♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Сижу - реву... Петюня, ты сильный! Держись!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) позвонила Дубовицкаяна энцефалограмме объемных поражений в стволе головного мозга - НЕТ! но проскакивает эпи-импульс, который скорее всего вызван отеком мозга. в общем МРТ делать надо чтоб смотреть поражения коры, на данный момент можно говорить о слабоположительной динамике!!! господи, как мне все это уже знакомо...я ошейник с него не снимаю - наша примета, я ему говорю - ты мой, ну-ка рядом, я тебя не отпускаю! и он борется...мы не сдадимся, ни за что и никогда. нет, нет и еще раз нет. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
RITALUMENS Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Все они чувствуют! все они знают! Петя, все нормально! возвращайся!Боже! Чертовы нервы.... так переживаю что у самой 190 на 115.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Господи помоги ему...Плачу....Оль, держись, пожалуйста.
Женя и Марта Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оля, держитесь.Сил Вам.Все будет хорошо.
Martin Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оля, держитесь. Петюня умничка, обязательно сдюжит!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а чем вызван отек мозга-то? :hmm: из-за чего, какие причины - она сказала?
Аня и Шон Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Столько людей за него переживает! Он сможет,он выкарабкается.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Держись,Петенька!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) а чем вызван отек мозга-то? :hmm: из-за чего, какие причины - она сказала?вот это только МРТ...может быть в коре что-то :dntknw: энцефалограмма показывает проводимость мозга - она не нарушена, показывает объемные нарушение, которые мешают проходить импульсам через ствол мозга - их нет. а вот что там в коре мозга энцефалограмма не покажет. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Жанна и песы Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Нет слов... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, Петюнька, пожалуйста!
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 о, нашла :blush2: Метод магнитно-резонансной томографии не использует рентгеновского излучения и потому сделать МРТ можно без малейшего вреда для животного.Области исследования:1. МРТ головного мозга:- опухоли мозга- прогрессирующие аномалий мозга- сосудистые аномалий- нарушений работы глаз или внутреннего уха- ушибов головного мозга- болезней гипофиза- определенных хронических заболеваний нервной системыотсюда
Bonita Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень переживательно за Петю.Хоть бы все скорее было позади и он вернулся домой... :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Блин, сижу - щеки горят! Давление даже мерить боюсь! Петечка!!! Давай, давай, мы тебя тут ждем! Возвращайся!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А он перенесет мрт?ну МРТ я так поняла тоже под пропафолом делаютпока не забылакепптра - 1900оставила в БК 7000завтра можно по приходам смс отпишусь? в клинике наверное Кирюша и Маруся положила на счет 2000 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я так понимаю проблема перевезти его к мрт...ох, Петюнушка!!!!!!! Давай, держись! Собачий бог! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все просим! ВСЕ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я так понимаю проблема перевезти его к мрт...ох, Петюнушка!!!!!!! Давай, держись! Собачий бог! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все просим! ВСЕ!еще проблема что в БК Строгино хоть и установили новый аппарат, но он позавчера сломался.. вроде должны починить вот-вот, а еще два - в Сопико старый, в Биоконтроле тоже какой-то гимор с МРТ..
reyesphile Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Бедный Петя...Деньгами пока не богата, но мысленно с вами.
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 еще проблема что в БК Строгино хоть и установили новый аппарат, но он позавчера сломался.. вроде должны починить вот-вот, а еще два - в Сопико старый, в Биоконтроле тоже какой-то гимор с МРТ..Главное что прогресс есть, сейчас его снимут с препаратов (допамин нельзя резко отменять) там и аппарат починится и дай Бог можно будет отвезти его на обследование.Как ночь прошла?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу Ксении, как там Петенька?
Irina72 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Петечка, сделай мамочке подарок на 8 Марта!!! Поправляйся, дружок)))Мы все за тебя просим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти