Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можно пожаловаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш, как дела? Я сейчас на работу мимо вас езжу на машине каждый день. Если что - можно что-то заказать ко мне на работу в центр доставить, или я что-то могу посмотреть в аптеке по пути, и тебе заехать завезти. Нужна такая помощь?

Опубликовано

Огромное спасибо за пожелания здоровья моей Леночке!!!

Ей немного получше, с помощью поворачивается на бок и кушать удобнее. Только жидкие каши, перемолотые.

Танюш, как дела? Я сейчас на работу мимо вас езжу на машине каждый день. Если что - можно что-то заказать ко мне на работу в центр доставить, или я что-то могу посмотреть в аптеке по пути, и тебе заехать завезти. Нужна такая помощь?

Натусик, большое спасибо!!!! Ты лучше к нам с Трэйчиком в гости заскакивай!!! :clap_1:

Лене купила поильник как для деток, и столик на кровать, чтобы ей было удобнее. Господи, дай ей здоровья!!!

Еще раз всем большое спасибо за поддержку и советы!!!

Опубликовано

Огромное спасибо за пожелания здоровья моей Леночке!!!

Ей немного получше, с помощью поворачивается на бок и кушать удобнее. Только жидкие каши, перемолотые.

Натусик, большое спасибо!!!! Ты лучше к нам с Трэйчиком в гости заскакивай!!! :clap_1:

Лене купила поильник как для деток, и столик на кровать, чтобы ей было удобнее. Господи, дай ей здоровья!!!

Еще раз всем большое спасибо за поддержку и советы!!!

Танечка, пусть Лене станет лучше! Господи, помоги...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Соболезнования.......Пусть земля ей будет пухом....Теперь ей не больно.

Вы с этим судном и той компанией решили дело?

Я вот специально посмотрела ваш сайт и нашла несоответствия. Вас действительно обманули.

Вы заказали СУДНО

Емкость пластмассовая (судно женское гигиеническое), Ворвик, Англия

PARAPUF1000 стоимостью 890 рублей.

А привезли УТКУ

Емкость пластмассовая (утка женская) 1л, Ворвик, Англия

PARAUF1000 стоимостью 823 рубля.

Из-за 1ой буквы и есть путаница. Даже в чеке у вас верно все прописано.

Опубликовано

Таня, наши соболезнования ... Держись, смерть родных - это испытание для нас, живущих, но, хочется верить, избавление от боли для них.

Опубликовано

Дорогие друзья, большое спасибо за поддержку и соболезнования! Мы знали, что это произойдет, и думали, что будет как можно позже.... Но, увы.... моей сестры больше нет... не могу поверить.... спасибо вам за советы и поддержку и соболезнования!!!

Соболезнования.......Пусть земля ей будет пухом....Теперь ей не больно.

Вы с этим судном и той компанией решили дело?

Я вот специально посмотрела ваш сайт и нашла несоответствия. Вас действительно обманули.

Вы заказали СУДНО

Емкость пластмассовая (судно женское гигиеническое), Ворвик, Англия

PARAPUF1000 стоимостью 890 рублей.

А привезли УТКУ

Емкость пластмассовая (утка женская) 1л, Ворвик, Англия

PARAUF1000 стоимостью 823 рубля.

Из-за 1ой буквы и есть путаница. Даже в чеке у вас верно все прописано.

Да, спасибо большое! Там и была ошибка! Но мы Леночке тогда еще купили и еще одно судно по совету Ксении, у нее было все, а ее теперь уже нет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...