Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто-нибудь смотрит при покупке машины на радиус разворота? Это наверное последняя графа, куда я залезу, чтобы прочитать. Я скорее залезу посмотреть длину и ширину, чтобы в гараж машина поместилась. Правда, неужели этот пункт для кого-то важен? Я ни разу, никогда не испытывала проблем с парковкой :dntknw: Если я понимаю или сомневаюсь, что могу влезть, то найду другое место. Вон у Наташи вообще 11,45 :dribble: Страдает наверное :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если у человека с парковкой проблема, то ему даже на Смарте будет проблематично парковаться. Для статистики, у Гольфа того же радиус 10.54, у MINI 10.7. про радиус поворота интересно очень.посмотрела по характеристика, у меня у обеих машин, похоже (если я те характеристики смотрела) 5,2-5,3но один неповоротливый крокодил, второй небольшой юркий.те ле цифры я смотрю? или все же это еще от чего-то зависит?Кто-нибудь смотрит при покупке машины на радиус разворота? Это наверное последняя графа, куда я залезу, чтобы прочитать. Я скорее залезу посмотреть длину и ширину, чтобы в гараж машина поместилась. Правда, неужели этот пункт для кого-то важен? Я ни разу, никогда не испытывала проблем с парковкой :dntknw: Если я понимаю или сомневаюсь, что могу влезть, то найду другое место. Вон у Наташи вообще 11,45 :dribble: Страдает наверное :sorry:нет! именно!вот если бы вы не написали в этой теме, я б вообще об этом не подумала )))))а теперь интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вон у Наташи вообще 11,45 :dribble: Страдает наверное :sorry:Ой, Ань, исстрадалась прямо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, где взять рывковый трос и какой. у меня от цен волосы шевелятся на голове (или они столько и должны стоить)?а тряпочку туда надо крепить посерединке? или тоже от моделей зависит?- тряпочка - обычно любая грязная куртка или коврик, ее кидают на середину обычного троса, на случай если порвется - чтобы концом троса не хлестнуло по машине или по стеклам- рывковый трос, он же динамическая стропа - не нужен, если далеко в сугробы улетать не собираетесь ))/>http://proxshop.pro/dinamicheskie-stropy/dinamicheskie-stropy-dinamicheskaya-stropa-black-rat/>http://proxshop.pro/dinamicheskie-stropy/dinamicheskie-stropy-master-pull Изменено 12 февраля, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) - тряпочка - обычно любая грязная куртка или коврик, ее кидают на середину обычного троса, на случай если порвется - чтобы концом троса не хлестнуло по машине или по стеклам- рывковый трос, он же динамическая стропа - не нужен, если далеко в сугробы улетать не собираетесь ))/>http://proxshop.pro/dinamicheskie-stropy/dinamicheskie-stropy-dinamicheskaya-stropa-black-rat/>http://proxshop.pro/dinamicheskie-stropy/dinamicheskie-stropy-master-pullспасибо! а чем они отличаются, какая лучше?стропу хочет муж, ему как раз для сугробов, субаристы показали, он в восторге.про конец троса - в моем личном архиве есть такая фотография. наши друзья вытаскивали машину из сугроба, а я "пристреливала" фотоаппарат, что-то в нем настраивая. и потом, разбирая дома фото, нашла вот такой момент )) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Лена и Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто-нибудь смотрит при покупке машины на радиус разворота?Нет! И даже редко бываю на тест-драйвах. Мне нужно, чтобы у меня в салоне мне было ВСЕ комфортно и доступно - одним словом - МОЕ! Остальное - ерунда. К любой машине привыкаешь, к любым габаритам, особенностям. Все остальное - проблема прокладки между сидением и рулем. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Аня и Лена, девочки , я сейчас вас помирю.:baby: Вот как надо парковаться на Mini, и никакие "радиусы поворота" не страшны.:lol2:Чемпионат мира по параллельной парковке :thumbup:. Уже давала ссылку, но ещё разочек./>http://youtu.be/ZX1LgyRAKPE Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Елена - Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Аня и Лена, девочки , я сейчас вас помирю.:baby: Вот как надо парковаться на Mini, и никакие "радиусы поворота" не страшны.:lol2:Чемпионат мира по параллельной парковке :thumbup:. Уже давала ссылку, но ещё разочек./>http://youtu.be/ZX1LgyRAKPEО да! Совсем забыла про этот ролик :thumbup: Я так не умею :blush2:А вообще вот:/>http://youtube.com/watch?v=onHEtu5aYkoДаже собаки могут... />http://youtube.com/watch?v=gRN_L3nTlLQЕсть серия этих роликов. Собаки приютские. Они садятся, сами заводят машину, переключают КПП и дальше вы видите сами :dribble: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А я было сначала собралась спросить у Лены, по каким параметрам Кашкай - гавно, но потом думаю, А! Какая разница. Мне то мой кашкай нравится и от того, что Лена мне расскажет, ничего же не изменится. Но мы его испытали уже в дальней поездке и как машина ведет себя на трассе, и на заснеженной нерасчищенной дороге, нам понравилось. Так что я, наверно, с пониманием отнеслась бы к такой характеристике, как гавно в сравнении, например, с каким нибудь геленвагеном, но уж точно не с йети и солярисом. :dntknw: Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Марин, добро пожаловать в клуб "Унылое гуано" :clap_1: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Марин, добро пожаловать в клуб "Унылое гуано" :clap_1: :drinks_cheers:Ну если вместе с тобой то можно и в такой клуб, главное компания :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А я было сначала собралась спросить у Лены, по каким параметрам Кашкай - гавно, но потом думаю, А! Какая разница. Мне то мой кашкай нравится и от того, что Лена мне расскажет, ничего же не изменится. Но мы его испытали уже в дальней поездке и как машина ведет себя на трассе, и на заснеженной нерасчищенной дороге, нам понравилось....Прекрасно, если так ! мне не повезло с кашкаями - у одного клин мотора во время гарантийного срока, и, чтобы заменить движок, его надо было перевезти за 600 км в Москву из Вологды, а потом - отдельно - хозяину приехать, чтобы поставить одну подпись на листе , что согласен на вскрытие двигателя. И никакие варианты не проходили альтернативные. А другой кашкай не мог тронуться на снежочке в 5 мм толщиной, и вытащить его "враскачку " оказалось невозможно. Еще и пузом сел на некий выступ , не слишком большой. В городе Москве. Впрочем, виновата резина. зы. видели бы вы , на каком гавне - впрочем, вполне любимом - я ездила до смены машины https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10312669_646959622060654_4924124155142136007_n.jpg?oh=26bd987bb88a4a3ee5bbcffb5761e461&oe=558FF1AC "Желаю странного". Высказывать резкие суждения более не буду, оставлю их при себе. ззы. еще и шевроле не люблю в принципе, совершенно необъяснимо Изменено 12 февраля, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну если вместе с тобой то можно и в такой клуб, главное компания :drinks_cheers:Кончно со мной :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прекрасно, если так ! мне не повезло с кашкаями - у одного клин мотора во время гарантийного срока, и, чтобы заменить движок, его надо было перевезти за 600 км в Москву из Вологды, а потом - отдельно - хозяину приехать, чтобы поставить одну подпись на листе , что согласен на вскрытие двигателя. И никакие варианты не проходили альтернативные. А другой кашкай не мог тронуться на снежочке в 5 мм толщиной, и вытащить его "враскачку " оказалось невозможно. Еще и пузом сел на некий выступ , не слишком большой. В городе Москве. Впрочем, виновата резина. зы. видели бы вы , на каком гавне - впрочем, вполне любимом - я ездила до смены машины https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10312669_646959622060654_4924124155142136007_n.jpg?oh=26bd987bb88a4a3ee5bbcffb5761e461&oe=558FF1AC "Желаю странного". Высказывать резкие суждения более не буду, оставлю их при себе. ззы. еще и шевроле не люблю в принципе, совершенно необъяснимоЗдесь же на форуме рассказывали, как у гарантийной Ауди полетел двигатель. Мало кто скажет, что Ауди гавно. Насчет неудобств, которые испытал хозяин Кашкая, сама машина тут тоже не при чем, здесь скорее проблема в организации работы представительства или дилера. Что касается второго случая - Вы сами сказали, виновата резина. Кроме того, не говорится, какой там был привод: передний или полный и кто был за рулем, от мастерства водителя в таких случая тоже многое зависит. Мы ездили в Финляндию на нем. Новый кашкай 2 Л, 4х4. Чуть через лес в снегопад на нем не проехали (навигатор запутался). Друзья нас остановили и мы решили вернуться на дорогу.А что касается нравится - не нравится - это оценка чисто субъективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Из всех марок и моделей у нас самый лучший (на пьедестале) Мицубиси Паджеро IV,дизель.Для города слишком большой, но 6 лет эксплуатации только плановые ТО,налог смешной (на 200 л/с), расход в городе 12-15 л., шумка не очень, комфорта мало, но проходимец везде, надежен. Вот сейчас в семье немцы (мерседес и BMW), комфортно, быстро, тихо,но :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здесь же на форуме рассказывали, как у гарантийной Ауди полетел двигатель. Мало кто скажет, что Ауди гавно.Марин, да сейчас можно что угодно купить гауно. Тут как повезет. Раньше и бытовую технику делали лучше, она почти вечная :))) А сейчас - на пару лет. Так и с машинами. Кривые руки тех же официалов, сервисов, водителей, наши дороги с ямами, канавами и прочеее гауно делает свое дело. Раньше БМВ была вечной машиной, а сейчас.... И на вкус и цвет - все карандаши действительно разные. Кому-то и Приора как мерс, а кому Бентли - ведро с болтами. :gleam: Анекдок в тему: Купил мужик Мерс. Забрал из салона. На след.день на эвакуаторе приезжает: - У меня коробка в хлам. Сервисы починили, ремонта на полляма, гарантия. ОТдали. На след.день опять тоже самое. - Коробка в хлам.Мастер говорит: поэхали я с тобой, покажи, что ты делаешь. Выезжают на дорогу, мужик: ну так - первая, вторая, третья, четвертая, пятая, а ТЕПЕРЬ Rакета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Йети vs Кашкай, чужое мнение ( отличное от моего - объективности ради ) />http://forum.auto.ru/compare/246999/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Йети vs Кашкай, чужое мнение ( отличное от моего - объективности ради ) />http://forum.auto.ru/compare/246999/ Я когда покупала Форда, хотела не его, а Киа Соул. Смотрела и Кашкай с Ети. Йети мне понравилась больше с точки зрения вместительности. Но вот что мне лично не нравится в Шкоде, Рено - внутренность - устарела. Давно пора менять торпеду, на что-то более прогрессивное и более мягкие материалы. Кашкай: Йети: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Это внутренности предыдущего кашкая.Новый вот Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это внутренности предыдущего кашкая.Да даже предыдущий смотрится лучше, чем последний Ети. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Раньше и бытовую технику делали лучше, она почти вечная :))) А сейчас - на пару лет. Так и с машинами. Кривые руки тех же официалов, сервисов, водителей, наши дороги с ямами, канавами и прочеее гауно делает свое дело. Я уже обсуждала как-то это. Не в кривых руках дело. Сейчас абсолютно никому не выгодно делать вещи на века. У каждой детали есть свой ресурс (я даже смотрела передачу, где специально закладывался и просчитывался ресурс автомобильной детали). При современных технологиях я просто не верю, что невозможно сделать автомобиль, который будет ездить лет 20 и у него даже кузов не заржавеет. Неужели раньше были технологии лучше? Вон какие раритеты на дороге встречаются. Мне кажется, что тут банально всё - выгода для производителя (чего-либо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 выгода для производителя (чего-либо). ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аня! вот прям в точку!! спасибо!а ремонт? раньше могли на проволочку накрутить, тут подварить, там присверлить. и деньги за это брали.а сейчас дерут за замену одной старой детали на другую новую деталь так, как будто они ее, как минимум, сами сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а ремонт? раньше могли на проволочку накрутить, тут подварить, там присверлить. и деньги за это брали.а сейчас дерут за замену одной старой детали на другую новую деталь так, как будто они ее, как минимум, сами сделали.И ладно бы еще заменят, а могут и вообще не сделать. А еще и специально что-нибудь выкручивают, чтобы ты побыстрее к ним приехал, побольше еще починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже уже об этом писала. Знакомый авто слесарь говорил, что с начала двухтысячных совсем перестали производить машины "на века".Ань, согласна с тобой полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти