Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) отчет800 от анастасия семеновна г. 07.031000 от константин николаевич м. 07.031000 от юлия владимировна ш. сейчасчек от 7.03чек от 9.03остаток на карте на 11.03чек от 11.03Все таки хотелось бы очень узнать причину такого состояния((((Потому как если ее не выявить,повтор может быть не за горами(((((((((нужна энцефалограмма поэтому, чтоб увидеть - остался эпи-импульс или нет. а потом уже МРТ, чтоб понять причину, которая, возможно, в коре головного мозгаОля, если не критично, то феррум лек могла бы завтра, часам к 9 утра подвезти (сегодня уже точно не получается) в БК (на Красную Пресню, правильно понимаю?), с деньгами сильно не помогу, всего 1000 могу там оставить А, и еще - точно сироп нужен, не ампулы? спасибо я сейчас позвоню и спрошупозвонила Кате Майла, она рядом с БК, если у нее получится, то она сегодня закинет, будет известно через час. спасибо! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Юля и Эля Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня в 17:56 с карты ****8621 отправила 1000 руб. Давай, малыш, ЖИВИ!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) сегодня в 17:56 с карты ****8621 отправила 1000 руб. Давай, малыш, ЖИВИ!!!!!!спасибо! :helpsmilie: не бросайте нас, люди... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
allusik Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо! :helpsmilie: не бросайте нас, люди...номер карты в личку можно!Петюша поправляйся!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 номер карты в личку можно!Петюша поправляйся!спасибо, сейчас отправлю!последние новости: Катя+Майла привезла феррум лек в БК - КАТЮШКА СПАСИБИЩЕ!!! Петюн без изменений - спит, ест, кряхтит и всем мешает, т.к. в бокс забираться не желает. я их уговорила сделать энцефалограмму типа в долг, но тут все зависит от того, понадобится ли Пете седация или нет. если да, то ее делать не будут, т.к. не хотят лишний раз загружать препаратами, от которых он будет долго отходить, если Дубовицкая решит, что можно обойтись без седации - то сделают. будет известно завтра в 15:00, к 18:00 я уже в любом случае поеду туда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вроде как все идет к тому, что мы поедем домой сегодня :1st:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тихонечко так, шепотом:урааааааааааааааааааааааОль, что говорят? Ээг не стали больше делать? К чему склоняются, из-за чего это всё?
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ох, поезжайте и набирайтесь силенок! а как же клык и свищ? в другой раз? МРТ отменяете?Петя, давай уже поравляйся! Мамке тоже надо откормиться маленько!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, что говорят? Ээг не стали больше делать? К чему склоняются, из-за чего это всё?Дубовицкая будет в клинике в 14:00, энцефалограмму делает она. тут весь вопрос в седации - если ее делать, то потом выводить его опять, причем выходить он должен самостоятельно, т.к. в силу сердечных проблем его не капают, как обычно, боятся сердце перегрузить. соответственно это лишние сутки-двое. если Дубовицкая сможет сделать ЭЭГ без седации, то ее сделают. а как же клык и свищ? в другой раз? МРТ отменяете?МРТ на Пресне нет, его делают только в Строгино, там же и стоматолог, поэтому МРТ и клык постараемся совместить в единый наркоз, ничего не отменяется.
Larry and Edjey Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какие хорошие новости))) Дома говорят и стены помогают! Петенька, поправляйся скорее!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дома говорят и стены помогают!да, я очень на это надеюсь, как показал прошлый раз - дом лечит тем, что он дом. я подала заявление на отпуск, только не знаю - дадут в первой половине апреля или во второй.
Cherry-нка Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Петенька, давай домой! Там ждут друзья и у мамульки скоро отпуск!!!!Вот вы повеселитесь))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ура! Какие новости хорошие! Петя - ты молодечик!!! :thumbup: Мы не распускаем ни хвостов, ни лап! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 марта, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
руля Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ура,ура! Домой,домой....дома лучше будет.Но держим кулачки всё равно @@@@@@@@@@@@@!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 энцефалограмму сделали, дали седацию совсем чуть-чуть, несколько миллилитров. в общем, как и в прошлый раз доктора говорят - забирайте домой, у собаки депрессия, его надо расхаживать и стимулировать жить)) держать его в стационаре больше нет никакого смысла, неврологических проблем больше нет, все остальное в норме, осталось только на ножки поставить и дообследовать. ну это мы умеем))) я, наверное, попрошу эту тему закрыть или перенести куда-нибудь, а отписываться буду в нашей "пенсионной" темке.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) пропала тема про пенсию?написано, что тема перемещена, а выдает: [#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. Изменено 12 марта, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Лялечка Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, просто отличная новость!!! ТТТТТТ
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 пропала тема про пенсию?написано, что тема перемещена, а выдает: [#10343] Система не смогла найти тему, которую вы пытаетесь посмотреть. она прикреплена в Потеряшках - Питт-Петя))Оль, просто отличная новость!!! ТТТТТТЛен, расслабимся когда ВСЕ будет исследовано и ответы получены. так-то да, солнышко светит и денек отличный для возвращения домой!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 сегодня ровно два года и месяц как вы вместе)) хороший день для возвращения домой ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) сегодня ровно два года и месяц как вы вместе)) хороший день для возвращения домой ;)у нас как-то все происходит в праздники))25 декабря я решила завести собакуперед Днем Валентина приехал Петяпрошлая наша бяка пришлась на Праздник Согласия и примиренияэта - на Женский день))и домой мы возвращаемся по круглым датам)) здорово ж!ну все, я поехала за мальчиком, домой нас привезет Лена Wina - огромнейшее ей спасибо!!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Olgusia&Pitt, дай бог Петьке здоровья,а тебе ТЕРПЕНИЯ И СИЛ.
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Оля, выложи пжлста фин.отчет промежуточный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти