Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С Днем Рождения! :clap_1: Крепкого здоровья и счастья!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 из-за таких вот фотографий я плакаю сейчас... Наташа, все вот так и бывает и все не просто так...
Ury & Berny Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как енто знакомо ! валяса с двумя ГОЛДЕНАМИ просто кайф (у мя пока есть в наличии двое золотистых)а ведмедя я прекрасно помню на ощупь :thumbup: спасибо за варенье, оченно вкусное !
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Супер))) как же СТиллу повезло!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Греттик такая мамина-мамина Принцессочка)
Пряня&Мич Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Такие вы сладкие все!!!! Открыла тему и на душе хорошо)))
Ганс&Co Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Гретточку-красотку с Днём Рождения! Счастья и здоровья!
marson Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поцелуйте Греточку в кожаный носик :buket1:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо всем! Обязательно!
Lirika Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю!!! Здоровья и многие лета!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ох, приехала из небольшого отпуска! Встретил меня кабачок на ножках! Это Гретта! Ну как! Ну как можно за неделю пустить все наши старания по миру! Ух, как я зол! Вся в эмоциях, сегодня с утра, выпучив глаза, наблюдала за поеданием бутербродика из добрых папиных ручек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ручки оторву, к чертовой матери! Это я еще Стила не видела, потому как моя прекрассная передержка вчера скромно сказала, что стараемся не перекармливать..........Слово "стараемся", глядя на Гретту, меня напрягло.
Kat@Bekki Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 )))))))))))))))))) да так бывает... ну что месячный курс реабилитации и всё в норму придёт.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Наталья Урбан Гретта, у вас пара толстяков нарисовались? можем помочь стать стройными))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтой то двое? Девочки! Стилла вчера забрала! Комбез нам велик! Ну не велик прямо сильно, но и не барабан совсем! Блин! Нереальный стройнях и красавец! правда по этой погоде опять грязный! Гретта ходит грустная, опять привезли королевича. Хлеба белого не видно из-за всего этого! Схуднем быстро! Чай не в первой!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Стилла вчера забрала! Комбез нам велик! Ну не велик прямо сильно, но и не барабан совсем! Блин! Нереальный стройнях и красавец! правда по этой погоде опять грязный! Время провел преотличнейше! Гулял 3 раза в день, вечером ходил в Кусково! Его нежили и холили, а я приехала, он сел у двери и даже не оглянулся, поганка( Приехал домой, улегся на кровати, и жарко и тесно, а все равно не ушел!В общем все у нас хорошо! И все нам ни по чем!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Хочу показать нашего мальчика на большой невероятной тусовке) Было невероятно здорово! Спасибо хозяевам и всей компании!На передней лошади едет Император))))) У невероятной Дедши Морозши под рукой конечно наш Стиллуша!Мама?Свободная стоечка)Мирный бронепоезд на запасном пути Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 :dribble: Какой мишка Шладкий :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Моя волшебная принцесса на тусовке прикрывалась комбезом-подарок Верочки! Вот её фото)Ждет меня, моя детка)Вот такая принцесска)Не хочет женихаться!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 шикарнейший! очень на моего Даньку похож, очень!
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Стиллушка невероятный красавец! И по фотографиям была им очарована, а вживую он еще краше! Хоть я и сучья мать, но люблю больших мальчиков...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну и в целом оказался довольно мирный) Я очень волновалась, потому, как он нескольких кобелей совсем не принимает. И ведет себя неприлично( А тут прямо такой мирный парень) Ну, в целом, мирный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти