Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЕТТА И СТИЛЛ ………..

Пряня&Мич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Я прошу прощения, что много фоток,

Это разве много???:default_hmm:Вообще то мы хотим больше....Но стесняемся об этом просить....:default_angel:

Опубликовано

Наташа, ну с коляской тишина? Так и не смог умелец ничего придумать?

Опубликовано

Нет, не смог, я обязательно верну деньги человеку, который мне помог с оплатой. Просто мои личные обстоятельства, не связанные с собаками, не давали возможности решать эту проблему. Я его понимаю, задача была не из лёгких, деньги он вернул. Жалко было времени на ожидание, и конечно на несбывшиеся надежды. 

Опубликовано

Сегодня Стилл сам сдвинул передние лапы. Я не знаю, с чем это связано, но у него давно разъехались плечевые суставы, и он всегда на животе лежит с широко раздвинутыми лапищами. А тут вдруг раз, и сдвинул. И как настоящий сфинкс сидел. 

Опубликовано

Да, конечно очень сложно, но он прекрасно кушает, спит, играет, возмущается и радуется. У него ничего не болит, и главное, он никуда не собирается! Из лекарств мы пьём только Пимопет и здоровые почки. Ну, и в целом, когда у меня есть помощь его таскать, нам с ним очень хорошо) он, конечно, не встанет, теперь и я уже в это поверила, но он достаточно подвижный, что бы у нас не было пролежней и тому подобных лежачих неприятностей. Он по прежнему невероятно красив и могуч. И да, нам 07.07. 2021 будет 14 лет!  Надеюсь долежим)))))))))) 

Опубликовано
30 минут назад, Наталья Урбан Гретта сказал:

Сегодня Стилл сам сдвинул передние лапы. Я не знаю, с чем это связано, но у него давно разъехались плечевые суставы, и он всегда на животе лежит с широко раздвинутыми лапищами. А тут вдруг раз, и сдвинул. И как настоящий сфинкс сидел. 

Может, это влияние Софи?)

Опубликовано

Столько новых молодых и красивых женщин появилось в его жизни, Стилл как истинный джентльмен не может ударить в грязь лицом, вот и показывает что он ещё ого-го ??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташа, смотрю на ваши обнимашки со Стиллом и внутри все сжимается.мой Белый медведь также утыкался мне в шею, он должен был нюхать меня, сильно прижавшись.Я понимаю как вам тяжело, тяжело из за веса , мы с мужем сорвали спины, Аркоксия в помощь, но та близость которая у вас с ним не будет с другой собакой, будет другая, но не такая. Желаю вам наслаждаться друг другом 

Опубликовано
01.05.2021 в 20:52, Наталья Урбан Гретта сказал:

Пока мы с Сафи были в школе, Стиллуша грустил, но дождался и успокоился. Не любит он, когда я не рядом) 

IMG_20210501_154301.jpg

Конечно) он же сильный и могучий только когда Вы рядом. Носяндра!

с таким трепетом вседа читаю вашу тему. Никому не могу даже рассказать, кроме своих. Такое чудо. тяжелая ноша и чудо-такая Жизнь!

Опубликовано
07.05.2021 в 15:05, ostorozno сказал:

Сегодня полдня регулировали тележку, Стилл устал, пришлось держать голову. Но стало гораздо лучше. Такой дождь и холодно, на улицу не пошли. Очень надеюсь на завтрашний день. 

IMG_20210509_142847.jpg

Опубликовано

Столько всяких креплений...

Я не спец ни разу и уверена, вы уже все перепробовали. Не вижу, он пузиком на ремнях или на сплошном полотне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...