Ol`ga i boni Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мне нравятся абсолютно все породы собак, начиная со средних размеров и дальше, до гигантских, если бы были неограниченные финансовые фозможности, жилплощадь и время, я бы сошла с ума от выбора:) Но в последнее время все больше задумываюсь о волосатой (пушистой) китайской хохлатой (о эти уши!!) или, как ни странно, о пуделе. Ну и о бобтейле еще:) При этом мне никогда не нравились кудрявые собаки, но, чем больше думаю о пуделях, тем лучше понимаю - то, что надо - умная, "отзывчивая" на дрессуру собака, с линькой (и вообще с шерстью) проблем нет, размер - любой на выбор, порода нынче не самая популярная, т.ч. болячек особых быть не должно, занимаются в основном фанаты, на разведенцев трудно нарваться. Ну и борзые, конечно, особняком стоят - у меня, кстати, борзая должна была быть, мне знакомые собаку дарили, у них самих 2 РПБ, они мне щенка искали, я уже и на форум борзячий подсела, но тут им Боня подвернулась, кстати родившаяся у их родственников:) Но любовь к борзым осталась, это соверешнно особенные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В детстве у меня была колляха, лаяла только когда не могля собрать детей в кучу. Например если мы разбегались кто на горку, а кто на качели. Тогда она за нами бегала и лаяла. Пастух, блин.У меня тоже такое ощущение, что она собирает всех в кучу!! О - Вы пришли - Гав, гав гав.-Куда все побежали - опять много ГАВ...Причем, с собаками, особо мы не дружим, но в стаю всех соберем :gathering: По сравнению с Лабриком, конечно КОШМАР :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Коржик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня была коллидевица никогда не брехала попуступрактически не лаяла, тем более дома ага, они такиекогда у меня жила колли, как раз сын родился, она за няньку у нас былазвала меня, если я на кухне, а ребенок проснулся. когда деть начал ходить, использовал ее в качестве опоры. на прогулке не давала ему далеко убежать. и не только моему сыну, а всем гуляющим с нами детками. просто перегораживала дорогуодин в один моя сестра так росла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я бы мелкое что-нибудь завелапапийона, например. ну или вестика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 КоржикНу это маленькое ЧУДО :Jumpy: :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ньюфов просто обожаю. У нас друг ньюф. Это какой-то иной мир, Он не в нашей плоскости, он где-то там, в своем мире. Вроде добряк добряком, но "алле, гараж! Оно мне надо" постоянное выражение на морде. У него привычка: перед заходом домой упасть и поваляться минут пять. Просто полежать на спине. Раньше думали может в снегу нравится, но и весной, и летом, и осенью лежит перед подъездом. Не знаю как сейчас обстоят дела у колли, а раньше инстинкт пастуха еще тот был. Пасли всех, особенно детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Овчарка немецкая + Лабрадор для меня лучшие породы на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Очеень для меня сложный вопрос, если бы....позволяли бы финансы и свой дом с бАААААААААААААльшим участком, то много каких бы завела, нравится все, больше средней, не злые, не вредные, ориентированные на семью,на остальных в стае, в общем много....(это, я всё время хотела написать в другой теме, про то, как не заводить много собак....кстати, дворики, тоже туда же нравятся) :blush2:Очень в этом плане завидую(по белому) одной нашей форумчанке, к сожалению, забыла ник, у которой и лабры, и доги , и бордосы, ммммм, такие они все лапочки, такая у них семья замечательная!!!!!!!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Средне-азиатская овчарка, не алабайской линии, а есть разновидность более крупная, с кучерявящейся шерстью и оооочень степенным характером.Ирландский сеттер, прежде всего из-за эстетики. Хаски / маламута или даже влчака; только непонятно как их дрессировать, особенно привыкнув к лабрадор-стайлу. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хаски / маламута или даже влчака; только непонятно как их дрессировать, особенно привыкнув к лабрадор-стайлу. :dntknw: Если из таких, то Американская Акита прикольней - такой медвежонок! :clap_1: Но себе бы не завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 нежданно появилась французская бульдожкаочень смешная особа. уверенность в своей красоте гигантских размерах сквозит в каждом действиивыбор второй породы состоялся неожиданно, но 100 процентное попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 НОховавартпапийон или фаленбрюссельский гриффонаффенпинчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nauriell Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мы поосторожничали, думали о немце, но в нашей ситуации голден - лучший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1.Русская псовая борзая 2.Бернский зенненхунд3.МаламутНе люблю маленьких собак. Хотя на Коржиков иногда заглядываюсь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Батлер Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ховаварт РотвейлерЭнтлебухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я бы, если не лабр, взяла бы либо стаффа, либо корсаЗадрали вы уже со своими провокациями :angry2: Че, делать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра3004 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Задрали вы уже со своими провокациями :angry2: Че, делать больше нечего?ну может нравятся человеку :dntknw: что плохого-то? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У мамки была отличная колли! Моя первая собака. Смотрю и плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 шелти :dribble: много шелти :blush2: дш коллибордерапереодически хочу голденаи еще парочку лабрадоров XD Эх, было бы в сутках по 40 часов и все свободные...я б позаводиииила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 моя так же делала :dribble: А по теме - ньюфаундленд. :nyam: :nyam: :nyam: Ньюфики - моя слабость :nyam:А ещё мне нравятся норвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а я бы бигля завела.. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне тоже нравятся выжлы. И бигли.Но у меня не голден. И не лабр сейчас :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Длинношерстный немецЛандсирБольшой швейцарский зенненхундБордос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Овчаркавеймаранервест или кернкоргии парочку котов:nyam: (абиссиенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.