Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

помнится, с этим бутоном уже Мичаня позировал))

Было дело, чуть мальчонку не спортила :gleam:

Какая красотка и модница :)

Сама радуюсь, прям как я , вся такая гламурная :blush2:

вот смазалась фотка, но такая забавная, выражает характер Греточки

06c72ecb5b3d.jpg

я от нее балдею, улыбка у нее невероятная

8ff8e06e41d3.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zlatovlaska_gretta_ischet_svoyu_semyu_135867377
/>http://moskva.msk.slando.ru/ на модерации
/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Zlatovlaska-Gretta-ischet-svoyu-sem-yu-zolotistyy-advert252568301.html
/>http://www.all4pet.ru/notice/detail/121563.html
/>http://www.zoo-zoo.ru/messages/207985-Zlatovlaska-Gretta-ishet-svoyu-semyu---zolotistyi-retriver-v-dobrye-ruki.html
/>http://zoco.ru/sobaki_i_shenki/otdam_v_dobrye_ruki/28131.html

потом продолжу

Опубликовано (изменено)

Спасибо))) Греточке буду искать самую-самую семью)))

Она- сама нежность, готова подарить свое золотое сердечко любым людям, но мне бы очень хотелось, чтобы ее человеки были очень добрыми и внимательными. Такой воспитанной девочке не обязательно опытные собаководы, она настолько беспроблемная, что очень подойдет новичкам.

Выбрала из всей кучи игрушек старенькую Винькину пищащую мышь, и почти не выпускает ее из пасти))) Умеет играть сама с собой, подкидывает мышь, ловит ее, отбрасывает и бегает за ней. В прошлой жизни видимо была допущена в хозяйскую кровать, ночью я встала в туалет, прихожу, а местечко-то занято :lol2:

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Вера, девочка - настоящая принцесса, вот как принцесса на горошине )))

Выбирайте

a773e2760e7f.jpg

8726577a32a5.jpg

Сказочная!

Опубликовано (изменено)

вот что можно ответить на это? :cray: :sorry: :( :not_i:

Вера, а ты ничего не отвечай, просто прислушайся к мнению своей семьи и биению сердца. И на провокации не поддавайся (ловлю тапки, помидоры и пр)

Изменено пользователем Ирина и Миринда
Опубликовано

вот что можно ответить на это? :cray: :sorry: :( :not_i:

Вер, ну вот не знаю, но если прошерстить последние темы с твоим активным участием девули-голденши на тебя летят, как бабочки на цветок. Прям вот усиленно какой-то собачий Бог, зная, КАК ты хочешь вторую собаку и именно голден-девочку, продолжает приводить их именно к тебе. Знаю, что ситуация у тебя лично сейчас очень не простая, но мне кажется, если не Гретта, то за ней все равно придет другая, пока ты не скажешь - МОЁ)) Решать тебе и Марку, у Гретты все равно будут самые лучшие ручки))

Опубликовано (изменено)

Гретточка - великолепна. развею всеобщую эйфорию относительно собачьего Бога, который посылает Вере голденодевочек. Все гораздо проще :)

Письма о переустройстве собак приходят на почту ВФПР + инфо из соц. сетей + с досок. далее, следуют просьба к Вере взять очередную голдяшу на кураторство, у нее легкая рука и собаки под ее опекой удачно находят самые прекрасные семьи. Вера, спасибо, за заботу о Гретте! Фото с цветочком - отпадное :)

Думаю, когда Вера дозреет до своей собаки,второй собаки. И она не сможет ее отдать, и муж не сможет. Ведь всему свое время, зачем терзать человека...

добавила Гретту в каталог "Собаки ищут новый дом" в группу ВФПР на Однокл-ах

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Гретточка - великолепна. развею всеобщую эйфорию относительно собачьего Бога, который посылает Вере голденодевочек. Все гораздо проще

Письма о переустройстве собак приходят на почту ВФПР + инфо из соц. сетей + с досок. далее, следуют просьба к Вере взять очередную голдяшу на кураторство, у нее легкая рука и собаки под ее опекой удачно находят самые прекрасные семьи

проза жизни :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Если нет решения что да, хочу вторую собаку, то причем тут терзания:), речь скорее о мечтаниях. К тому же помочь собаке найти новый дом - это большая радость сама по себе, видеть как она приходит в растерянности к тебе, оттаивает и потом выходит вместе с новыми родителями радостно виляя хвостом.

Ищут дом не только девочки голдены на нашем форуме и нуждаются в легкой руке, поэтому "похожий состав" подопечных Веры дал нам повод помечтать :))). Вдруг, сбудется)..

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Ведь всему свое время, зачем терзать человека...

Если Вера с Марком пока не готовы или не чувствуют, что это ОНА, то и терзаний не должно быть.

Здесь, скорее, наши терзания :blush2:

Опубликовано

Греточка с Мичиком очень подходят по возрасту:) У них общие интересы

Ага))) Садки друг на друга делать)))) Она утром седня как оседлала Мичика, он был не в восторге, зато перестал домогаццо. И уши друг другу вылизали до блеска, чистить не нужно.

Она с Мичаней очень красиво смотрятся вместе, вчера шли на сворке, все прохожие оборачивались, обычно негатив, когда две большие собаки "понаразвели", а тут мы вызывали улыбки))

Давайте пока не гадать что и как будет. Поживем-увидим, тем более пока ни одного звоночка(((

Опубликовано

Здравствуйте! Вставлю по-поводу меток и забора крови и свое мнение, основанное, правда, только на наблюдениях за своей собакой)). Моя собака метила и до стерилизации, и после нее метит, некоторые места даже поднимая лапку))), также за прогулку часто присаживается по-маленькому. Регулярно сдаем анализы, делаем УЗИ - все в относительной норме для нашего возраста, поэтому, у Гретты тоже м.б. это норма. По-поводу забора крови из вены - к сожалению, моей собе не по душе такие манипуляции, кровь не течет совсем в пробирку - густеет, да и вены плохие, и это мнение разных врачей. Но сегодня как раз при очередной неудаче взять кровь на гормоны - ее надо было набрать больше чем обычно, врач попробовала катетером - и кровь полилась гораздо лучше. Она (врач) посоветовала впредь брать кровь у Глаши именно таким способом, т.к. у катетерной иглы полость больше...Так вот, м.б. и Гретте это в будущем пригодится, если опять проблемы будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...