SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья, со мной связалась девушка Анна и рассказала такую историю.Вроде тут такой темки нет.В Зеленограде (район в личку) на улице лежит и воет палевый лабрадор.Что-то с задними ногами. Лежит не первый день. Его подкармливают.К себе пока никто не забрал :(Есть кто-то в том р-не, чтоб хоть на пару дней его забрать? Ну и кто сможет заняться судьбой мальчика?Может кто-то ищет парня? На вид - не молод.Контакты девушки дам в личку.
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Когда она видела этого лабра? Что у них там в Зеленограде одурели все? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66938&st=0
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 сегодня видела, и он уже не первый день лежит :(
ingvar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Написала в личку Надежде-f, она из Зеленограда.
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья, неужели никого из сочувствующих нет в Зеленограде? Вроде и до Москвы недалеко.Породный парень на улице никому не нужный. :cray: Не щенок, врядли проблем доставит тем, кто его приютит.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос кто сейчас может забрать парня. У Иринки Кассадориной в клинике на депозите 5400р лежит. Название клинике не помню.Я точно знаю, она будет не против этого парня.
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос кто сейчас может забрать парня. У Иринки Кассадориной в клинике на депозите 5400р лежит. Название клинике не помню.Я точно знаю, она будет не против этого парня.Клиника Веста, Буженинова, д.2
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Клиника Веста, Буженинова, д.2Анют,Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Анют,Спасибо.И сказать, что породная команда!
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 И сказать, что породная команда!Я бы рванула,но помощник мой в гипсе. С моей спиной мне не справиться. Надеюсь завтра народ увидит тему. Нельзя парня бросать в беде. На всякий случай киньте, и мне в личку адрес и телефон девушке. за 40 минут 165 просмотров и тишина.
Надежда-f Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Только что увидела эту тему, кто знает в каком р-не он находиться, какие-нибудь координаты есть?
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Если примут в клинике,то можем довезти.Готовы выезжать.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Глеб и Надежда из Зеленограда готовы отвезти парня. Анют как ты думаешь клиника примет? Но пока и адреса у меня нет, откуда забирать.
JokerJD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброй всем ночи. Это я написала Катерине. Мне подруга позвонила в районе обеда и рассказала про него. Там ли он вот прямо сейчас - не могу сказать. Посмотреть сможем только завтра.
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Но пока и адреса у меня нет откуда забирать.написала в личку
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброй всем ночи. Это я написала Катерине. Мне подруга позвонила в районе обеда и рассказала про него. Там ли он вот прямо сейчас - не могу сказать. Посмотреть сможем только завтра.Давайте так поступим, держите форум в курсе.Если под рукой не будет инета звоните 8 903 182 39 80.Лена.До 11 ч дня могу всю информацию написать. всё остальное буду передовать по телефону.Я уверена, парня в беде не бросят. Только не пропадайте пожалуйста.Посмотрите где он.
SportyKatrin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Доброй всем ночи. Это я написала Катерине. Мне подруга позвонила в районе обеда и рассказала про него. Там ли он вот прямо сейчас - не могу сказать. Посмотреть сможем только завтра.Анна, спасибо, что пришли!
JokerJD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Давайте так поступим, держите форум в курсе.Если под рукой не будет инета звоните 8 903 182 39 80.Лена.До 11 ч дня могу всю информацию написать. всё остальное буду передовать по телефону.Я уверена, парня в беде не бросят. Только не пропадайте пожалуйста.Посмотрите где он.Не брошу, конечно. Завтра тогда сходим и сразу отпишусь.UPDВот такую вот инфу нашли. Мне сегодня как раз говорили, что раньше с ним видели дедушку - тогда его как раз дедушке и возвращали.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не брошу, конечно. Завтра тогда сходим и сразу отпишусь.UPDВот такую вот инфу нашли. Мне сегодня как раз говорили, что раньше с ним видели дедушку - тогда его как раз дедушке и возвращали. А телефона на объявление не видно или нету.Можно было бы связаться и узнать. В клинике никто не подходит.Я не имею права посылать людей не знаю куда.Глеб и Надежда решили ехать и искать парня.Буду сейчас искать клинику.Ура! клиника нас примет дозвонилась.Теперь Жду информации от Надежды и Глеба.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Хоть бы нашелся...Держу кулачки .Ребята уже выехали.
Шумахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Собаки на месте не оказалось. На месте где была сделана фотография, проходит теплотрасса там он и лежал.Ребята это место нашли. Надеемся на чудо.Глеб и Надежда Огромное Вам человеческое спасибо.Завтра наберу Анне, попрошу ещё раз проверить местность.Всё спать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.