Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто, если не ретривер?

instincy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравятся абсолютно все породы собак, начиная со средних размеров и дальше, до гигантских, если бы были неограниченные финансовые фозможности, жилплощадь и время, я бы сошла с ума от выбора:) Но в последнее время все больше задумываюсь о волосатой (пушистой) китайской хохлатой (о эти уши!!) или, как ни странно, о пуделе. Ну и о бобтейле еще:) При этом мне никогда не нравились кудрявые собаки, но, чем больше думаю о пуделях, тем лучше понимаю - то, что надо - умная, "отзывчивая" на дрессуру собака, с линькой (и вообще с шерстью) проблем нет, размер - любой на выбор, порода нынче не самая популярная, т.ч. болячек особых быть не должно, занимаются в основном фанаты, на разведенцев трудно нарваться.

Ну и борзые, конечно, особняком стоят - у меня, кстати, борзая должна была быть, мне знакомые собаку дарили, у них самих 2 РПБ, они мне щенка искали, я уже и на форум борзячий подсела, но тут им Боня подвернулась, кстати родившаяся у их родственников:) Но любовь к борзым осталась, это соверешнно особенные собаки.

Опубликовано

В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.

У меня тоже такое ощущение, что она собирает всех в кучу!! О - Вы пришли - Гав, гав гав.

-Куда все побежали - опять много ГАВ...

Причем, с собаками, особо мы не дружим, но в стаю всех соберем :gathering:

По сравнению с Лабриком, конечно КОШМАР :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:

Опубликовано

у меня была колли

девица никогда не брехала попусту

практически не лаяла, тем более дома nono.gif

ага, они такие

когда у меня жила колли, как раз сын родился, она за няньку у нас была

звала меня, если я на кухне, а ребенок проснулся. когда деть начал ходить, использовал ее в качестве опоры. на прогулке не давала ему далеко убежать. и не только моему сыну, а всем гуляющим с нами детками. просто перегораживала дорогу

один в один моя сестра так росла!

Опубликовано

Ньюфов просто обожаю. У нас друг ньюф. Это какой-то иной мир, Он не в нашей плоскости, он где-то там, в своем мире. Вроде добряк добряком, но "алле, гараж! Оно мне надо" постоянное выражение на морде. У него привычка: перед заходом домой упасть и поваляться минут пять. Просто полежать на спине. Раньше думали может в снегу нравится, но и весной, и летом, и осенью лежит перед подъездом.

Не знаю как сейчас обстоят дела у колли, а раньше инстинкт пастуха еще тот был. Пасли всех, особенно детей.

Опубликовано

Очеень для меня сложный вопрос, если бы....позволяли бы финансы и свой дом с бАААААААААААААльшим участком, то много каких бы завела, нравится все, больше средней, не злые, не вредные, ориентированные на семью,на остальных в стае, в общем много....(это, я всё время хотела написать в другой теме, про то, как не заводить много собак....кстати, дворики, тоже туда же нравятся) :blush2:

Очень в этом плане завидую(по белому) одной нашей форумчанке, к сожалению, забыла ник, у которой и лабры, и доги , и бордосы, ммммм, такие они все лапочки, такая у них семья замечательная!!!!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Средне-азиатская овчарка, не алабайской линии, а есть разновидность более крупная, с кучерявящейся шерстью и оооочень степенным характером.

Ирландский сеттер, прежде всего из-за эстетики.

Хаски / маламута или даже влчака; только непонятно как их дрессировать, особенно привыкнув к лабрадор-стайлу. :dntknw:

Опубликовано

Хаски / маламута или даже влчака; только непонятно как их дрессировать, особенно привыкнув к лабрадор-стайлу. :dntknw:

Если из таких, то Американская Акита прикольней - такой медвежонок! :clap_1:

Но себе бы не завел.

Опубликовано

нежданно появилась французская бульдожка

очень смешная особа. уверенность в своей красоте гигантских размерах сквозит в каждом действии

выбор второй породы состоялся неожиданно, но 100 процентное попадание

Опубликовано

шелти :dribble: много шелти :blush2:

дш колли

бордера

переодически хочу голдена

и еще парочку лабрадоров XD

Эх, было бы в сутках по 40 часов и все свободные...я б позаводиииила!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...