Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я тоже напишу пару разных книжек об истории музыки? Понятно, что вам они будут по барабану, так как вы не признаете мой авторитет, а вот если найдутся люди, которые признают? :) И их будет, например, большинство? :) Тогда что, это будет верно и аксиома? Или это будет власть безвкусного большинства?

Не правда ли, какие тонкие грани? Еще раз объясняю свою позицию: "Я не разделяю вашего мнения, но за ваше право высказаться я готов отдать жизнь!" (Вольтер, из писем к Екатерине II). Это касается существования Кончиты на экранах телевизоров, и личного мнения каждого о ее талантах :) Время все проверит и расставит по своим местам.

Слушайте, ну с кастратами особо и писать нечего: мальчики на воспитании в монастырях (понятно, что сироты), которым сохранялись "ангелоподобные" голоса. Кстати, еще и вес увеличивался у них. Опера как вид искусства - тоже родилась из "духовных мистерий"...

Так что к мнению это мало отношения имеет.

Всё повторяется... и бородатые тетеньки тоже. Вопрос исключительно в их количестве на квадратный километр.

Опубликовано

Голосишка-то у паренька никакого, интонирует чисто, но ведь и не акапелла поет, а так тихо, хоть микрофон дали, ну и с этими модными "страстными" присадами (сейчас погоняла песенки в наушниках без картинки).

Опубликовано

Пожалуйста все участники дискуссии, ответьте на такие вопросы:

1 Что вы скажете своему ребенку, 5-ти, 10-ти, 12-ти лет, если он показывая фото этого спросит вас: мама, что это такое? или мама, это тетя или дядя?

2 Вы будете счастливой матерью, если узнаете что ваш сын или дочь подражает кончите вюрст?

1) Скажу, что это дядя оделся в тетю, чтобы попасть на Евровидение, так как голоса особого нет и удивить больше нечем.

2) Счастливой не стану, но поддержу ребенка во всем, захочет ли она сменить пол, нарастить грудь или сменить ориентацию.

Споры о вкусице интересны, но не имеют к Евровидению никакого отношения, так как это не искусство, а шоу. Просто шоу. Побеждают те, что почуднее.

Опубликовано

Дело в том, что во время оно попсой считался Шуберт и Моцарт. Это про власть безвкусного большинства. Кто знает, что будет через 300 лет?

Опубликовано

Споры о вкусице интересны, но не имеют к Евровидению никакого отношения, так как это не искусство, а шоу. Просто шоу. Побеждают те, что почуднее.

Правильно. А широкая женская душа всегда готова пожалеть несчастного победителя :lol2:

Опубликовано

Дело в том, что во время оно попсой считался Шуберт и Моцарт. Это про власть безвкусного большинства. Кто знает, что будет через 300 лет?

Но во времена Шуберта и Моцарта не было альтернативы их музыке, кроме церковной и народной. А сейчас есть и Моцарт, и Шуберт, и Кончита, и Киркоров. и еще много чего другого.

1) Скажу, что это дядя оделся в тетю, чтобы попасть на Евровидение, так как голоса особого нет и удивить больше нечем.

2) Счастливой не стану, но поддержу ребенка во всем, захочет ли она сменить пол, нарастить грудь или сменить ориентацию.

Тоже верно.

Опубликовано

Я так понимаю, что смущает именно борода всех?

Верка Сердючка - норма.

Калягин в "Здравствуйте, я ваша тётя" - нормально.

Да еще есть с десяток мужчин, которые переодевались в женские платья, а мы воспринимаем это просто как смену образа (актерскую игру).

Кончита хоть честна - бороду оставил(а).

Опубликовано (изменено)

Верка Сердючка - норма.

Да еще есть с десяток мужчин, которые переодевались в женские платья, а мы воспринимаем это просто как смену образа (актерскую игру).

А потому что это всегда - комическое представление. А тут вроде как и игры никакой, и смеяться грешно)

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

А потому что это всегда - комическое представление.

А кто-то воспринял Кончиту всерьез? Или если бы он(а) спела не лирическую песню, то тогда это выглядело бы как комическое представление?

Опубликовано

Верка Сердючка - норма.

А при чем тут вообще Калягин то? Это комедийный герой, вынужден изображать из себя женщину по причине некоторых обстоятельств. Чувство юмора что нынче в дефиците что ли?

Опубликовано

Пожалуйста все участники дискуссии, ответьте на такие вопросы:

1 Что вы скажете своему ребенку, 5-ти, 10-ти, 12-ти лет, если он показывая фото этого спросит вас: мама, что это такое? или мама, это тетя или дядя?

2 Вы будете счастливой матерью, если узнаете что ваш сын или дочь подражает кончите вюрст?

1)Тоже, что про "это".)

096_subway_42427.jpg

2)Отправлю учиться актерскому мастерству, хочет менять образ пусть делает это профессионально.)

Опубликовано

А кто всерьез воспринимал "ТаТу", "Серебро", Настя Приходько с "Мамо"?

Они же представляли Россию, значит Россия воспринимала их всерьез? А чем ТаТу лучше Кончиты?

Чувство юмора что нынче в дефиците что ли?

Видимо да, раз ветка про Евровидение висит уже который день в топе :doh: И Кончита всё покое не даёт. Молодца! Сделала то, что хотела! Теперь о ней говорят! Если забить в строку поиска Яндекса буквы "Ко", то выдает сначала "Контакт", а за ним "Кончита". Это ли не популярность? Кто помнит победителя в прошлом году? Я - Нет. А вот Кончиту 100% многие запомнят. Хотели сделать "взрыв" и они его очень грамотно сделали! :good:

Опубликовано

Они же представляли Россию, значит Россия воспринимала их всерьез? А чем ТаТу лучше Кончиты?

Ты бы еще Шпильки вспомнила.)

Тату хотяб натуральные(хм девочки?)хотя с головой у них явно того.

НО это чето мало кого напрягло когда "Нас не догонят" пели на ОИ.))

Опубликовано

1)Тоже, что про "это".)

096_subway_42427.jpg

2)Отправлю учиться актерскому мастерству, хочет менять образ пусть делает это профессионально.)

В данном случае вы теоретик, потому как пока что не взяли на себя ответственность за жену и за детей(т.е. у вас нет детей). А мне интересны мнения РОДИТЕЛЕЙ, которые родили-вырастили-воспитали... Без обид :)

Опубликовано

Кто помнит победителя в прошлом году?

Эмили вроде.Плакат с ней висит на стене.)

Я - Нет. А вот Кончиту 100% многие запомнят. Хотели сделать "взрыв" и они его очень грамотно сделали! :good:

Кончиту мусолили еще с осени 2013.)Потом до Евровидения оно стало не интересно. Пройдет пару месяцев и опять забудут.)

Хотя говорят ему уже контракт кто-то предложил.Посмотрим будет ли он в чартах. :lol2:

Опубликовано

В данном случае вы теоретик, потому как пока что не взяли на себя ответственность за жену и за детей(т.е. у вас нет детей).

У Сергея есть ребенок :nyam:

Опубликовано (изменено)

А если бы так, то победила бы?

/>http://youtube.com/watch?v=QEfaE-adwVU

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

Видимо да, раз ветка про Евровидение висит уже который день в топе :doh: И Кончита всё покое не даёт. Молодца! Сделала то, что хотела! Теперь о ней говорят! Если забить в строку поиска Яндекса буквы "Ко", то выдает сначала "Контакт", а за ним "Кончита". Это ли не популярность? Кто помнит победителя в прошлом году? Я - Нет. А вот Кончиту 100% многие запомнят. Хотели сделать "взрыв" и они его очень грамотно сделали! :good:

Правда, к музыке это не имеет никакого отношения, но это дело десятое :gleam:

тсс не пали. :lol2:

Я всё вижу!

:dribble:

Опубликовано

Мне сложно представить такое отношение к этому вопросу :dntknw:

Похоже надо пояснить.

Я не за пародирование именно такого безобразия.Если ребенок хочет научиться мастерски играть роль стать актером кой сможет и женский персонаж отиграть так, что люди действительно ПОВЕРЯТ и будут впечатлены - то пусть идет и учится актерскому мастерству и тратит свое время и годы на его оттачивания,тогда он сам сможет понять где реально искусство, а где просто пиар шаг фрика.) а не напялив платье бежит на сцену "пищать" .)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...