Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Какая красота!!! Какая ты молодец что участвуешь в дед морозе! Я вот наверно тоже в следущем году решусь. Шеночка и правда отлично выглядит. Постоянго вас смотрю в инстаграмме.
Padmochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Класс подарки, и Шэна любопытно их рассматривающая, тоже))) А почему йа вас в инсте найти не могу :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лариса, не, ну ты появишься в своей темке-то али нет???Фото хочется
chocolate_major Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Лариса, не, ну ты появишься в своей темке-то али нет???Фото хочется Да-да!!!!! Сейчас такая красотищааааа наверно)) это у нас +5, все серое и под ногами каша((((
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет!!! Я появилась, правда ненадолго :crazy: Дел уйма, хоть у меня и не 7 по лавкам, но я ничегошеньки не успеваю :dntknw:Мы опять собираемся в отпуск, так сказать бежим из "царства тьмы". Соскучились по солнышку, надеемся его увидеть, если с погодой повезёт. Домой приедем уже в новом году, Шоколадину оставляем дома с мамой :sorry: Скучаааааать будууууу))))) Какая красота!!! Какая ты молодец что участвуешь в дед морозе! Я вот наверно тоже в следущем году решусь. Шеночка и правда отлично выглядит. Постоянго вас смотрю в инстаграмме.Ой, Вика, мне так понравилось участвовать :thumbup: жду пятницы, наша Снегурушка хвастаться должна, надеюсь всё понравится, собирала подарочек от чистого сердца))Я и в инстаграмм то сейчас редко выкладываю фото, но ваши все смотрю) Класс подарки, и Шэна любопытно их рассматривающая, тоже))) А почему йа вас в инсте найти не могу :blush2:Здрасьте, приехали :hmm: мы друг у друга в подписчиках :lol2: Да, подарки это круть :thumbup: Да-да!!!!! Сейчас такая красотищааааа наверно)) это у нас +5, все серое и под ногами каша((((Ага, красотища!!! только когда мы гуляем ещё и уже темно :lol2: А на выходных мы уже уедем, осталось оленя подготовить и мешок с подарками не забыть взять Лариса, появляйся!!!!!Лариса, не, ну ты появишься в своей темке-то али нет???Фото хочется Оль, мы сейчас не фоткаемся, темно, ну ты в курсе :lol2: Сегодня с утра щёлкунула на телефон, чтоб не забывали нас :blush2: Ой, какая фотка громадная получилась :doh: Для Шэночки нарядила ёлку, ведь должен же у неё чувствоваться праздник, хоть нас и не будет рядом :blush2:
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Лар,привет! Шэнка так собственнечески лапень на игруху положила и даже сквозь дремоту контролирует! :lol2: Посылочки это здорово! Я вот тоже заказ отправила для Мамзель-полотенчики,сумочку,дезсредства...Ждемс к Новому Году! Шэнка замечательно выглядит-тьфу на нее мульон раз!Наташ, привет!Шэнка жадная до игрушек, на улице фиг кому чего отдаст. Всё своё ношу в зубах :lol2: А ещё мне нравится, когда она дома подойдёт к коробке с игрухами и начинает носом рыться, чего-нибудь старое откопает и такая довольная, как будто новую игрушку увидела :lol2: Тьфу тьфу тьфуууу на Шэнку, чего-то стала вся чесаться, глаза красные,лапы грызёт. Вроде ничего такого не давала, чтоб аллергия вылезла :dntknw: С отпуска приедем, надо будет сдать анализы (это для Шэны - конец света) еле вдвоём удерживаем, чтоб кровь взять.А пару дней назад лапу до кучи порезала, гуляли в ботинке, если это можно назвать гулянкой. Немного пройдёт и ложится, отказываясь дальше идти.Куда нажать то, чтоб фотки уменьшить :helpsmilie:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тьфу тьфу тьфуууу на Шэнку, чего-то стала вся чесаться, глаза красные,лапы грызёт. Вроде ничего такого не давала, чтоб аллергия вылезла :dntknw: С отпуска приедем, надо будет сдать анализы (это для Шэны - конец света) еле вдвоём удерживаем, чтоб кровь взять.А пару дней назад лапу до кучи порезала, гуляли в ботинке, если это можно назвать гулянкой. Немного пройдёт и ложится, отказываясь дальше идти.Куда нажать то, чтоб фотки уменьшить :helpsmilie:Чего это вы надумали чесаться :nonono:. У вас ведь снег, где это вы умудрились лапу то порезать. Ох, желаем Шеночке, чтоб побыстрее лапка зажила.Мы до сих пор в башмаке ходим.Ларис, может дегтярным шампунем лапы помыть?
chocolate_major Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чего это вы надумали чесаться :nonono:. У вас ведь снег, где это вы умудрились лапу то порезать. Ох, желаем Шеночке, чтоб побыстрее лапка зажила.Мы до сих пор в башмаке ходим.Ларис, может дегтярным шампунем лапы помыть?И мы что то чешемся...как будто между подушечками на передних лапах что то пытается выгрызти...Я думала аллергия на что! Сходила уже в две клиники, смотрят, ну легкое покраснение и выписали везде просто мыть, вытирать и хлоргексидином...вот поедем в Москву, там покажем! Я уже и супрастин давала, не помогШеночка, пускай лапка пройдет! Как же она порезала?
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Скорейшего заживления лапки!А куда в отпуск собираетесь? (Если не секрет)По поводу почесушек даже и не подскажу. Может накопительная аллергия? :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 У вас ведь снег, где это вы умудрились лапу то порезать. Ох, желаем Шеночке, чтоб побыстрее лапка зажила.Мы до сих пор в башмаке ходим.Шеночка, пускай лапка пройдет! Как же она порезала?Девочки, спасибо, уже намного лучше. Илона, чего уж тут мудрить, мы ж в России живём, у на с везде ж... :ranting: Допрыгалась Шэна за снежками по сугробам, да уж, зимой мы ещё лапы не резали :sorry: Ларис, может дегтярным шампунем лапы помыть?Я хлоргексидином промывала и на ночь Раносан накладывала. Гуляем уже без башмака, но бегать не разрешаю.И мы что то чешемся...как будто между подушечками на передних лапах что то пытается выгрызти...Я думала аллергия на что! Сходила уже в две клиники, смотрят, ну легкое покраснение и выписали везде просто мыть, вытирать и хлоргексидином...вот поедем в Москву, там покажем! Я уже и супрастин давала, не помогВот и у нас также((Скорейшего заживления лапки!А куда в отпуск собираетесь? (Если не секрет)По поводу почесушек даже и не подскажу. Может накопительная аллергия? :dntknw:Вика, спасибо.Собираемся в Питер на 3-4 дня, потом в Финляндию, Илону навестим и к друзьям. НГ ещё не решили где будем справлять, есть ещё время подумать :hmm:Пошла собираться и спать, а то ведь с утра стартуем :doh: В Петрозаводске заночуем, будет связь - выйду в эфир :lol2:
Padmochka Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Здрасьте, приехали :hmm: мы друг у друга в подписчиках :lol2:Для Шэночки нарядила ёлку, ведь должен же у неё чувствоваться праздник, хоть нас и не будет рядом :blush2: Ой! :blush2: точно :lol2: Елка очень красивая, бусы сосульками класс!))С наступающим, желаю хороо отдохнуть :nyam: а Шэне не болеть и попрыгать вокруг елки от души, в одиночестве-то оторваться:run3: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы опять собираемся в отпуск, так сказать бежим из "царства тьмы". Соскучились по солнышку, надеемся его увидеть, если с погодой повезёт. Домой приедем уже в новом году, Шоколадину оставляем дома с мамой Скучаааааать будууууу))))) вот вы путешественники!!! А Шоколад что с собой никогда не берете? Боитесь, поправитесь по дороге, что ли Оль, мы сейчас не фоткаемся, темно, ну ты в курсе Сегодня с утра щёлкунула на телефон, чтоб не забывали нас ну и что что темно, дома-то светло))) нам нравится Шэночка спящая, играющая, кушающая и улыбающаяся хоть немного фоточек-то сделай, а то сейчас уедете, приедете чере две недели... долго ждать придется Для Шэночки нарядила ёлку, ведь должен же у неё чувствоваться праздник, хоть нас и не будет рядом какие молодцы! красиваяяяяя!Шэночка красивая и похудевшая... Выздоравливайте! Лапка - это больнючее место...
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Лариса! Пусть ты далеко от дома, но мы даже на расстоянии тебя любим и вспоминаем! возвращайся! Счастливого нового года!
chocolate_major Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Лариса, поздравляем тебя и всю семью с наступающим новым годом!!! исполнения желаний и новогоднего волшебства!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым годом!!! Все мы знаем наверняка, что это самый чудесный, самый яркий, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает заветной мечтой! Пусть Новый год принесет радость, новые впечатления, надежду и оптимизм!!! Мы далеко от дома, на улице +4, но снег ещё не успел растаять. Второй год подряд будем встречать не за столом, без традиционного оливье. Собираемся в Хельсинки на салют, а дома будет нас ждать утка запеченная в духовке.
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Классно! А вот муж хотел этот Новый год встретить в тундре))) хорошо, что погода помешала. -34 не забалуешь
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ларисочка, с Новым годом вас!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ларисочка,с Новым Годом!!! Счастья и удачи!Мы вас помним и очень скучаем.
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо всем за поздравления!Уже с наступившим Новым 2015 Годом!!! Желаю в Новом году найти что-то самое ценное, не упустить чего-то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в новом году! Мы ездили в Хельсинки на салют. По сравнению с прошлогодним 20-минутным, нынешний 5-минутка просто позорище для столицы Финляндии( Выпили бутылочку шампанского на площади, пофоткались и поехали домой трескать утку. Немного фото выложила в инстаграм, остальное по приезду домой)
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 нынешний 5-минутка просто позорище для столицы Финляндии у нас в городке 30 минут палили, и это только официально, красивый был, необыкновенно (муж говорил, т.к. я в это время спала)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.