Талисман Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вы ответ то на вопрос получили на этих трех страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А кто-то просил что-то объяснять про малыша? Вам что- всем сразу правду сказать, что с ним будет, чтобы спокойнее стало? Я сразу написала, что это- ошибка врачей. Что денег брать не надо. люди сделали наоборот. И то- не все потеряно. Еще что-то? Извините- это уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вообще, в приличном обществе не обсуждают, кто к какой конфессии относится, какую религию исповедует и исповедут ли вообще...поскольку это личное дело каждого и исходя из личного характера этого вопроса очевидно, что такое обсуждение ничем хорошим закончиться не может, потому что каждый воспринимает эту тему, как личное, как вторжение и покушение на свое самое сокровенное.Главное, что наша вера, какой бы она ни была не мешает нам любить братьев наших меньших - ретриверов...это единственное, что нас абсолютно всех объединяет и ни к чему сеять распри на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А кто-то просил что-то объяснять про малыша? Вам что- всем сразу правду сказать, что с ним будет, чтобы спокойнее стало? Я сразу написала, что это- ошибка врачей. Что денег брать не надо. люди сделали наоборот. И то- не все потеряно. Еще что-то? Извините- это уже в личку.Таня , остановитесь !!! У людей горе , кто как справляется со своим горем , да открыли тему в общении , ноне для того , что бы чужие амбиции выслушивать , а для того , что бы кто-то написал ,что все будет хорошо , что бы поделился своими случаями из жизни, дабы укрепить веру в ЧУДО!!!Люди делают то , что считают нужным , дали совет , спасибо .Решение все равно останется за мамой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Давайте так- я не из клана РПЦ. То есть- давайте ,предайте меня публично анафеме. теперь это модно. Пусть ко мне больше не привозят собак с проблемами костей и я их не лечу своими" бубнами" и "плясками" на убывающей луне. Пусть все будет так, как было. И я- плохая. Мне теперь это не страшно. Просто я не люблю лукавства. А оное тут так и сквозит. Теперь так "прилично" написать, что я- "православный", даже толком не понимая, что это значит. Дальше распинаться не буду. В Теминой теме писать противно, но неужели ВЫ ДУМАЕТЕ, что скопировав иконку в интернете Вы отличитесь, или сделаете доброе дело:ПРАВОСЛАВНЫЕ! АКСТИСЕСЬ! ИДИТЕ ходом крестным, группами ночами молитесь во храмах за душу оную, учите право ( славия). хоть как-то оторвите попу православную и потрудитесь во славу здравия млпденца ( имярек). То, что вы пишите только отвращает.Таня , остановитесь !!! У людей горе , кто как справляется со своим горем , да открыли тему в общении , ноне для того , что бы чужие амбиции выслушивать , а для того , что бы кто-то написал ,что все будет хорошо , что бы поделился своими случаями из жизни, дабы укрепить веру в ЧУДО!!!Люди делают то , что считают нужным , дали совет , спасибо .Решение все равно останется за мамой ...Это была МОЯ тема и она не про Тему. Задолбали. Идите в храм и помолитесь за мою заблудшую душу.Завтра я готова и имею полное намерение и желание пойти ко Матроне и помолиться за здравие ( групповая молитва вскорости доходит). Кто пойдет со мной? У меня по времени- картбланш, подстроюсь под вас. Кто со мной, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 какой кошмар.ну остановитесь же. тема всё-равно волей не волей пересекается с темой ребёнка, т.к. оттуда началась.ну разве можно такой негатив вокруг него навевать? пожалуйста, остановитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Это была МОЯ тема и она не про Тему. Задолбали. Идите в храм и помолитесь за мою заблудшую душу.Уж поверьте мне есть за кого молится , а со своей заблудшей душой сами разбирайтесь.Я Вам нигде не хамила и то , что вы атеист меня это мало касается.Продолжаю ратовать за тактичность и воспитанность и не обращать внимание на вероисповедание или отсутствия такового вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вдогонку... прочитала Тёмину тему. Здоровья им всем и сил!---там два пути : действие ( наказать, предупредить других ) и смирение (просить здоровья малышу). Можно ли идти обоими одновременно - не знаю. И что выберет Мама - не важно, это её выбор. ---эта тема: терпимость - вот нужное слово.во многом плюсуюсь к мнению Мартина и Жанныну остановитесь же. тема всё-равно волей не волей пересекается с темой ребёнка, т.к. оттуда началась.ну разве можно такой негатив вокруг него навевать? пожалуйста, остановитесь!да---атеист ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не приплетайте Тему. Назрело давно. Просто достала терпимость Форума к РПЦ и наоборот.Повторюсь:Завтра я готова и имею полное намерение и желание пойти ко Матроне и помолиться за здравие ( групповая молитва вскорости доходит). Кто пойдет со мной? У меня по времени- картбланш, подстроюсь под вас. Кто со мной, где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра я готова и имею полное намерение и желание пойти ко Матроне и помолиться за здравие ( групповая молитва вскорости доходит). Кто пойдет со мной? У меня по времени- картбланш, подстроюсь под вас. Кто со мной, где и во сколько?Очередная,стописятвосьмая,показуха с Вашей стороны!Каким-то юношеским максимализмом попахивает,ИМХО. Я не такая как все,имею право на лево,чо хочу,то и говорю и т.д. Только вот лет Вам Татьяна,давно не осемнадцать,пора соответствовать возрасту,как мне кацца.Ну уж как минимум чувство такта должно проснуться в Вашем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что? Поборников нет, как нет? Как до дела, так у всех сразу проблемы? Что-то ни одной отписки в моей личке нет. Придется видать одной чапать. А мне что? Не привыкать...Очередная,стописятвосьмая,показуха с Вашей стороны!Каким-то юношеским максимализмом попахивает,ИМХО. Я не такая как все,имею право на лево,чо хочу,то и говорю и т.д. Только вот лет Вам Татьяна,давно не осемнадцать,пора соответствовать возрасту,как мне кацца.Ну уж как минимум чувство такта должно проснуться в Вашем возрасте.зато как красиво! Поедите со мной затвра? а если нет, так жуйте дальше свои блины масленые и молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тема весит с 10 числа и я уверена,что многие уже побывали в церкви,поставили свечки о здравии Темушки и написали записочки(я в том числе).И заметьте,никто ни делал это столь демонстративно как Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тема весит с 10 числа и я уверена,что многие уже побывали в церкви,поставили свечки о здравии Темушки и написали записочки(я в том числе).И заметьте,никто ни делал это столь демонстративно как Вы!ну, конечно. Кто бы мог усомниться. ведь всякому воздастся по вере своей.ЧТД. Никого. И куда все рвение делось? ну конечно. куда проще выложить в темку иконку из Яндекс картинк, написать дежурное "бла бла бла и аминь ", чем не выспаться. поехать и реально послужить...Сообщение отредактировано модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне Вас жаль...Такой бардак в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну, конечно. Кто бы мог усомниться. ведь всякому воздастся по вере своей.Татьяна, если бы не общался здесь с Вами раньше, решил бы что у Вас просто настроение поскандалить. А так даже удивился, Вы завелись практически на пустом месте...Может не стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Мне Вас жаль...Такой бардак в голове..."Мне Вас жаль" - Это такой банальный аргумент форумного дискуса... Ну да ладно... Я другого и не ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что? Поборников нет, как нет? Как до дела, так у всех сразу проблемы? Что-то ни одной отписки в моей личке нет. Придется видать одной чапать. А мне что? Не привыкать...А нам что сходить что ль больше не с кем? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Татьяна, если бы не общался здесь с Вами раньше, решил бы что у Вас просто настроение поскандалить. А так даже удивился, Вы завелись практически на пустом месте...Может не стоит оно того?Да просто ненавижу Ура патриотизма и желания помочь..... издали ( типа все равно никто не узнает, ага?) Скандалить? Да вы что? Предложила же групповую молитву ( верующие знают её силу). Но.....А нам что сходить что ль больше не с кем? :dntknw:Конечно есть.. ведь никто не узнает.. а написать красиво можно будет)))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "Мне Вас жаль" - Это такой банальный аргумент форумного дискуса... Ну да ладно... Я другого и не ждала.А смысл метать бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А смысл метать бисер?А смысл метать бисер?а, ну конечно, Ваш Бог просвятил кому есть смысл метать, а кому нет)))) А я просто просилда вместе помолиться. Но какже? Со мной брезгуют)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Конечно есть.. ведь никто не узнает.. а написать красиво можно будет)))))0А Вы предлагаете сходить с Вами и Вы потом список выложите? Вы прикалываетесь что ли? пы.сы. я вообще никуда идти не собиралась, но если бы и собралась то уж точно не с Вами, а с родными и близкими мне людьми, ну или одна. Зачем с Вами то кому-то идти, я понять не могу? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А Вы предлагаете сходить с Вами и Вы потом список выложите? Вы прикалываетесь что ли? пы.сы. я вообще никуда идти не собиралась, но если бы и собралась то уж точно не с Вами, а с родными и близкими мне людьми, ну или одна. Зачем с Вами то кому-то идти, я понять не могу? :dntknw:ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ЧТДЧто доказали то? Я и в кафе с Вами не пойду и отдыхать вместе не поеду, мы разные и незнакомые люди, зачем нам что-то делать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Резюмируя... нет ни единого желания совместно помолиться... Все наталкивается на личную неприязнь ко мне ( при этом мало кто подумал о пользе для Темы). Вот Вам И Ваш Бог судья. Вы же смогли на себя взять ответственность и решить- хороша я, али плоха для совместной молитвы во спасение Темы. Молодцы! РПЦ рулит, как всегда. Как удобно, так и трактует)))))))Что доказали то? Я и в кафе с Вами не пойду и отдыхать вместе не поеду, мы разные и незнакомые люди, зачем нам что-то делать вместе?ну кто бы сомневался))))))) А потом разве можно будет сомневаться, что Вы отстояли очередь к Матронушке и помолились исключительно во здравие Темы?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Резюмируя... нет ни единого желания совместно помолиться... Все наталкивается на личную неприязнь ко мне ( при этом мало кто подумал о пользе для Темы). Вот Вам И Ваш Бог судья. Вы же смогли на себя взять ответственность и решить- хороша я, али плоха для совместной молитвы во спасение Темы. Молодцы! РПЦ рулит, как всегда. Как удобно, так и трактует)))))))Да почему именно с Вами то?Я и с Алёнкой777 не пойду и она со мной, ну зачем нам - двум совершенно незнакомым людям идти вместе, если мы каждая можем сходить по отдельности? Вы взрываете мне мозг))))))))) Я Вас ваще не понимаю))))))ну кто бы сомневался))))))) А потом разве можно будет сомневаться, что Вы отстояли очередь к Матронушке и помолились исключительно во здравие Темы?))))))))))))да какое Ваше то дело за кого я помолюсь, а за кого нет? Почему именно Вас это волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.