Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трагедия в парке! (г.Новомосковск)

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ее страницы на одноклассниках. Это они?

ОТРЕДАКТИРОВАНО - osh

И еще вот с породного форума. СМС заводчице Ридже'с Стар Европы:

Галина звонила и отправила СМС дословно: " Александр николаевич вич инфицирован и предпочитает нетрадиционный секс" потом перезвонилпа и сказала Ане, чтобы та была аккуратнее со своими детьми! И ещё в матерной форме угрожала расправой Ане и её детям насильственными действиями сексуального характера. Ну как то так, потому что культурнее написать нельзя

Вот этот текс, отправленный по СМС, можно и нужно передать участковому, который будет заниматься этим делом.

Опубликовано

Не плохо было бы в новостях их прославить, в ЧП по НТВ, например.

У кого-нибудь здесь есть завязки с ними?

Сначала необходимо найти неопровержимые доказательства,ведь может оказаться, что все совсем не так,а это спланированная акция против этих людей, а собак у них например украли.

Опубликовано

Затем что случай это не первый с собаками, и что как правило расследованием убийства собак не станут заниматься, а для обращения в соц, или другие службы, с целью "повлиять" нужно обоснование. Вот и всего лишь

Опубликовано

Затем что случай это не первый с собаками, и что как правило расследованием убийства собак не станут заниматься, а для обращения в соц, или другие службы, с целью "повлиять" нужно обоснование. Вот и всего лишь

А тётка в чулках - это обоснование??? Это тряска чужим бельем, вот и всё. Скриньте и сохраняйте неадекватные статусы тогда уж. Я их не защищаю, но что за постоянная тяга форумчан мусолить подобное

Опубликовано

Сначала необходимо найти неопровержимые доказательства,ведь может оказаться, что все совсем не так,а это спланированная акция против этих людей, а собак у них например украли.

если это не их работа...то тогда где объяснения что произошло...??она могла позвонить или ответить ...

а она угражает...и гооврит,что отдала собак таджикам...бред!

Опубликовано

Все равно это домыслы!

Опубликовано

Ага, первую собаку тоже украли и повесили, этих украли и палками забили, а хозяйка говорит, что отдала узбекам и мы ничего не докажем.

Этого мало?

Надо эту историю журналистам отдать, они в два счёта раскопают виноват там кто или нет.

Опубликовано

БОЛЬШАЯ КО ВСЕМ ПРОСЬБА!

Пока ничего не установлено и не доказано, не обвинять конкретных людей, не публиковать их фото и контакты.

osh

Опубликовано

если это не их работа...то тогда где объяснения что произошло...??она могла позвонить или ответить ...

Опубликовано

Конечно, сначала нужно разобраться. если щенков украли - на кой хозяйка утверждает, что отдала узбекам. И опять же - если отдала узбекам - зачем, почему? На плов отдала? (прости, Господи) Записаны на Евразию...Кто-нибудь может уточнить - действительно ли это так? Поговорить с мужем (милиция, наверное, поговорит)...В общем, пока больше вопросов, чем ответов... На школах писать объявления ни к чему - дети ни в чем не виноваты, а их просто затравят сверстники, если история распространится...

Опубликовано

Почему их? Может быть это сделала она одна или он,может кто-то из них невминяемый,псих, обострение.Нельзя все смешивать в одну кучу, еще можно фото детей прикрепить, чтоб их гнобили в школе.Заводчики, знакомые этих людей, полиция наконец должны выяснить правду и уж тогда добиваться наказания.

Опубликовано

а вот свежее фото , с ее страницы, загружено 10 февраля

"странности" на лицо, не так ли? "фотошоп" пластилиновый и т.д. все остальное

Фууууу, какая гадость......

Опубликовано

Господи, ужас какой! Ребята, послушайте, ну невозможно поверить, чтобы люди могли зверски убить собственных собак, щенков! Ну не вяжется просто, в голове не укладывается. Четверо детей, на первой фоте приятные лица и детишек и пожилого мужчины, записаны на Евразию... и вдруг такое вурдалачество! Может попробовать до мужа дозвониться, может есть возможность найти его телефон? Вдруг есть другое объяснение этой кошмарной истории?

У меня в Одноклассниках почему-то не ищется Алекс Королева :dntknw:

Ну, почему не вяжется. Своих детей убивают, а что уж говорить про щенков...Россия катится уже давно в яму. Полнейшая деградация общества. И кстати, общество приложило к этому руку. Ведь, вспомните, чему раньше учили фильмы советских времен, чему учили в школах, как прививали культуру к чтению классики, сейчас этого давно уже нет... Везде на экранах фильмы с насилием, где море крови и трупов, и т.д. Печально все это!

Опубликовано

Ага, первую собаку тоже украли и повесили, этих украли и палками забили, а хозяйка говорит, что отдала узбекам и мы ничего не докажем.

Этого мало?

Надо эту историю журналистам отдать, они в два счёта раскопают виноват там кто или нет.

Вот раскопают и да, мало извергам не покажется. Только переписываясь на форуме правды добиться не получится, уже в этой теме прикрепили, как выяснилось фото совсем других людей(автослесари)и успели пройтись по ним.

Опубликовано

Не плохо было бы в новостях их прославить, в ЧП по НТВ, например.

У кого-нибудь здесь есть завязки с ними?

Обращались на местное ТВ, нам отказали, мотивирую, что нет прямых доказательств, что это сделала именно она.

Опубликовано

У меня была знакомая,жила с парнем, который обожал своего ротвеллера, выпестовал и постоянно находился с ним, в доме, в машине, ночью в кровати. В туалете разлучались только. Года три ему было.Так вот, однажды он подвыпил, полез к собаке и так ее достал, что тот крысанулся. Он убил его бейсбольной битой, тупо и монотонно убил. Пес даже не защищался. Девченку эту потом мы с мужем забирали, она у нас жила, какое-то время, спать не могла, ночи боялась, как тишина наступит - слышала удары эти по новой.

"Хозяин" под утро в себя пришел, выл и рыдал, и искуственное дыхание трупу делать пытался , а уже не вернуть. Похоронил, а через пару месяцев нового малыша взял. Тот долго прожил и своей смерью умер.

А парень этот на отличном счету у всех собачников был, в клуб ходил, дрессу помогал, всех дворовых огладит, приласкает, вечно стаей ходили.

Это я к чему... Хрен знает, что у людей в голове и куда это повернет(

Опубликовано

Я заранее знаю что ничего не будет установлено и доказано, нашей полиции все равно.

И если не публиковать фото и данные, то никто о тварях никогда не узнает.

Если расклеить листовки без подписи, то невозможно кого-либо "привлечь за клевету".

Пусть они бегают и ищут убийц своих меховых детей и доказывают обратное, если не виноваты.

Мое ИМХО

Опубликовано

У меня была знакомая,жила с парнем, который обожал своего ротвеллера, выпестовал и постоянно находился с ним, в доме, в машине, ночью в кровати. В туалете разлучались только. Года три ему было.Так вот, однажды он подвыпил, полез к собаке и так ее достал, что тот крысанулся. Он убил его бейсбольной битой, тупо и монотонно убил. Пес даже не защищался. Девченку эту потом мы с мужем забирали, она у нас жила, какое-то время, спать не могла, ночи боялась, как тишина наступит - слышала удары эти по новой.

"Хозяин" под утро в себя пришел, выл и рыдал, и искуственное дыхание трупу делать пытался , а уже не вернуть. Похоронил, а через пару месяцев нового малыша взял. Тот долго прожил и своей смерью умер.

А парень этот на отличном счету у всех собачников был, в клуб ходил, дрессу помогал, всех дворовых огладит, приласкает, вечно стаей ходили.

Это я к чему... Хрен знает, что у людей в голове и куда это повернет(

Он, этот парень, это совершил сиюминутно...

А тут - отвел в парк и убил...Сначала одного щенка, потом второго...

Опубликовано

Боже .... бегите девочки ...

Отправила сообщение в группу ВК риджхелп.

Спасибо, поздно увидел. Сейчас всё размещено.
Опубликовано

У меня была знакомая,жила с парнем, который обожал своего ротвеллера.....

У меня у дядьки был ротвак, знаю что ходили на дрессировку, занимались, но Рэй шваркался на всех кто был в доме, кроме самого дядьки. Когда мы приезжали в гости они так и говорили: Рэй сегодня в плохом настроении, старайтесь пожалуйста к нему даже случайно не прикасаться.

И настал момент когда он шваркнулся на дядьку, очень сильно. Увы, дядька стиснув зубы его пристрелил. Похоронили на даче же. Потом завел НО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...