей Анфиске (перс) было почти 7 лет. Прожили вместе больше 4-х лет,но так и не подружились. Не смогла она его принять. Может поэтому и заболела.) Короче,я в немом восторге.....
ShokoShena Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!С погодой творится что-то неладное. Вчера вечером было +2, гуляли под дождём и ураганным ветром Ветер не стих до сих пор, гололёд ужасный, на улицу выходить, нет никакого желания :sorry:Лариса,привет. Уже несколько дней захожу в вашу тему,смотрю фотографии и даже не знаю,что написать!Небо-просто фантастика,если бы увидела такое воотчию,то наверное онемела бы! Шэночкина фотосессия-великолепна,даже не могу определиться,какая фотография нравится больше -ВСЕ!!!! Лариса,Шзна,лось-наповал Кошки сами по себе мне не очень интересны. А вот дружба собаки с кошкой всегда восхищала! (К нам Патрик приехал, когда нашей Анфиске (перс) было почти 7 лет. Прожили вместе больше 4-х лет,но так и не подружились. Не смогла она его принять. Может поэтому и заболела.) Короче,я в немом восторге.....Марина, спасибо большое :blush2: Если бы ещё не Полярная ночь :sorry: напрягает темень, надеюсь через недельку вырвемся из тьмы :)Жалко конечно, когда любимчики не могут найти общий язык :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Он такой разговорчивый, рот не закрывается.У меня моя дворянка такая))) Рот не закрывается)))Вчера вечером было +2, У нас вчера -12, сегодня - 33.. вынос мозга :wacko:Мелкая повиснет на шее и кусает, Шэнка и словечка не выронит.Хорошая девочка! а если надо - мама заступится, а то зачем еще мамы нужны!?;)Ей с одним то тяжело, он её не слушается, тянет. Илона, а нельзя там у вас на послушку походить?Лариса, погода наладилась???
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет!С погодой творится что-то неладное. Вчера вечером было +2, гуляли под дождём и ураганным ветром Ветер не стих до сих пор, гололёд ужасный, на улицу выходить, нет никакого желания :sorry:Ну вот и у вас такая же фигня :angry2: У нас сейчас ветрина. Но зато сегодня уже окончательно всё растаяло, гололёда нет.Вчера, когда ещё скользко было, Федя гулял исключительно рядом, с печальным взглядом :lol2:Илона, а нельзя там у вас на послушку походить?Никак не попадаю. Занятия или по вечерам, или по выходным, когда я на работе.Когда мы в щенячестве ездили на занятия, я на работе договаривалась, чтоб мне в одни и те же дни выходные сделали на пару месяцев. Так вот и отходили. А на занятих то, кстати, Федя себя вёл замечательно. Но, как только за порог, всё, как подменили.Мы и бабушку с собой брали, чтоб она училась. Но ей не интересно было, что там всё болтают и болтают (а она не понимает ни фига). И она не стала с нами ездить. Вот Федя её и не слушается. Руслану слушает.Ларис, ты извини, что я в твоей темке всё про Федю, да про Федю).
Valencia Gracia Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И мне бенгалы внешне нравятся :dribble: Но вот как прочитала в темке Ранца- что есть такая оч красивая и плюшевая кошка по характеру копия лабрадор :dribble: Прям ей загорелась..но муж никак не поддается :sorry: А может и я не так активно настаиваю :dntknw: А погодка у нас тоже- вчера ветер с мокрым снего все сметили на своем пути..а сегодня +1..только недавно было -20..и в воскресение опять -20 обещают :doh: Удачных выходных :good:
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот и у вас такая же фигня :angry2: У нас сейчас ветрина. Но зато сегодня уже окончательно всё растаяло, гололёда нет.Вчера, когда ещё скользко было, Федя гулял исключительно рядом, с печальным взглядом :lol2:Мы вчера выехали из дома было -9, по трассе местами до -22, а в Мурманске тоже -9. А в субботу у нас было северное сияние :P правда очень поздно, из окна сфотографировать не получилось, да и фонари во дворе мешают. Конечно Федя печальный, хочется парнишке в сугробы понырять :) А на занятих то, кстати, Федя себя вёл замечательно. Но, как только за порог, всё, как подменили.Мы и бабушку с собой брали, чтоб она училась. Но ей не интересно было, что там всё болтают и болтают (а она не понимает ни фига). И она не стала с нами ездить. Вот Федя её и не слушается. Руслану слушает.Тяжело наверно маме справляться с Федей А погодка у нас тоже- вчера ветер с мокрым снего все сметили на своем пути..а сегодня +1..только недавно было -20..и в воскресение опять -20 обещают :doh: Да уж, эти перепады :doh: Погода чудит :angry: Лариса, ты куда пропала?Вся в делах :meeting: на выходных некогда было заглянуть на форум)))
Lyra Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В выходной мы сходили в гости к маме и Сонечке. Мелочь подросла, но всё такая же наглая и шустрая :D Шэна привыкла к Соньке, раньше и смотреть то боялась в её сторону :ohyeah: Играет Сонькиными "мышками", но время от времени на неё поглядывает)))Ну и взгляд, аж мурашки по коже :naughty: Сонька не даёт Шэночке спокойно посидеть, пройти мимо. Залезет на кресло и выжидает момент, чтобы прыгнуть сверху, оседлать шоколадную лошадку :gallop: Цепляется лапами за шею и виснет как мартышка :ohyeah: Когда у лошадки кончается терпение, она пытается поставить на место маленького монстра. Но Сонька хитрая, чуть что, сразу ложится на спину, ведь лежачих не бьют :lol2: Монстр успокаивается и приводит себя в порядок :ohyeah: Но не перестаёт наблюдать за Шэнкой И так продолжается до нашего ухода домой :nyam: Какие классные фотографии! :dribble: У Соньки взгляд такой - ухх)))Выкладывайте новые фоточки Шэны! :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы вчера выехали из дома было -9, по трассе местами до -22, а в Мурманске тоже -9. А в субботу у нас было северное сияние :P правда очень поздно, из окна сфотографировать не получилось, да и фонари во дворе мешают. У нас плюсовая температура, дождь моросит и грязюка(.Эх, а я не разу северного сияния не видела(Вся в делах :meeting: на выходных некогда было заглянуть на форум)))А я между дел заглядываю :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лариса! Ты не забывай фотоотчет о поездке! Мы ждем)))
ShokoShena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Какие классные фотографии! :dribble: У Соньки взгляд такой - ухх)))Выкладывайте новые фоточки Шэны! :clap_1:Спасибо. А какое удовольствие наблюдать за ними :ohyeah: У нас плюсовая температура, дождь моросит и грязюка(.Хоть бы через недельку снег выпал ;) Эх, а я не разу северного сияния не видела(Это можно исправить :) Лариса! Ты не забывай фотоотчет о поездке! Мы ждем)))Буду стараться, чес слово :yes:
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 С наступлением полярной ночи город водрузился во тьму. В такое время особенно хочется праздника, ярких красок. В ожидании Нового года Мурманск преобразился. Установлена главная ёлка, украшены деревья, в скверах развесили красивые гирлянды. Вчера вечером выбрались прогуляться и пофотографировать. Прошу прощения за лежачие вертикальные фото :blush2: не могу понять что случилось, раньше загружались стоя :dntknw: Если приглядеться, то можно разглядеть в моих объятиях косолапую шоколадину :lol2: Новогодняя красавица))) красавицы :lol2: А вот какой бит-квартет "Весёлый снеговик" приехал на гастроли в заполярную столицу :lol2: Один из гастролёров :thumbup: Ну и конечно же, мы не могли упустить такую возможность, сделать фото на память с саксофонистом
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лариса! Очень красив Мурманск полярной ночью)))Квартет снеговиков покорил - такие мужички хорошенькие!Вот самая красивая скульптура Любопытная ВарвараОчаровательные северяночки!!
Ksenik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 девочки, какие вы красавицы!!!! :thumbup: надо Шене придумать какую нибудь белую попону, чтобы очертания в темноте были поярче :lol2: а то как наши, периодически красивенное пятно на ручках получается :doh: да, Мурманск шикарен. Я почему то всегда хотела побывать там, посмотреть север поближе. И убеждаюсь по твоим фото, что желание надо воплощать :nyam:
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Квартет снеговиков покорил - такие мужички хорошенькие!Я сама была очарована этими музыкантами :thumbup: Вот самая красивая скульптура Для меня да :nyam: :nyam: :nyam: Любопытная Варваралюбопытная, не то слово :lol2: ещё чуть-чуть и на один шар в сквере было бы меньше)))Очаровательные северяночки!!Оля, спасибо! девочки, какие вы красавицы!!!! :thumbup: надо Шене придумать какую нибудь белую попону, чтобы очертания в темноте были поярче :lol2: а то как наши, периодически красивенное пятно на ручках получается :doh: Спасибо Ксюш! На счёт попоны ты права, она просто необходима, особенно на севере, в условиях кромешной темноты :lol2: да, Мурманск шикарен. Я почему то всегда хотела побывать там, посмотреть север поближе. И убеждаюсь по твоим фото, что желание надо воплощать :nyam:Так приезжай :yes: Только не весной, у нас её просто нет :ohyeah:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лариса, как у вас красиво и празднично!Шена на ручках :lol2: (мне своего коника не поднять)
Amigo Андреевич Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну и конечно же, мы не могли упустить такую возможность, сделать фото на память с саксофонистомЛялечка маленькая на ручках! :lol2:Ларис, красиво очень у вас! :good: У нас снег только-только выпал и наряжать город будут только к этим выходным, но похоже останемся мы без традиционных ледовых городков...льда то нету :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ой темно то у вас как! И ярко!) Фигуры снеговиков даааа отменны! И фотка прикольная-Шена смотри в кадр.-Мам погоди дай понюхаю че там внутри!)
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лариса! Красииииво-то как! :thumbup: Шэночка на ручках такаяяяяяяяяяяяя ,ну прям лялечка!
ShokoShena Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Лариса, как у вас красиво и празднично!Илона, сама недавно об этом узнала :lol2: выбрались называется в город погулять, а то всё по собачьим площадкам круги наматываем :lol2: Шена на ручках :lol2: (мне своего коника не поднять)У нас уже отработано :ok: Шэна попой встаёт ко мне, я её подхватываю, а она ногами отталкивается :thumbup: Лялечка маленькая на ручках! :lol2:Любит эта лялечка так посидеть, особенно когда пузико гладят :nyam: Ларис, красиво очень у вас! :good: У нас снег только-только выпал и наряжать город будут только к этим выходным, но похоже останемся мы без традиционных ледовых городков...льда то нету :dntknw:Сашуль, спасибо! Хорошо хоть снег у вас выпал, а то как же НГ без снега :dntknw: А у нас в Кировске, уже несколько лет подряд, строят из снега и льда Дворец бракосочетаний :good: Приезжают даже пары с других регионов))) Правда режим работы, только зимний :lol2: Ой темно то у вас как! И ярко!)Зато летом светло :lol2: солнце по ночам светит :gleam: -Шена смотри в кадр.-Мам погоди дай понюхаю че там внутри!)скорее так... дай понюхаю попробую че там внутри :lol2: Лариса! Красииииво-то как! :thumbup: Шэночка на ручках такаяяяяяяяяяяяя ,ну прям лялечка!Спасибо, Марина!Ага, Шэна лялькозаменитель :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Илона, сама недавно об этом узнала :lol2: выбрались называется в город погулять, а то всё по собачьим площадкам круги наматываем :lol2: У нас такой красоты нет(. Правда я сама в центре давно не была. Мы тоже всё собачьими тропами ходим, да в темноте)))У нас уже отработано :ok: Шэна попой встаёт ко мне, я её подхватываю, а она ногами отталкивается :thumbup: Надо будет попробовать. Думаю, что Федька будет сопротивляться :lol2:
ShokoShena Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет!Вот мы и вырвались из дома. Проехали 800км, остановились в Петрозаводске переночевать. Погода ужасная :thumbdown: +2, местами шёл дождь. Но зато какое СЧАСТЬЕ, мы сегодня видели солнце :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завтра едем на Питер.Уже очень очень соскучилась по Шэночке, когда уезжали, даже всплакнула :cray
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет!Вот мы и вырвались из дома. Проехали 800км, остановились в Петрозаводске переночевать. Погода ужасная :thumbdown: +2, местами шёл дождь. Но зато какое СЧАСТЬЕ, мы сегодня видели солнце :thumbup: :thumbup: :thumbup: Завтра едем на Питер.Уже очень очень соскучилась по Шэночке, когда уезжали, даже всплакнула :crayЛариса, привет!А я уже переживаю, куда ты пропала. А вы уже в Петрозаводске).Хрошей вам дороги до Питера!У нас тоже дождь(, прям ливень был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.