taf82 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 я вернулась Сэммику прежде чем проплачивать пиар нужны ХОРОШИЕ пиарные фото, да и нас попросили съехать с передержки так, что Сэм будет переезжать на другую передержку
taf82 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Отчет.Итого остаток :1050Приход:taf82-500Ирина72-500Юля Julist -500Svor-500веньямин-500БагирАня-500Итого:3000Расход: Передержка с 15 июля по 21 августа включительно- 2100Итого:2100 Итого на руках остаток: 1950Всем помогающим огромное спасибо!!!!нужны еще финкураторы на сумму 1250А так же мальчишкам нужны помощь в оплате поднятия пиара.С фотографом договорилась предварительно на 25 число.
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 в разделе благотворительность, все темы проверяются перед публикацией, поэтому здесь, нужны деньги на передержку, профессионального фотографа и платный пиарВ этом случае, обращаюсь к человеку подобравшему собаку! АУ! не хорошо как-то получается, все на Таню сливать.
taf82 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Остаток:1950Отчет:Приход:mini_olga-2000итого:2000Расход:Передержка с 22 августа по 02 сентября включительно-3000Итого на руках 950р.Спасибо огромное всем помогающим!!Финкураторы ежемесячно:Итого:7750нужны еще финкураторы на сумму 1250 не считая суммы на кастрацию
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Остаток:1950Отчет:Приход:mini_olga-2000Остаток от Нода от Лены лялички -3900(на кастрацию)итого:5900Расход:Передержка с 22 августа по 02 сентября включительно-3000Итого на руках у меня 950р.У передержки на кастрацию 3900Общий остаток 4850А теперь товарищи мне нужен коллективный разум так, как я честно не знаю уже, что делать.По Сэму ситуация складывается следующим образом, на данный момент его так, же как и Блэка пиарит сестра нашей передержки, деньги за пиар берутся после пристройства собаки и прохождения им испытательного срока.Так вот за последнее время Сэма брали в семью дважды, первый раз в частный дом на диван но его от туда вернули быстро из-за того, что он прикусывает ребенка (хотя я думаю реальная причина не в этом).Второй раз тоже в частный дом но уже не на диван а как вариант в вольер, либо просто на участок с возможностью спать в вольере или будке и во время холодов в доме.Но там тоже не сложилось и тут уже другие причины.Он не сидит ни в вольере ни в будке, постоянно орет.А когда его оставили в доме он разнес две двери и кухонный гарнитур, сожрал два подоконника и выгрыз дыру в стене.Соответственно его тут же опять вернули и привезли с ним видео при просмотре которого передержка думала, что нам выставят счет за причиненный ущерб.По разговорам с передержкой которая жалуется и просит меня уже давно его вывезти а я её постоянно уговариваю потерпеть еще хоть чуть-чуть(эта кстати уже вторая терпеливая передержка которая нас просит) я реально понимаю, что кобель сложно переустраевыемый, он будит её работников в 3 часа утра, дома он все разносит и лает, в вольере и будке он орет, других собак он за можай загнал уже, вчера порвал ухо еще одной собаке.Я просто не знаю, что мне делать так, как я не планировала брать его на кураторство но так получилось и теперь я просто не в праве бросить передержку с ним один на один, и в тоже время понимая, что финансы людей не безграничны и они могли бы их потратить на породных собак которые в данный момент нуждаются в помощи.Прошу помощи советом, так, как с моим небольшим опытом я не знаю как пристраивать сложно пристраеваемую собаку.
Julist Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тань, может быть его куда-то на большую территорию, где он будет свободно гулять и чуствовать себя хозяином? Что-то типа закрытого полигона, какой-то базы, склада... но с теплым местом отдыха.
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Тань, может быть его куда-то на большую территорию, где он будет свободно гулять и чуствовать себя хозяином? Что-то типа закрытого полигона, какой-то базы, склада... но с теплым местом отдыха.Юль чаще всего на таких территориях уже бегают свои стаи собак, по нашему району я на все стоянки и в сервисы ездила, везде своих двориков хватает
Julist Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну да...этого добра везде хватает(((
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Поэтому народ мне нужны ваши советы и помощь для принятия решения, я честно больше его тянуть не могу...
natko Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тань, решение хреновое, но резать яйца и везти на стоянку,откуда он собственно и родом, хотя там уже есть новые собаки.Решение хорошее - заниматься с собакой, голова на место встанет. Это популистское решение, конечно, требующее времени, денег и сил. А главное, того, кто это все и будет делать.
Елена и Изар Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 или везти жалостлевым форумчанам которые его подобрали и в теме больше не появляются. Тань, внеси меня в финкураторы на 500 руб. ежемесячно. Дальше только не цензурно, включайте голову господа, когда подбираете сложных собак.
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Тань, решение хреновое, но резать яйца и везти на стоянку,откуда он собственно и родом, хотя там уже есть новые собаки.Решение хорошее - заниматься с собакой, голова на место встанет. Это популистское решение, конечно, требующее времени, денег и сил. А главное, того, кто это все и будет делать.Вот Наташ это для меня главный вопрос так, как я не могу к нему просто вырваться и съездить не говоря уже о том чтобы заниматься, у меня просто времени вообще нет и сил нет.Яйца отрежут ему на этой недели.Да и еще я забыла написать, что из размера лабрадора Сэмушка дорос до размеров алабая, вот.или везти жалостлевым форумчанам которые его подобрали и в теме больше не появляются. Тань, внеси меня в финкураторы на 500 руб. ежемесячно. Дальше только не цензурно, включайте голову господа, когда подбираете сложных собак.Спасибо Лен. Но я считаю, что вот так тянуть его из месяца в месяц не реально.
Елена и Изар Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Значит возвращаем подобравшему.
Ury & Berny Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Подобравшего нету, возвращать некому и не надо ... Надо подумать ии решить, что дальше ...
Елена и Изар Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 девочки, большое спасибо за отзывчивость и быстрое реагирование...я его закрыла на собачке, но там дверь на соплях, пока за поводком сбегала - его уже нет :sorry: хороший пес такой, так нежно обнимался, прижимался, а пока бегал очень на всех прохожих смотрел...думаю, что все-таки потерялся.пойду вечером со своими гавриками, с запасным поводком, может увижу.Юра, что значит ни кто не подбирал? Вот, пожалуйста! вопрос, зачем? и где Наташа?
Ury & Berny Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Елена и Изар, дык енто ж полгода назад ... Наталья на какое то время ушла с форума и отдалилась от собаков ... у неё своя жисть ...но есть текущая ситуация, и она плачевная, поентому и надо решать текущую проблему ...ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ
Irina72 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 На форум Сэм попал через Ольгу,но она и финкуратор на 2000. А Таня по доброте душевной решила помочь. Никто не знал что парень так засидится.Он очень добрый,общительный,энергичный. Ему никто никогда не объяснял что хорошо и что такое плохо.Не нужно ставить на него клеймо. Я видела и общалась с ним больше всех,не считая девушек-передержек.И давайте исходить из того,что сейчас имеем.Таня просто устала,и ей нужна поддержка и помощь в пристройстве этого ОХЛАМОНА.Тань,я пока только советом и носовым платком)))) Шутка,улыбнись!
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 На форум Сэм попал через Ольгу,но она и финкуратор на 2000. А Таня по доброте душевной решила помочь. Никто не знал что парень так засидится.Он очень добрый,общительный,энергичный. Ему никто никогда не объяснял что хорошо и что такое плохо.Не нужно ставить на него клеймо. Я видела и общалась с ним больше всех,не считая девушек-передержек.И давайте исходить из того,что сейчас имеем.Таня просто устала,и ей нужна поддержка и помощь в пристройстве этого ОХЛАМОНА.Тань,я пока только советом и носовым платком)))) Шутка,улыбнись!Ира пристраивать куда?? В дом нет, в вольер тоже нет и в будку нет, в квартиру тем более нет. Какие варианты??у меня два приют и улица так, как я уже написала на всех стоянках куда я ездила полно собак так как они очень быстро прибиваются ткда и там полно своих стай, в семью пристраивать не буду не могу говорить людям, что будет все хорошо когда хорошо не будет, взять дворняжку и ходить заниматься с инструктором будут наверное не многие если вообще такие есть.кидайте в меня помидоры но увы пока такСобирать денег на инструктора не реально, я на передержку та не собрала полностью сумму и на кастрацию никогда бы не собрала если бы не остаток с Норда (спасибо Лене Ляличке).
Елена и Изар Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1118357, вчера в Бетховене увидела объявку на похожее мероприятие на сентябрь, подробнее не рассмотрела, в каких числах, может к ним стукнуться.
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.vesti.ru/...html?id=1118357, вчера в Бетховене увидела объявку на похожее мероприятие на сентябрь, подробнее не рассмотрела, в каких числах, может к ним стукнуться.Лена я знаю про такие мероприятия но туда приходят люди за собачкой в дом, квартиру, а я еще раз пытаюсь донести до всех он не сидит ни дома ни в вольере не тем более в будке он орет и все разносит, а в свободном полете по участку он лает
Елена и Изар Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Лена я знаю про такие мероприятия но туда приходят люди за собачкой в дом, квартиру, а я еще раз пытаюсь донести до всех он не сидит ни дома ни в вольере не тем более в будке он орет и все разносит, а в свободном полете по участку он лаетТань, вот честно, хочу ТЕБЕ помочь, именно тебе, не знаю чем. Жил себе пес в гаражах, был при деле, пришли добрые люди, ппппппппппппп.
Шумахер Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 С кастрацией думаю нужно подождать. Отрезать всегда можно. Эта операция не отучит его громить комнаты, орать в конуре и вольере. Света, у которой он был на передержке просила его забрать только потому, что ЕЕ собака его жрала. С ним нужно заниматься, позвони Игорю в Печатники, его не пугают орущие собаки, он с ними может заниматься. И, по крайней мере он точно скажет, как и где лучше жить этой собаке. У него огромный опыт именно по таким собакам.Еще раз повторю, что кастрация в данном случае не решит проблемы, он абсолютно не доминантный, и не озабоченный суками. Он просто не умеет жить на закрытых территориях и в обществе. Его надо этому учить. И только знающий и опытный человек сможет дать заключение по этой собаке.Телефон Игоря89035441177Звони многократно, он его может не слышать, обязательно ему дозвонись и упроси взять его. Я думаю форум не оставит в беде парня, который уже попал на него.Выпустить всегда успеем.
taf82 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Телефон Игоря890354541177Какая цифра в телефоне лишняя?И у меня вопрос ко всем финкураторам на данный момент эта собака сидит уже почти пол года стоимость передержки пока 9000 в месяц соответственно на него затрачено уже около 50 000 сколько каждый из вас готов тянуть данного молодого кобеля? Задаю именно этот вопрос так как я уже спеклась и не готова тянуть его и дальше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.