Катюня и Грей Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Задрали вы уже со своими провокациями :angry2: Че, делать больше нечего?А в чём провокация? :dntknw: Стаффа я конечно не, а вот про то, что корса хочу я тоже написала. Люблю их очень, плюс мне повезло познакомиться только с лучшими представителями породы, как внешне, так и по характеру. У моего лабруши много друзей корсов и они все очень классные! А вообще, когда мы заводили собаку (а лабрик у нас первая собака вообще в семье), то у нас был пунктик: "Собака должна быть большая", а когда мы стали гулять с корсами и алабаем, я вдруг поняла, что у нас совсем не большая собака))))))) С тех пор, как у нас появился Грюня, я конечно влюблена в породу Лабрадор и вторая моя собака будет однозначно Лабрадором, но, надеюсь когда-нибудь, может уже в более зрелом возрасте, я и свою мечту о корсике воплощу в жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ирландский сеттер, прежде всего из-за эстетики.Даша, кроме эстетики у них много положительных качеств.Как оказалось они еще и потрясающие няньки. Моя сеттерша, рабочих линий, вырастила сына моего.Совсем еще маленьким, ползающим он играл с ней в игрушки, а она следила за ним сидя рядом. Ей было 5 лет когда сын родился. И в квартире она себя чувствовала великолепно.Но в сезоны охоты мы обязательно вывозили ее для работы. Вот где была красота, там она мне раскрывала всю сущность и великолепие породы.Прожила она с нами 14,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1. Доберман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Бернский зененхунд, апенцеллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну, у меня в данный момент, помимо лабров и голденов, две породы в явных лидерах.1. корги кардиганы (именно кардиганы, не пемброки)2. стаффи (не путать со стаффами!), причем, исключительно черный (ну, или очень зачерненный тигровый) стаффиу меня даже есть очень сильно любимые представители обеих пород... коржей - знаю лично, со стаффичкой этой - увы, лично не знакома, но надежды познакомиться - не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не смотрели случайно? )))[media]http://www.youtube.com/watch?v=NX_0mzJroxMУ меня оттуда любовь )))Ух ты, классный, наверное, сериал был! Но нет, у моей любви ноги откуда-то из другого места росли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 что-то я не очень понял, а где мое сообщение, которое даже отцитировано в 10 и 16 посту. но моего, которое было 3им или 2ым просто нету. пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эх, мечтать так мечтать :punk: Коржики (эльфы ушастые)Лабры, много лабров (моё сердце отдано безвозвратно)Колли (детская мечта)Хаски (за леденящие глаза)Ирландский сеттер (красиво)К этому ещё бы большой дом и много-много земли, и озеро собственное... :ohyeah:ЗЫ. Поймала себя на мысли, что списк можно продолжать и продолжать... :lol2:ЗЫЗЫ. Ещё пони... и котов - рыжего и чёрного... и козу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мое сердце навеки отдано лабрам. Вместо лабра может быть только лабр! :nyam: а вот к нему - очень мечтаю о бернском зенненхунде... :nyam: Еще нравятся доберманы. Но по складу своего характера - воспитать такую собаку не смогу. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вестики и коржики и бернский зенненхуд) ,Ньюфы и Маламуты очень нравятся, но себе не заведу никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я вот взяла уже давно,мечта мужа это Ротвейлер,устраивает полностью характер ну и воспитание и уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему только лабры и голдены? Толлеры, флеты, чесапики и керли - тоже ретриверы :)Я один раз уже сделала выбор: не лабрадор, а толлер) Теперь пока что продолжу с толлерами, а в будущем (довольно далеком) обязательно заведу себе аусси окраса ред мерль... Очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А почему только лабры и голдены? Толлеры, флеты, чесапики и керли - тоже ретриверы :)Я один раз уже сделала выбор: не лабрадор, а толлер) Теперь пока что продолжу с толлерами, а в будущем (довольно далеком) обязательно заведу себе аусси окраса ред мерль... Очень нравятся.только подумала про австралиек и Вы написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 К двум своим голдяшкам завела бы йорка :dribble:, чтобы на кроватке с нами спала... вместо кошечки)))) Муж на кровать больших не пускает, а так хочется уткнутся носиком в лохматое пузико :nyam: Пока только это моя мечта...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Второго пемброка, третьего пемброка, четвертого пемброка и норвич терьера :dribble: Очень нравятся крупные овчарки... но боюсь не справится с дрессировкой :sorry:После корги вы с кем хошь справитесь:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 только лабрадор или голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 я тоже только ретриверов рассматриваю... не представляю, кого бы кроме них могла выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Когда (если) переедем в дом, нужно будет какого-нибудь защитника нас и лабрадора(лабрадоров). Может немца, ВЕО или просто дворянина. Не на цепь, а просто домой. А еще акиты нравятся. Они очень отличаются от лабра. И корги. Ну это для себя. А кошку я уже выбрала - это будет курильский бобтейл. Осталось только подождать. Пока дом только в планах и не известно на какой год. А пока хочу второго лабрадора.Вот под каждым словом плюсуюсь.(Кроме кошки. И дом жду все-таки в течении этого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Так как настоящего лабрадора у меня нет, то пока мечтаю о нём, точнее о ней. Лабрадоры украли моё сердце))) Ещё бы к чёрной лабре домик в деревне, три козы и бордер колли этих коз пасти....))) Мечта....эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 простите, где тут провокация??? :nono: :nono: :nono:дать ссылки на многочисленные темы, где обсуждают душек-стаффиков, корсиков и их взаимоотношения с лабрадорами? :sm12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Даша, кроме эстетики у них много положительных качеств.Как оказалось они еще и потрясающие няньки. :) Чудесно, с такой любовью написано.Про ирландских сеттеров я начиталась: что собака полная энергией через край и требует очень подвижного выгула, а лучше охоты. Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Моё сердце отдано голденам :) Но если бы жила в доме,возможно,завела бы ещё немца. Шикарные собаки :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, бассеты, как же я забыла про бассетов!! И именно с "Карин и ее собака":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 1. Кане корсо2. Аргентинский дог Ну и нравятся Вестики, но размер маловат, наверно не заведу никогда малявку такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instincy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 дать ссылки на многочисленные темы, где обсуждают душек-стаффиков, корсиков и их взаимоотношения с лабрадорами? :sm12:У вас все в порядке? Может валерьянки? Я просто написала какие породы мне нравятся, причем тут провокация? А стаффы действительно душки, у меня был кобель 12 лет прожил с нами, так добрее собаки я не видела! И с собаками когда гуляем, в нашей стае 3 кобеля корсы, очень умные собаки. Если вам не нравится данная порода, это не значит, что они не нравятся никому. А сейчас у меня Лабрадор, и я очень люблю свою девочку. Так что я не понимаю вашей агрессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.