noname123 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Вопрос знающим форумчанам. Может ли при смене зубов у шенка, понижаться температура до 37.3?
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ну как там ваша малявочка, Дим? темпа урегулировалась, че с анализами??
noname123 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 ну как там ваша малявочка, Дим? темпа урегулировалась, че с анализами??Спасибо Кать все в норме! Скорей всего стресс от первой стрижки))
noname123 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 кукаРикуха подрастает))) (голову не стриг, лишь немного подрезал :pilot: )Всех женщин с международным женским днем!!!
noname123 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Тихие игры)))/>http://www.youtube.com/watch?v=MPY8jgAYj_A
Шаверма Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 кукаРикуха подрастает))) (голову не стриг, лишь немного подрезал :pilot: )Всех женщин с международным женским днем!!!Кукла!!! Просто очаровательна! Тихие игры очень трогательные!"Бруклин, зачем сломал домик?" :lol2: Рика прям строит мужика!!!
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Тихие игры очень трогательные!Бывает и пыль столбом)))/>http://www.youtube.com/watch?v=AOSL5vuCNrAНе любит папарацци)))/>http://www.youtube.com/watch?v=Cjf4OZCgJ5I
noname123 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 ну артистка ваша мелочь))Делаем упор на цирковуху)
noname123 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Потюленим?)/>http://www.youtube.com/watch?v=4FDLHGzNdS4
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 мелкие все инопланетяне какие-то) у меня не йорк, но ведет моя мелочь себя также нелогично и весело))
noname123 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 мелкие все инопланетяне какие-то) у меня не йорк, но ведет моя мелочь себя также нелогично и весело))Ага. Мне еще нравится... Если Рика "прощелкала клювом" какую нибудь команду, она сделает все которые знает))) Чтоб наверняка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 не, моя сразу лезет с поцелуями - ну зачем вся эта суета, давай лучше я тя поцалую!!!
noname123 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 не, моя сразу лезет с поцелуями - ну зачем вся эта суета, давай лучше я тя поцалую!!!Поцелуи это вообще отдельная тема) Не знаю откуда у них такая жажда к целовакам)
noname123 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Дед бьет коржика по голове рулеткой со всей дури! За то что пес лает... Он потом как пьяный ходит и трясет головой... Что делать? Как пресечь это? Вижу их давно, но последние два дня дед озверел совсем...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Подойти поговорить? :dntknw: :sorry:
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Подойти поговорить? :dntknw: :sorry:+1, поговорить бы с дедом или с теми, с кем он живет...
noname123 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю с кем он живет, но дедок меня отправил на три буквы.При чем раньше я не видел чтоб он его бил. На Бруклина бросается биться насмерть. Оч агрессивный корж.
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Подожди, разговора вообще не вышло? Просто с места "пошел на" и все? Фигасе, блин, народ пошел...
noname123 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ну он древний. Еле ходит. Чо там у него в голове. Я даже грубостью отвечать ему не стал. Просто сказал что песику больно, каким бы злым он не был. Больше года его вижу каждый день. Первый раз заговорил сегодня и был послан)Думаю вот участковому завтра рассказать. Может он поможет.
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ну он древний. Еле ходит. Чо там у него в голове. Я даже грубостью отвечать ему не стал. Просто сказал что песику больно, каким бы злым он не был. Больше года его вижу каждый день. Первый раз заговорил сегодня и был послан)Думаю вот участковому завтра рассказать. Может он поможет.Ну, мой совет поговорить с дедом а лучше его семьей как раз на том и основывался, мало ли, реально с головой уже не все в порядке...Участковый - сомневаюсь, что поможет( "вот когда убьют - тогда и обращайтесь" и "это всего лишо собака, идите вы с вашими проблемами..." :ranting:
noname123 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Участковый нормальный парень. А где этот дед живет я не в курсе)
_Sakura_ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 У меня лет пять назад был опыт общения с участковыми, причем в качестве потерпевшей - больше не горю как-то)
Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 блин, жесть. бедный корж.как же животные страдают от людей, хотя люди уверены в этот момент в своей правоте :(у нас соседка - каааак же она орет на свою терьершу, которая еще малышка совсем, годик ей примерно. ну а она, соседка, сама виновата, она этим ором добилась, что терьерша тявкает почти постоянно и зассала всю квартиру - пот что соседка ее не обучала ничему.... дрессировки ноль... ну а как она хочет, чтоб собака уму-разуму набралась????? собаке ж нужно объяснить, где писать незя, что гавкать целый день тож незя..... а она просто тупо орет. орет так, что слышу я в своей квартире, просто мега-слышно на пол-подъезда.но бить по голове.... это, конечно, хуже.:( :(а по теме. я б попробовала подойти к чуваку, может и не один раз, поговорить. если посылает - ну пусть посылает. слова это все фигня. главное, чтоб в тебя рулеткой не шындарахнул.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.