Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ваше утро

Аня и Рик Морисович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей семье три "совы".Муж,сын и собака. Они могут спать до 12-14 часов дня!!!!И только я одна "жаворонок"! Как мне с ними тяжело! Утром в рабочии дни гуляет муж-минут 20. Ричард сам по-быстрому делает все дела и торопится домой спать! Еда остаётся в миске. Часа в три, когда приезжает сын, еда съедается и они гуляют около 40 минут. И только вечернюю прогулку Ричард ждёт с 7 вечера - он "гипнотизирует меня глазами,ложится поперёк моей дороги,и ворчит,зная, что мы выйдем ровно в 9. Мы идём в "тусню" на полтора часа.Только эту прогулку и любит мой увалень.

Опубликовано

тётя Нюра,

Ой,вот думаю,что насчет предков наших Вы ошибаетесь...Процентов 80 современных людей не выдержали бы таких нагрузок,которые раньше выдерживали деревенские жители,колхозники т.е. :nono:

А кроме "скотину накормить.." еще не забывайте,что они в колхозе пахали так,что мама не горюй..

как интересно...мои то предки колхозниками не были :hmm:

На работу я езжу к 11. Но встаю в 7.20 :sorry: . Провожаю сына и выгуливаю собаку. Вставать ежедневно к 5, 6 часам - это запредельное что-то.

кто так рано встает, а ложитесь вы если не секрет, во сколько?

Опубликовано

по разному...но коров в 5 утра не доили, точно :ok:

ооо...Вы брезгливо к рабочему классу относитесь? :blush2:

А чтобы иметь представление о жизни тех же самых колхозников,совсем не обязательно иметь таких предков.Можно просто,типа,книги читать.Ну,или кино смотреть.И ты.пы. :nyam:

Опубликовано

ооо...Вы брезгливо к рабочему классу относитесь? :blush2:

А чтобы иметь представление о жизни тех же самых колхозников,совсем не обязательно иметь таких предков.Можно просто,типа,книги читать.Ну,или кино смотреть.И ты.пы. :nyam:

Если Вы читаете книги и смотрите хорошее кино, то странно, что Вы не знаете, что рабочий класс и крестьяне это не одно и то же.

Опубликовано

как интересно...мои то предки колхозниками не были :hmm:

На работу я езжу к 11. Но встаю в 7.20 :sorry: . Провожаю сына и выгуливаю собаку. Вставать ежедневно к 5, 6 часам - это запредельное что-то.

не раньше 00:00, раньше как-то не выходит.

Опубликовано

не раньше 00:00, раньше как-то не выходит.

Жесть... я ложусь раньше 12 а встаю в 7 и все равно клюю носом на паре... хотя наверное это не от недостатка сна)))))))

Но все равно спать хочется

Опубликовано

Спасибо! У нас какая-то игра?

Да нет,что Вы.Все,я умолкаю :nyam: Хочу,чтоб Вы ушли спать сегодня с чувством глубокого удовлетворения,что последнее слово осталось за Вами :ok:

Да, вот кстати мне тоже интересно, во сколько ложатся те, кто встает в 5?

Я в то время,когда вставала в 5,ложилась примерон в 23.00. :doh:

Опубликовано

Да нет,что Вы.Все,я умолкаю :nyam: Хочу,чтоб Вы ушли спать сегодня с чувством глубокого удовлетворения,что последнее слово осталось за Вами :ok:

я пока спать не собираюсь, коров то мне не доить :lol2:

Опубликовано

Жесть... я ложусь раньше 12 а встаю в 7 и все равно клюю носом на паре... хотя наверное это не от недостатка сна)))))))

Но все равно спать хочется

На паре милое делоа поспать, особенно тяжко в районе 10-11 часов, плавали знаем.:lol2:

Работа спать не дает, я довольно много времени за рулем провожу, в общем-то весь рабочий день, поэтому спать мне низя, это установка:lol2:

Опубликовано

Я встаю в 6 по будням, ложусь примерно в 23:00, вместе с ребёнком, который встаёт в 7 в школу. Собаки просыпаться рано не любят, приходится выталкивать на прогулку. Читала мучения городских жителей и радовалась, что у нас свой дом. Гуляют они самостоятельно и сколько хотят, пока мы собираемся на работу. Территория большая и огорожена, да они всё равно обычно вокруг машины крутятся - вдруг возьмут прокатиться? :) А носом клевать я не успеваю - только соберусь, куча дел сваливается :) Так что я её, эту кучу, всё обмануть стараюсь - вдруг, если не клевать, она валиться не будет? :)

Опубликовано

Не раньше 23.00, потому что только к 21.00 добираюсь домой с работы. Пару раз в месяц организм не выдерживает, и заваливается спать практически с порога, наплевав на домашние дела...

Опубликовано

Женщине все - таки чтобы хорошо себя чувствовать, надо спать 8 часов... :sorry: Я, получается, ложусь в час , в два, просыпаюсь в 7.20...два раза в неделю обычно получается отоспаться.

Опубликовано

Женщине все - таки чтобы хорошо себя чувствовать, надо спать 8 часов... :sorry: Я, получается, ложусь в час , в два, просыпаюсь в 7.20...два раза в неделю обычно получается отоспаться.

Я б сказала, что все индивидуально. Я вон в декрете ой как уставала, при этом спала при каждом удобном случае, а сейчас сплю мало, но при этом много чего успеваю и не скажу, что как-то страдаю от отсутсвия сна. Тренировка:)

Муж у меня как-то вообще спал от 20 мин до 2 часов за сутки, было такой преиод и довольно длительный и тоже много чего успевали дома и на работе.

Я не говорю, что это норма, но.... "хочешь жить, умей крутиться" (с)

Опубликовано

Если я утром гуляю с собакой, то встаю в 6.30 в будни, но без душа и завтрака я из дома не выйду, на Изьку спящего ошейник одеваю и с постели сковыриваю, гуляем около часа, плетемся нога за ногу, зато после прогулки, за 20 мин - моем лапы, причесываюсь, переодеваюсь в цивильную одеждку, крашусь, допиваю чай и выскакиваю на работу. В выходные выхожу с ним в 10 утра, хреново, что из-за неперевода времени темно на улице. И еще жаль, что в прок не выспишься.

Опубликовано

а я сегодня попробовала сначала завтрак - умывалки, а потом прогулка) значииииииительно легче. Посидишь потупишь за столом, через полчаса легче проснуться и вывалиться на улицу)

Вы так рано кормитесь О_о мы лентяи в этом плане. В выходные бывает ваще часов в 11-12 кормление у пса)

Да. В шестом часу. Вечером в полпятого. У нас выходных нет , мы ежедневно по одному режиму. Стараюсь не нарушать никогда , разве что что то чрезвычайно важное произойдёт.

Опубликовано

Я б сказала, что все индивидуально. Я вон в декрете ой как уставала, при этом спала при каждом удобном случае, а сейчас сплю мало, но при этом много чего успеваю и не скажу, что как-то страдаю от отсутсвия сна. Тренировка:)

Муж у меня как-то вообще спал от 20 мин до 2 часов за сутки, было такой преиод и довольно длительный и тоже много чего успевали дома и на работе.

Я не говорю, что это норма, но.... "хочешь жить, умей крутиться" (с)

Вот завидовала всегда тем, кто физически может мало спать. Я в институте училась 6 лет, в серьезном институте, нагрузка была ой-ой и еще подрабатывать надо было успевать. Спала по 6 часов, меньше не могла вообще никак, хотя это было желательно. Я пыталась привыкнуть, но безуспешно, меня и после 6 часов было сложно выспавшейся назвать - зомби со спичками в глазах, а если меньше поспать, то я вообще чуть ли не стоя засыпала - ходить в таком состоянии на занятия было абсолютно бесполезно, если я садилась - засыпала, специально на первый ряд садилась, чтобы совесть не позволяла спать - и все равно засыпала. Хотя я очень ответственная и стыдно мне было. Ни-фи-га за 6 лет организм не привык, так и осталось: 6 часов сна - я зомби, но уже не засыпаю на ходу, 8 часов сна - я бодра, но к выходным все равно хочется отоспаться, 10 часов сна - я довольный счастливый человек))))). Сейчас обычно ложусь в 23.00, встаю в 7.00 :gleam:

Опубликовано

Да. В шестом часу. Вечером в полпятого. У нас выходных нет , мы ежедневно по одному режиму. Стараюсь не нарушать никогда , разве что что то чрезвычайно важное произойдёт.

вот это вызывает у меня восхищение :thumbup:

Вот завидовала всегда тем, кто физически может мало спать. Я в институте училась 6 лет, в серьезном институте, нагрузка была ой-ой и еще подрабатывать надо было успевать. Спала по 6 часов, меньше не могла вообще никак, хотя это было желательно. Я пыталась привыкнуть, но безуспешно, меня и после 6 часов было сложно выспавшейся назвать - зомби со спичками в глазах, а если меньше поспать, то я вообще чуть ли не стоя засыпала - ходить в таком состоянии на занятия было абсолютно бесполезно, если я садилась - засыпала, специально на первый ряд садилась, чтобы совесть не позволяла спать - и все равно засыпала. Хотя я очень ответственная и стыдно мне было. Ни-фи-га за 6 лет организм не привык, так и осталось: 6 часов сна - я зомби, но уже не засыпаю на ходу, 8 часов сна - я бодра, но к выходным все равно хочется отоспаться, 10 часов сна - я довольный счастливый человек))))). Сейчас обычно ложусь в 23.00, встаю в 7.00 :gleam:

похоже, что мы с Вами похожи =D

Опубликовано

Ну кто говорит, что я привыкла:)Нее, это вынуждено, иначе никак, и перестала обращат это внимание на это,т.к. смысла не виже переживать по этому поводу. Это данность, как снег зимой, бухти не бухти все равно идти будет, так и со сном.:blush2:

Опубликовано

Режим дня нужно соблюдать всегда, без скидок на отпуск и выходные. Мне проще, я утром встаю каждый день в 6.30, прогулка 1 час, на работу в 8.30,отбой самое позднее в 22.30.Так как гуляю с собаками 4 раза в общей сложности 2,5-3 часа, то и сон очень крепкий и полноценный (очень боюсь, что с возрастом буду спать как мама 5 часов в сутки, чревато 3-ей собакой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...